Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

признаки беременности

Девочки, помогите пожалуйста!!! Может ли дискомфорт внизу живота, как при месячных, хотя до них далеко, являться признаком беременности или нет?? Кто-нибудь сталкивался с этим? Очень надеюсь на ответ и моддержку!
16.08.2007 15:32:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larisa
У меня это был самий первый признак, а так как мы никого в тот момент не планировали, мне даже в голову не пришло, что надо сдать тест. Живот болел больше недели как при месячных. Удачи! 20.08.2007 15:35:45, Larisa
barabachka
Маловероятно. А вот утренняя тошнота запросто 19.08.2007 10:36:36, barabachka
Minorcat
а не проще ли правда сходит к врачу или сделать тест чем гадать на кофейной гуще
ой тут кольнуло, а тут дернуло
зачастую мы сами себя накручиваем
19.08.2007 03:00:43, Minorcat
Проще, конечно. Но тут к врачу не набегаешься, особенно если начальство и так уже косо на всякие отпрашивания смотрит :( А тесты - они уверенный результат показывать могут только если срок, как минимум недели 2-3, разве не так? Да и тошнота имеется, легкая, но не по утрам, а начинается где-то после 12 дня и до вечера. В свете планирования - как не обращать на это внимание, особенно, когда до месячных - еще целых 7 дней... 20.08.2007 08:05:33, mirross
Ксеня&Даша
Кулаки зажимаю! @@@@@ А на счёт признаков ..... да всё бывает!
Это может и быть признаком и не быть им.
Всё, ну, очень индивидуально!
К сожалению точно узнать можно будет несколько позже! :(
16.08.2007 15:36:10, Ксеня&Даша
Спасибки! :) Ну очень нам с мужем хочется малыша :) 16.08.2007 15:45:36, mirross
Ксеня&Даша
Вот и держу кулаки! Пусть это и будет тот самый первый признак! :))
16.08.2007 15:52:55, Ксеня&Даша
Уф, словно крылышки выросли! :) Посидела, подумала... Завтра все равно собираюсь в больницу, здавать узи почек, щитовидки... Решила заодно сдать анализ на ХГЧ. Как он вообще сдается? Там специально как-то готовиться надо? Уж простите, меня, темную....:( 16.08.2007 15:58:35, mirross
прохожая
я сдавала, просто кровь взяли из вены и се... 16.08.2007 18:53:25, прохожая
Ксеня&Даша
Честно говоря, про это я не знаю. Сама ни разу не сдавла так вот.
Но тут обязательно кто-нибудь подскажет!
16.08.2007 18:41:05, Ксеня&Даша
у меня тянуло, я тоже спрашивала про это. а ХГЧ сдавать лучше натощак, но не обязательно 17.08.2007 18:18:30, Мурзик полосатый
Egorush mam
+1
16.08.2007 15:39:19, Egorush mam
:) 16.08.2007 15:50:29, mirross

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!