Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сказала мне моя врач
После моих осложненных родов 30 декабря моя врач поздравила меня, порадовалась, что все у нас не так плохо и добавила, что самые "сложные" детки, судя по ее опыту работы в роддоме, это декабрьские и январские, зачатые ранней весной, после авитаминоза. Так что первоапрельская шутка - подарок к новому году, это то, чего лучше постараться избежать. Успехов всем и здоровья!
19.01.2001 12:45:37, Тюлена
19 комментариев

Летом одна у нас умирала, просто выползала как черепаха, пить хотелось, а врач запрещал. Другая купалась в море в 8 месяцев и бегала по утрам, короче ни в чем себе не отказывала. Никого не слушай, что будет у тебя трудно сказать... А авитоминоза можно избежать с помощью фруктов и витаминных комплексов, но это когда запланированная беременность.. 19.01.2001 13:23:01, Тыква
Я всю беременность скакала как конь. И в декрет ушла на 36 неделе. Мне было хорошо, а летом у меня был еще маленький срок, токсикоза не было, я съездила на море, классно отдохнула. А в последнем триместре что-то случается с теплорегуляцией и мне было все время жарко, в ноябре я по офису ходила в рубашках с коротким рукавом, мне все время хотелось ходить нараспашку по улице. Думаю, что если бы эти месяцы выпали на лето, то я наверно бы совсем взвыла.
19.01.2001 13:21:18, Тюлена

С другой стороны, авитаминоз, мне кажется, сейчас уже не очень актуален. Любых фруктов - завались круглый год! 19.01.2001 14:18:34, Кириллна aka Ирка

Про срок родов. И так, и так ставят, наверно... 19.01.2001 14:28:45, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание