Вот наконец-то наша семья дозрела до второго ребенка. Но все не так гладко, как в первый раз. Я перестала пить ОК и сходила ко врачу. Взяли мазок, врачу не понравилось да и мне тоже честно говоря не нравится что там из меня выделяется :\ Результаты будут только в четверг. Тогда же мне сделают УЗИ, так как два года назад тоже после отмены ОК (потом опять же к ним вернулись)была дисфункция с кровотечением и тогда обнаружили кисты - вот их и будут смотреть.
Волнует вот что:
19 июля последние месячные ( на фоне ОК)
24 июля - первая таблетка цикла Ярины и решение что она же и последняя
и 30 июля - что то из меня кровит :\...Это очень ненормально? или это последствия той одной таблетки или опять тажа история что и два года назад :((((((((((
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это нормально?
30.07.2007 12:33:46, Масенька12 комментариев
Еще добавлю (я ниже про кисты написала к ответу Лотоса) - у меня первая киста появилась как раз на фоне того, что в последнем цикле ОК во второй фазе одну таблетку пропустила, то есть тоже из-за одной таблетки вся катавасия пошла. Если, не дай Бог, кровит от разрыва кисты - исключите физ нагрузку, не носите тяжести, не занимайтесь сексом некоторое время. В принципе, если бы был разрыв кисты по плохому сценарию - вы бы уже давно были в больнице по скорой, так что точно пронесло. Пусть врачи посмотрят свободную жидкость за маткой - она является косвенным признаком недавнего разрыва, правда, не знаю, как долго ее можно увидеть - у меня дня 3 точно было видно
30.07.2007 15:57:51, девушка с термометром
У меня пока скорее подмазывает слегка....кровотечение знаю что такое - было :(..лило дай боже..:(. Мне вот на узи писали параовариальная киста(если я правильно разобрала почерк)..Я надеюсь на хорошее :).
30.07.2007 17:47:27, Масенька
У меня тоже не сильно кровило, единственное - кровь была алая, а не коричневая как при стандартной (для меня) мазне. Слово "паравариальная" - знакомое. Если все же разрав кисты - на срочную операцию вы, тьфу-тьфу, уже не попадете, обошлось, если нагрузку организму давать не будете. Сходите к врачу обязательно - мне таблетки разные прописывали, прогинову, потом дюфастон. Вообще, если не планируете срочно беременность - моя врач говорила, что полезно ОК несколько циклов пропить для нормализации гормонов. Я отказалась - мне актуальнее планировать, пытаемся обойтись другими таблетками. Но - в следующем цикле опять киста была, правда, уже без разрыва - я о ней вовремя узнала, сейчас рассасывается...
30.07.2007 17:54:39, девушка с термометром
Да нет мазня - именно коричневая...тогда была алая и лила.....ложкой сидела меряла чтобы понять скорую или завтра ко врачу. И тоже тогда дюфастон какая та жуткая дозировка ОК для остановки -консилиум собирали - а я как дура лежала и рыдала - потому что была уверена что каюк мне с детьми настал - не будет больше..Успокаивали потом меня и на ОК опять и убеждали что современной женщине в современном городе - городе сплошных стрессов без ОК не выжить...мне тоже сейчас приоритетно бы без них - планировать собираемся, из-за этого и сырбор. Сейчас воду в ступе толку - потому как ко врачу и на узи мне все равно только 2 августа...
30.07.2007 18:13:26, Масенька

Вы под контролем, скоро будет УЗИ, так что не переживайте раньше времени. На самом деле, лёгкие нарушения цикла не всегда являются препятствием для наступления беременности. 30.07.2007 12:42:23, Лотос
смотря какие кисты - у меня кисты фолликулярные как раз сразу после отмены ок уже два цикла вырастают, причем очень быстро (узи последнее время часто делаю) - дней за 7 с полного отсутствия оной до 4 см выросла :0( , а одна так и разорвалась - от этого и кровило невовремя, мне еще сильно повезло, что в больницу не попала.
30.07.2007 15:14:30, девушка с термометром
Привет, Лотос! как у тебя дела? когда в отпуск? мне еще неделя до результата :)
30.07.2007 13:59:56, Mandarinka

Попробуй найти в аптеках ВВ-тест. Он так и называется. Предполагается, что у него чувствительность больше (не 25 чего-то там, а 15 чего-то там) и он показывает Б. через 10 дней от зачатия, т.е. как и ХГЧ по крови. 30.07.2007 21:02:14, Лотос
рада за тебя! я пробовала его искать раньше - не нашла..делаю clerblue и еще видела фирменный 36,6...там написано, что чувствительность 15 и стоит чуть больше 100 рублей...в пятницу пойду затарюсь и с субботы по утрам начну делать...
31.07.2007 11:50:25, Mandarinka

Как будет результат - пиши сразу. А то я на отдыхе всё буду думать: получилось у тебя или нет :) ипортишь мне отдых :)))) 31.07.2007 12:03:35, Лотос
у нас в городе очень развита сеть аптек 36,6...там попадаются фирменные лекарства...типа как лимонад Рамстор или Перекресток...вот эти тесты я и имею ввиду...а результат сразу напишу :)) в отпуске нужна пустая голова :))
31.07.2007 16:08:38, Mandarinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.