Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Допланировалась

Трудились мы с мужем трудились над зачатием, как вдруг меня скосил жуткий зуд ТАМ. Ощущения ужасные, ходить сидеть не приятно. Уже на стену лезу. И выделения белые, но без запаха. Два месяца назад сдавала анализы на инфекции - все чисто. Самое интересное - эта фигня повторяется каждый год в конце июля. Моя врачиха советует спринцеваться содой. Помогает. Недавно тут обсуждали вред спринцевания и я испугалась за свою микрофлору ни на шутку. ПОМОГИТЕ советом как с этой напастью бороться, и вообще ЧТО это может быть? И как это может отразиться на зачатии?
31.07.2007 22:16:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вам не кажется странным что каждый раз в конце июля у вас начинается вот такое ??? это похоже на алергию либо на цветение либо на фрукт или овощ который как раз поспевает к июлю, алергии то они разные прявления имеют 01.08.2007 20:16:05, баниласка
Да... о том, что это может быть аллергия я как-то не задумывалась((( А у какого врача можно это проверить не знаете? Или какой анализ сдать, например в ИНВИТРО? Я с аллергиями никогда не сталкивалась. Подскажите куда бежать. 02.08.2007 09:59:24, волнуюсь
Лотос
на зачатии - никак не отразиться, не волнуйтесь. Сходите к другому врачу, который не будет предлагать спринцеваться содой, а возьмёт мазок или посев и разберётся в причинах жалоб.

И, кстати, у меня в первую беременность сразу после зачатия началась дикая молочница, не выбиваемая ничем, которая просуществовала до самых родов. И, кстати, тогда действительно приходилось спринцеваться (а точнее, мне сами врачи промывали), т.к. пероральные препараты было нельзя, а вагинальные почти не помогали.
Это я к тому, что внезапная "молочница" бывает одинм из признаком беременности ;)
01.08.2007 14:15:21, Лотос
К врачу попаду только в четверг на след неделе. Раньше не получается :(( А если беременна, то здОрово. Только я её определить у себя не могу. У меня дисфункция, сегодня 37 ДЦ, а мес нет и тесты не полосатятся. Подожду недельку и пойду ХГЧ сдавать если не начнётся.

А вообще молочница лечится во время Б?
01.08.2007 14:49:58, волнуюсь
Лотос
Молочница лечится нетрудно, но во время беременности у некоторых женщин её ничем не пробъёшь :( К счастью, такие непробиваемые случаи нечасты. У меня всего в одну беременность так было из пяти.
Во время беременности, обычно молочницу лечат свечами Пимафуцин, начиная со второго триместра. Или промываниями (сода, бура в глицерине) Всё остальное нельзя.
01.08.2007 16:03:57, Лотос
гринвуд
добрый день, а в первом триместре можно пимафуцин - мы тут тоже начали планировать, так через несколько дней после планирования такое началось - с беременности забыла об этом и опять...я три свечки проставляла - ттт, вот теперь думаю - не сделала ли я хуже? спасибо. 02.08.2007 09:39:04, гринвуд
Лотос
Три свечки не повредили железно :) 02.08.2007 15:06:43, Лотос
гринвуд
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, УСПОКОИЛИ...ЖДУ 5 ЧИСЛА:) 03.08.2007 09:26:21, гринвуд
[пусто] 31.07.2007 23:48:47
Лотос
Нистатин в таблетках уже давно не прменяется во всём цивилизованном мире. Он выводится более чем на 50%. Его надо горстями есть, чтобы помогло. Существуют более современные, более эффективные и менее вредные препараты дл борьбы с молочницей. Нистатин - прошлый век.
Хотя его ещё дают в Российских бесплатных стационарах из-за дешивизны.
01.08.2007 14:17:00, Лотос

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!