Я еще 2 месяца назад все сдала....Начали трудится...прошло 2 месяца....опять месячные...я в слезы...в мозг лезут жуткие мысли...думаю может мужу спермограмму сделать? или голову мне лечить?
И еще..кто нибудь пользовался тестами на овуляцию? какой лучше по моче или по слюне? Какой точнее?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

04.09.2007 15:45:23, FioreJu

Придумывала себе страшные причины бесплодия, думала что бы такого мне попить, усилила дозу витаминок (как буд-то они помогут)...и т.д. и т.п.
На самом деле при планировании очень важен спокойный позитивный настрой. Именно ваши нервы могут быть препятствием к зачатию. Например, при нервном перенапряжении ухудшается перистальтика труб, могут быть гормональные сбои, задержки овуляции и прочие вещи, которые вам совершенно не нужны.
Вам сложно расциклиться?
Понимаю.
предлагаю реальный рецепт:
Валерьянка + любовный роман.
Роман в смысле, реальный, с реальным мужчиной (платонический, конечно :)). Дело в том, что влюблённость и ощущение своей женской привлекательности имеет реальную пользу, например, повышается уровень эстрогенов - "гормонов красоты". Гормональный баланс реально может улучшится. Особенно у эмоционально-зависимых особ.
К слову, я беременела 5 раз в жизни и всегда(!!) в тот месяц, когда у меня вспыхивало новое любовное увлечение. Беременела, ессно, от мужа, не подумайте чего :))) 04.09.2007 10:58:45, Лотос

04.09.2007 11:19:21, Воробушек79

Так что, как говорится, держите хвост пистолетом :)) 04.09.2007 11:33:38, Любаня
12 мес. пытайтесь. Голове дайте отдохнуть - м.ц. на нее жестко завязан.
03.09.2007 16:44:54, ММитин
Пальцы напечатали цифру, которую мозг ошибочно считал не из того сектора памяти. ;)
Аменорея — отсутствие менструаций в течение 6 мес и более.
Просто, бесплодие ставиться после 12 мес. половой жизни без контрацепции. 03.09.2007 17:08:58, ММитин
Аменорея — отсутствие менструаций в течение 6 мес и более.
Просто, бесплодие ставиться после 12 мес. половой жизни без контрацепции. 03.09.2007 17:08:58, ММитин

03.09.2007 16:24:06, Воробушек79

03.09.2007 16:32:24, Воробушек79

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.