Девченки привет!
забежала на минутку, чтоб рассказать как мои дела...за выходные особо ничего у меня не изменилось..все потихоньку росло (стимуляцию отменили вообще)...на сегодня был назначен осмотр с последующим уколом ХГЧ и хотя вчера пыталась доказать дежурному врачу, что О. будет сегодня - мой монолог о том, что я все чувствую был проигнорирован :(... и вот сегодня моя врач меня обрадовала тем, что О. только что произошла и эндометрий 8,5 мм (а то я без нее не знала, что О. случилась утром) по УЗИ видно что фолликул еще даже не сдулся, а только потерял четкие границы, а вот остальные два начали потихоньку уменьшаться.
Я специально уточнила увидели ли они разницу если бы фолликул без овуляции начал регрессировать - ответ "это прекрасно видно".
В общем в данный момент я жду звонка из клиники о готовности мужниной спермы :))...так что завтра если интересно подробно напишу...ну а потом 2 недели ожидания, к которому я вообщем-то привыкла :))
так что держи ваши волшебные кулачки и не разжимайте! а беременные чихните пожалуйста :))
Спасибо!
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага :) еще муж порадовал - выдал 25 млн спермиков отличного качества вчера :))
24.07.2007 10:38:20, Mandarinka
Чихаю своими свежими субботними полосками! Кулачки зажала крепенько @@@@@
23.07.2007 14:58:59, Цветочница
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.