Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эффекет колстелбегита
Как вы считаете, сколько циклов сохраняется эффект к/б? Один цикл точно, на себе проверено. А вот может больше 1 цикла? Надо завтра на приём к врачу и решить буду принимать к/б наступающий цикл. Сейчас как раз пропустила цикл, но я/к созрела нормальная и муж в это время был дома, но опять не получилось. Дело в том, что муж у меня в командировках по 2 - 3 раза в месяц на несколько дней (3 -5 дн.) и как раз может прийтись на дни овуляции.Если эффект может действовать 2 - 3 цикла, то было бы просто замечательно. Знаю, что к/б больше 5-6 циклов принимать нельзя, поэтому очень боюсь. Я принимала уже 4 раза, последние 2 раза с пропуском одного цикла, т.к. не знали будет муж дома или улетит. Т.е по срокам приём к/б растянулся на полгода. Как думаете, такой приём к/б очень сильно сказывается на организм или наоборот есть +действие. Очень надеюсь на ваши советы.
11.07.2007 08:22:08, Хочушка Ольга
10 комментариев
я конечно не врач...но зачем Вы вообще его просто так пьете без всяких дополнительных мероприятий типа ВМИ или ЭКО? к тому же он угнетает рост эндометрия. У меня есть ссылка, что его нельзя принимать больше 5-6 раз в ЖИЗНИ! я конечно ничего не знаю про Вас, но мне кажется очень безответственным просто так его пить!
11.07.2007 12:03:17, Mandarinka
Нет. Не просто. Ниже уже писала, поэтому слишком длино получится, если повторять. Кратко - планируем очень давно. Гормоны не совсем и у мужа тоже не класс. Называется возрастной фактор. Мне 40, мужу 42. И не сразу согласилась на к/б. Я вообще, прежде чем на что-то решиться, перечитаю кучу литры, перелапачу весь инет, схожу к разным врачам. Но ваше мнение очень ценно и важно, потому что многие из нас через это проходили и пережили. У каждого есть собственный опыт и опыт подруг. Что добавить - кроме к/б, пью прогинову, потом дюфастон. Каждый месяц схему немного корректируют в зависимости от анализов. Каждый месяц, если муж не улетел, ходим на ИИ (1 или 2 раза за овуляцию). На УЗИ тоже как на работу по 2 - 3 раза в цикл. Анализы все сдавала и пересдавала по несколько раз. Муж плотно сидит на спемане. Каждый год пролечивает простатит, т.к. хронич. Чувствую, что пора на ЭКО. Попытаемся ещё июль - август (врачи говорят самый хороший период у нас- солнечная активность, длинные световые дни и др), а потом, наверное, ЭКО.
11.07.2007 13:13:12, Хочушка Ольга
даа..серьезно Вы подходите к беременности :)...искренне желаю удачи! а сколько раз ИИ делали? мы вот тоже пытаемся правда не так активно как Вы :)
про эффект не знаю, но могу дать ссылку нашей самарской клиники,специализирующейся на ИИ и ЭКО. Врачи отвечают в течении суток. Почти всех их лично знаю. Может там зададите свой вопрос? Правда на собственном опыте знаю, что врачи крайне не любят отвечать на вопросы про стимуляцию.... 11.07.2007 13:25:35, Mandarinka
про эффект не знаю, но могу дать ссылку нашей самарской клиники,специализирующейся на ИИ и ЭКО. Врачи отвечают в течении суток. Почти всех их лично знаю. Может там зададите свой вопрос? Правда на собственном опыте знаю, что врачи крайне не любят отвечать на вопросы про стимуляцию.... 11.07.2007 13:25:35, Mandarinka
ИИ делали 4 цикла, не подряд, а когда муж не в ком-ке.
За ссылку спасибо. 11.07.2007 13:54:30, Хочушка Ольга
За ссылку спасибо. 11.07.2007 13:54:30, Хочушка Ольга
Да, врач, когда мы 4-й раз делали ИИ и я отчаялась, сказала, что это лишь вспомогательный способ.
11.07.2007 14:00:54, Хочушка Ольга
да-да...про него говорят, что статистика наступления Б. при нем как при естественном зачатии. В этой клинике после 2-3 неудачных ИИ рекомендуют ЭКО.
11.07.2007 14:33:02, Mandarinka
Значит, всё-таки ЭКО! Завтра посоветуюсь на какой период лучше планировать. Наверное, на сентябрь - октябрь?
11.07.2007 14:39:30, Хочушка Ольга
Кстати, уже с завотделением про ЭКО говорили. Я боялась, что исчерпаю свои 5-6 раз к/б, а что потом, если останется один выход - ЭКО. Сказала, что при ЭКО применяется совсем другая стимуляция - очень мощная. И то, что мне сейчас назначают, это просто пустячки. Да, ещё ценник мне сказала - в начале года было 140 т.р., потом ещё немного поднимали.
11.07.2007 13:19:49, Хочушка Ольга
меня для ИИ стимулировали пурегоном в минимальных дозах ну и конечно прогинову..куда без нее.. у нас по ценам на ЭКО: 39500 - стоимость услуг клиники, от 40 до 60 - препарата, ну а дальше понеслось ИКСИ около 25000, какой-то там хэтчинг, криоконсервация, анализ на мутации генов и т.д. короче в 250000 спокойненько может выйти по итогу...и гарантий никаких!!!
11.07.2007 13:29:10, Mandarinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.