Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забежала на минутку...

Девченки привет!
забежала на минутку, чтоб рассказать как мои дела...за выходные особо ничего у меня не изменилось..все потихоньку росло (стимуляцию отменили вообще)...на сегодня был назначен осмотр с последующим уколом ХГЧ и хотя вчера пыталась доказать дежурному врачу, что О. будет сегодня - мой монолог о том, что я все чувствую был проигнорирован :(... и вот сегодня моя врач меня обрадовала тем, что О. только что произошла и эндометрий 8,5 мм (а то я без нее не знала, что О. случилась утром) по УЗИ видно что фолликул еще даже не сдулся, а только потерял четкие границы, а вот остальные два начали потихоньку уменьшаться.
Я специально уточнила увидели ли они разницу если бы фолликул без овуляции начал регрессировать - ответ "это прекрасно видно".
В общем в данный момент я жду звонка из клиники о готовности мужниной спермы :))...так что завтра если интересно подробно напишу...ну а потом 2 недели ожидания, к которому я вообщем-то привыкла :))
так что держи ваши волшебные кулачки и не разжимайте! а беременные чихните пожалуйста :))
Спасибо!
23.07.2007 14:04:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пивчик
Держу @@@@@ 23.07.2007 17:59:55, Пивчик
coccinella
Ну и я жмякну кулачками. Пусть всё получится! 23.07.2007 16:28:24, coccinella
зажала -зажала - зажала кулачки! Уверена, что все получится 23.07.2007 16:27:03, Joyata
Лотос
Всё с вами ясно. Готоооовьсь. Цеееельсь. Пли! :) Пусть получится на сей раз. Эндометрий в этом цикле явно радует. 23.07.2007 15:10:16, Лотос
ага :) еще муж порадовал - выдал 25 млн спермиков отличного качества вчера :)) 24.07.2007 10:38:20, Mandarinka
Чихаю своими свежими субботними полосками! Кулачки зажала крепенько @@@@@ 23.07.2007 14:58:59, Цветочница
спасибо!!!! свеженькие особенно действуют :)) 24.07.2007 10:38:43, Mandarinka
Chipik
Зажала так, что чуть ногтями не порезалась!!!!! 23.07.2007 14:56:18, Chipik
ну ты поосторожней давай :)) спасибо! 24.07.2007 10:39:06, Mandarinka
Держим и не разжимаем: @@@@@ 23.07.2007 14:17:18, Шоколад

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!