Пребываю в некотором замешательстве. Сегодня 34 дц, сколько дней задержки не знаю, ибо циклы не отличаются своей регулярностью, а этот получился вообще коротким для меня. Спину тянет, живот тянет, позавчера появилась чуть-чуть мазня, вчера вечером тоже, вчера вечером сделала тест, просто так в общем-то - две полоски, БТ 37.1, грудь чувствительна. Сдала ХГЧ и прогестерон, результат будет в лучшем случае вечером, в худшем- утром. Вставила утрожестан, выпила магне В6
Радоваться пока боюсь
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.08.2007 11:18:56, Egorush mam

Пока не поздравляю, а держу кулачки, чтобы всё закрепилось.
Можете ещё попить витамин Е и валерьянку. Только если валерьянка в таблетках её надо пить довольно много: по 2 таблетки 3 раза в день. Она при длительном применении как-то хитро действует, не только как успокоительное, но и как спазмолитик и вообще благоприятно. 30.08.2007 10:55:14, Лотос

Есть такая недоказанная и неофициальная примета. Если мутит, то беременность протекает хорошо и сохранится, невзирая на проблемы.
Это антинаучно, но по моим (и не только наблюдениям) это верно. 30.08.2007 11:53:39, Лотос
:0) Антинаучно, но подтвержу своим примером))) Когда в 5-6 недель лежала на сохранении, мне все завидовали, потому что у меня начался "нормальный" (как выразились в палате) токсикоз ))).
30.08.2007 12:47:13, July_82(регаJuly82)
не расстраивайте меня... токсикоза нету вовсе... и мазня вторые сутки... врач выписала викасол и этамзилат - оба кровеостанавливающие. эх....
30.08.2007 13:56:54, natamama
ООй! нашли чему расстраиваться! У меня токсикоз такой был, что целый день над унитазом (пардон) куковала. Похудела на 4 кг (((( И так недель до 18 (((
Никому не пожелаю. Я практически лежала все время, т.к. сил не было даже двигаться. 30.08.2007 19:20:16, July_82(регаJuly82)
Никому не пожелаю. Я практически лежала все время, т.к. сил не было даже двигаться. 30.08.2007 19:20:16, July_82(регаJuly82)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.