Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Я еще 2 месяца назад все сдала....Начали

Я еще 2 месяца назад все сдала....Начали трудится...прошло 2 месяца....опять месячные...я в слезы...в мозг лезут жуткие мысли...думаю может мужу спермограмму сделать? или голову мне лечить?
И еще..кто нибудь пользовался тестами на овуляцию? какой лучше по моче или по слюне? Какой точнее?
03.09.2007 16:00:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
FioreJu
Я пользуюсь "Фрау". Отследила овуляцию на протяжении оооочень длительного времени. Практически отказалась уже от использования теста в течение 5 дней. Чувствую её и определяю с точностью день в день с помощью того же теста (по моче).
04.09.2007 15:45:23, FioreJu
Лотос
:)) Понимаю ваше состояние. Я когда только-только начинала планировать после 2-х месяцев бесплодных попыток готова была выбросить себя на помойку :)))
Придумывала себе страшные причины бесплодия, думала что бы такого мне попить, усилила дозу витаминок (как буд-то они помогут)...и т.д. и т.п.

На самом деле при планировании очень важен спокойный позитивный настрой. Именно ваши нервы могут быть препятствием к зачатию. Например, при нервном перенапряжении ухудшается перистальтика труб, могут быть гормональные сбои, задержки овуляции и прочие вещи, которые вам совершенно не нужны.

Вам сложно расциклиться?
Понимаю.
предлагаю реальный рецепт:
Валерьянка + любовный роман.

Роман в смысле, реальный, с реальным мужчиной (платонический, конечно :)). Дело в том, что влюблённость и ощущение своей женской привлекательности имеет реальную пользу, например, повышается уровень эстрогенов - "гормонов красоты". Гормональный баланс реально может улучшится. Особенно у эмоционально-зависимых особ.
К слову, я беременела 5 раз в жизни и всегда(!!) в тот месяц, когда у меня вспыхивало новое любовное увлечение. Беременела, ессно, от мужа, не подумайте чего :)))
04.09.2007 10:58:45, Лотос
Воробушек79
Я умом все понимаю....Но пока сложно что-то сделать. Взять так и переключиться! НО!!! я точно решила попробовать расслабиться! Начала пить валерианку. Еще раз влюблюсь в своего мужа :-))) Я поняла что надо как-то изменить свой образ жизни....Я озаботилась! Спасибо милые и дорогие "боевые" подруги!
04.09.2007 11:19:21, Воробушек79
Любаня
Когда-то у нас с мужем не получалось на протяжении 4 или даже 5-ти месяцев, а потом получилась тройня :) Думаю, роль сыграло воздержание, оно вынужденное у нас с мужем было, но после него, с первого же цикла наступила беременность, да ещё какая.:) Хотя вроде ничего не предпринимали особенного, всё как всегда было.

Так что, как говорится, держите хвост пистолетом :))
04.09.2007 11:33:38, Любаня
12 мес. пытайтесь. Голове дайте отдохнуть - м.ц. на нее жестко завязан. 03.09.2007 16:44:54, ММитин
Можно вопрос, почему Вы говорите 6, а не 12? 03.09.2007 16:51:59, Shelly
12 мес., пардон, опечатался. 03.09.2007 17:03:31, ММитин
Уфф... я уж испугалась, что теперь новые сроки! :-))) 03.09.2007 17:04:23, Shelly
Пальцы напечатали цифру, которую мозг ошибочно считал не из того сектора памяти. ;)

Аменорея — отсутствие менструаций в течение 6 мес и более.

Просто, бесплодие ставиться после 12 мес. половой жизни без контрацепции.
03.09.2007 17:08:58, ММитин
Воробушек79
8-) Мама моя! Ужас какой....
03.09.2007 17:29:07, Воробушек79
А что там страшного? :) Как раз Вам незачем волноваться! 03.09.2007 17:32:04, Shelly
Кстати, 12 месяцев или 12 циклов? Иногда это бывает важно. 03.09.2007 17:18:10, Shelly
Ну уж так договорились - 12 мес. Но все в этом мире условно. 03.09.2007 17:48:29, ММитин
Spunya
ои, ну что вы!!! 2 месяца!! это ж нормально абсолютно!! вообще, до года, если не получается забеременнеть - это нормально! вы не переживаите и всё получится! у меня обе Б на третии месяц, кстати, получались :) мужа не трогаите и в лечение не впадаите только, а то это затягивает на долгие годы!!!! 03.09.2007 16:20:38, Spunya
Воробушек79
А тогда подскажиет как из башки выкинуть все эти мысли? а? покоя мне нет! Я вообще какая-то двинутая!
03.09.2007 16:24:06, Воробушек79
Spunya
честно говоря, смотря кому чего подxодит. я перед новым годом пошла купила себе красивое дорогое бельё :) ну пару раз конечно я его успела одеть :)) и потом из 75А стал 80С :)) но мысли срочно выкидывать!!!!у меня подруга таким образом 3 года "лечилась" . а врачам что - им только даи (в основном ) расслабтесь, и занимаитесь сексом нормально, когда xочется, не высчитывая днеи!!! нужно, что бы ваш организм еще привык (я ж так понимаю, что пока вы планировали, вы предоxранялись ?) 03.09.2007 16:28:52, Spunya
Воробушек79
УГу! Т.к. я пила сильные таблетки, лечила другое, врачи не рекомендовали...и вот всего 2 месяца как перестали....Я постараюсь просто расслабиться...и просто жить....просто любить мужа и заниматься сексом по желанию...Спасибо!
03.09.2007 16:32:24, Воробушек79
Spunya
вот так лучше :) пусть ваш организм привыкнет, отдоxнет от таблеток , лечения:) все будет супер, даже не сомневаитесь :) удачи :) 03.09.2007 16:35:02, Spunya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!