Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
признаки беременности
Девочки, помогите пожалуйста!!! Может ли дискомфорт внизу живота, как при месячных, хотя до них далеко, являться признаком беременности или нет?? Кто-нибудь сталкивался с этим? Очень надеюсь на ответ и моддержку!
16.08.2007 15:32:50, mirross
13 комментариев

ой тут кольнуло, а тут дернуло
зачастую мы сами себя накручиваем 19.08.2007 03:00:43, Minorcat
Проще, конечно. Но тут к врачу не набегаешься, особенно если начальство и так уже косо на всякие отпрашивания смотрит :( А тесты - они уверенный результат показывать могут только если срок, как минимум недели 2-3, разве не так? Да и тошнота имеется, легкая, но не по утрам, а начинается где-то после 12 дня и до вечера. В свете планирования - как не обращать на это внимание, особенно, когда до месячных - еще целых 7 дней...
20.08.2007 08:05:33, mirross

Это может и быть признаком и не быть им.
Всё, ну, очень индивидуально!
К сожалению точно узнать можно будет несколько позже! :(
Уф, словно крылышки выросли! :) Посидела, подумала... Завтра все равно собираюсь в больницу, здавать узи почек, щитовидки... Решила заодно сдать анализ на ХГЧ. Как он вообще сдается? Там специально как-то готовиться надо? Уж простите, меня, темную....:(
16.08.2007 15:58:35, mirross

Но тут обязательно кто-нибудь подскажет!
16.08.2007 18:41:05, Ксеня&Даша
у меня тянуло, я тоже спрашивала про это. а ХГЧ сдавать лучше натощак, но не обязательно
17.08.2007 18:18:30, Мурзик полосатый
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.