Итак я съездила!
Самое главное, что он сказал ДА!
И вообще сильно удивился моим опасениям (так что одна тараканья семья сегодня из моей головы съехала в неизвестном направлении).
Первое, что мы сейчас должны сделать это:
1) Мужу - Спермограмма
2) Мужу и мне - кровь на инфекции (как поняла там стандарт 6 инфекций)
3) Мне - гормоны: пролактин, тестостерон, ДГЭА, прогестерон на 20-22 день цикла
4) Мне - гемостазиоргамма + ВА
Что касается витаминов то он сказал, что приёма фолиевой к-ты по одной таблетке 2 раза в день полне достаточно.
Мужу ничего пока не назначил.
Сначала, сказал, надо сдать анализы, а там видно будет.
Скажите, кто знает сколько примерно стоят анализы (а то не успели и закрылась лаборатория) и как долго их делают?
А ещё я нашла рекомендации по витаминам с прошлой Б. (и как я сразу то не вспомнила)
Вот они:
1) с 5 по 15 день цикла фолиевая к-та по 1 таб. х 3 раза в день
2) с 16 по 25 день цикла витамин Е по 0.2 х 2 раза в день
Мне тогда всё очень хорошо пошло.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!!!!!!!!!!! 07.08.2007 18:16:47, Пивчик

Да вон к тому же меня тут уже обламывают, что и не всё мне назначили и отнеслись ко мне не так .....
"приятно", что и говорить....
07.08.2007 18:19:28, Ксеня&Даша

Главное, что тебе разрешили планировать. Остальное, дело техники и времени. Я вообще, буду сдавать минимум анализов, по разным причинам. Понимаю, что это наверное не правильно, но, пока вот так.
Слушай, я начинаю активно планировать в сентябре. Сдавайте быстрее сдавайте свои анализы и присоединяйтесь. Еще раз удачи вам!!!! 07.08.2007 19:59:26, Пивчик

07.08.2007 22:44:34, Ксеня&Даша

обычно кровь уже на следующий день готова, насчет гормонов и остального не знаю, но на сайте можно глянуть :) 07.08.2007 16:04:55, Tatkis
здорово! по ценам вам не скажу..во всех лабораториях по разному...удачи вам!
ЗЫ п. 4 а что это такое и для чего сдают? 07.08.2007 15:37:39, Mandarinka
Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено).
Значит это тоже важно.
Я перед операцией недавно сдавала тоже.
В первый раз (в первую Б) я таких слов не слышала, хотя вполне вероятно, что анализ сдавала, но просто как-то не пришлось услышать как это называется.
А вот что такое ВА я понятия не имею.
07.08.2007 15:54:11, Ксеня&Даша
Не могу ничего сказать.
Он в анализе на гормоны сначала ещё несколько написал анализов, но потом спросил были ли у меня проблемы с невынашиванием, когда сказала, что не было он вычеркнул.
Может по этой же причине и не назначил.
Я как-то не сильна в этом.
В первый раз вообще ничего подобного не сдавала.
Сейчас уже начитавшись тут ужасов всяких вообще удивляюсь как это в первый раз благополучно выходила, выносила и родила.
Вот уж правда, наверное, чудо какое-то.
07.08.2007 16:28:41, Ксеня&Даша
У меня не пока оснований думать так.
У меня много примеров, когда именно этот врач вытягивал почти безнадёжные случаи, когда во всех остальных местах от этих случаев отказывались.
И про прошлые беременности спросили.
И потом я пока ещё не начинаю планировать.
У меня впереди ещё больше месяца, которые я должна ждать после операции.
Я думаю, что ещё многое успею с ним обсудить.
И вообще всё тоже самое можно было бы мне написать как-то поделикатнее и подоброжелательнее что ли, а то прям обломали все приятные эмоции......
07.08.2007 18:18:02, Ксеня&Даша
Важно и то и другое! И не только мне, я думаю.
И кстати не увидела никакой информации в преположении формального подхода ко мне врача.
07.08.2007 18:48:49, Ксеня&Даша
Мне просто показалось недоброжелательным ваше высказывание.
Я нисколько не сомневаюсь в его компетентности и нисколько не сомневаюсь в том, что всё, что будет необходимо, он назначит.
У меня есть время на то, чтобы это сделать.
Просто сегодня мне вообще хотелось уже думать только о приятном, пусть и без повода.
Я слишком сильно волновалась перед этой поездкой.
У меня есть такие проблемы, которые для меня ставили все мои планы под большой вопрос!
К счастью он согласился меня взять, наблюдать и вести.
То где он находится и кем работает дают мне дополнительную уверенность в том, что он всё сделает как надо!
07.08.2007 19:06:06, Ксеня&Даша
Ну, вот, я очень рада, что всё встало на свои места!
Просто врач и правда надёжный!
:))
07.08.2007 22:24:30, Ксеня&Даша
ЗЫ п. 4 а что это такое и для чего сдают? 07.08.2007 15:37:39, Mandarinka

Значит это тоже важно.
Я перед операцией недавно сдавала тоже.
В первый раз (в первую Б) я таких слов не слышала, хотя вполне вероятно, что анализ сдавала, но просто как-то не пришлось услышать как это называется.
А вот что такое ВА я понятия не имею.
07.08.2007 15:54:11, Ксеня&Даша
ВА - волчаночный актикоагулянт. Появляетя при патологиях свертывания крови. Странно, что вам антитела к фосфолипидам не назначили... Их сейчас всегда назначают.
07.08.2007 16:17:16, Et Cetera

Он в анализе на гормоны сначала ещё несколько написал анализов, но потом спросил были ли у меня проблемы с невынашиванием, когда сказала, что не было он вычеркнул.
Может по этой же причине и не назначил.
Я как-то не сильна в этом.
В первый раз вообще ничего подобного не сдавала.
Сейчас уже начитавшись тут ужасов всяких вообще удивляюсь как это в первый раз благополучно выходила, выносила и родила.
Вот уж правда, наверное, чудо какое-то.
07.08.2007 16:28:41, Ксеня&Даша
Нет, антитела к фосфолипидам - это показатели адекватности реакций иммунитета. С каждой след. беременностью они хуже :( у всех. Это хороший прогностический фактор.
А вам не кажется, что к вам формально подошли? Начали писать анализы, не выяснив анамнеза? Спросили про пред. беременности как бы между делом? 07.08.2007 16:51:49, Et Cetera
А вам не кажется, что к вам формально подошли? Начали писать анализы, не выяснив анамнеза? Спросили про пред. беременности как бы между делом? 07.08.2007 16:51:49, Et Cetera

У меня много примеров, когда именно этот врач вытягивал почти безнадёжные случаи, когда во всех остальных местах от этих случаев отказывались.
И про прошлые беременности спросили.
И потом я пока ещё не начинаю планировать.
У меня впереди ещё больше месяца, которые я должна ждать после операции.
Я думаю, что ещё многое успею с ним обсудить.
И вообще всё тоже самое можно было бы мне написать как-то поделикатнее и подоброжелательнее что ли, а то прям обломали все приятные эмоции......
07.08.2007 18:18:02, Ксеня&Даша
Я вам написала по существу вопроса, а не чтобы доставить вам удовольствие. Думала, вам важна информация, а не эмоции.
07.08.2007 18:46:01, Et Cetera

И кстати не увидела никакой информации в преположении формального подхода ко мне врача.
07.08.2007 18:48:49, Ксеня&Даша
Я ничего обидного для вас не писала.
<Он в анализе на гормоны СНАЧАЛА ещё несколько написал анализов, но ПОТОМ спросил были ли у меня проблемы с невынашиванием>
Потом! Это мне показалось странным. Я беспокоилась за вас. И, мне кажется, вы это беспокойство разделяете, отсюда и эмоции.
07.08.2007 18:55:45, Et Cetera
<Он в анализе на гормоны СНАЧАЛА ещё несколько написал анализов, но ПОТОМ спросил были ли у меня проблемы с невынашиванием>
Потом! Это мне показалось странным. Я беспокоилась за вас. И, мне кажется, вы это беспокойство разделяете, отсюда и эмоции.
07.08.2007 18:55:45, Et Cetera

Я нисколько не сомневаюсь в его компетентности и нисколько не сомневаюсь в том, что всё, что будет необходимо, он назначит.
У меня есть время на то, чтобы это сделать.
Просто сегодня мне вообще хотелось уже думать только о приятном, пусть и без повода.
Я слишком сильно волновалась перед этой поездкой.
У меня есть такие проблемы, которые для меня ставили все мои планы под большой вопрос!
К счастью он согласился меня взять, наблюдать и вести.
То где он находится и кем работает дают мне дополнительную уверенность в том, что он всё сделает как надо!
07.08.2007 19:06:06, Ксеня&Даша
Ксения, я очень рада, что вы нашли такого замечательного врача, тем более в сложной ситуации. Я придралась к формулировке - там, где вы, наверно, никакого смысла не вкладывали. Мисандестендинг :)
Хороший врач - это практически 100% успеха! 07.08.2007 19:31:16, Et Cetera
Хороший врач - это практически 100% успеха! 07.08.2007 19:31:16, Et Cetera

Просто врач и правда надёжный!
:))
07.08.2007 22:24:30, Ксеня&Даша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.