Девочки, всем привет!
Огромное спасибо, за кулачки. Они и правда, волшебные. Предыдущее УЗИ, показало у меня признаки эндометриоза, две кисты, и ещё чего то. Переделала сегодня УЗИ, у Донова. Заключение. Никаких признаков эндометриоза, никаких кист. Наличие желтого тела (овуляция 3-4 дня назад), эндометрий 10-11мм. Всё в пределах нормы.
После УЗИ, была у доктора, сдала мазок, и анализ на все инфекции. В начале следующей недели, будут результаты. И если всё в порядке, мне дадут зеленый свет, на активное планирование. УРА!
Девоньки, огромное всем спасибо! Пжлста, не разжимайте кулачки, подержите еще, что все анализы были в порядке.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

09.08.2007 17:34:07, Ксеня&Даша
Держим, держим )) @@@@@
09.08.2007 13:05:35, Цветочница
Всегда пожалуйста! Флюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!
Флюшки шестинедельные, бестоксикозные (тьфу-тьфу-тьфу), летние, рыжие и счастливые ))
09.08.2007 14:47:23, Цветочница
Флюшки шестинедельные, бестоксикозные (тьфу-тьфу-тьфу), летние, рыжие и счастливые ))
09.08.2007 14:47:23, Цветочница
УРА!!! поздравляю! кулаки не разжимаю!
09.08.2007 12:56:53, Mandarinka
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Че то, я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!
Я всё ближе и ближе, подхожу к заветной цели!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.08.2007 13:09:04, Пивчик

Че то, я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!
Я всё ближе и ближе, подхожу к заветной цели!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 09.08.2007 13:09:04, Пивчик
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.