Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки ,сорри за нескромный вопрос , с

Девочки ,сорри за нескромный вопрос , скажите - заниматься сексом можно на раннем сроке и вообще это сильно вредит мелкому ? а тоя мужа гоняю :)
10.07.2007 12:49:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше не надо, а там уж как муж сможет. 11.07.2007 11:32:23, Ремоша
Здоровой беременности сексом не повредишь. А вот можно ли догадатся, есть проблемы или нет по симптомам - я не знаю... Может, кто опытом поделится? 10.07.2007 16:15:08, Et Cetera
Зубатый кысь
для нас была Б важнее! мы отложили до 12 недель. а потом нельзя было из-за проблем с плацентой
10.07.2007 14:06:54, Зубатый кысь
Egorush mam
Расставьте для себя приоритеты - что для Вас важнее секс или ребенок. Риск стоит того?
10.07.2007 13:09:13, Egorush mam
Egorush mam
+1
10.07.2007 16:22:51, Egorush mam
это понятно , но есть же ещё и муж ) 10.07.2007 13:37:21, Ленуся
Egorush mam
Вот риск может слово "еще" заменить на слово "только". Я в прошлую беременность вот именно из-за этого в 5 недель попала в больницу и пролежала месяц на сохранении. Хорошо что все хорошо закончилось.
10.07.2007 13:45:25, Egorush mam
Лотос
Если проблем с беременностью нет, то секс не вредит.
А если есть проблемы (угроза, тонус, кровотечения), то нельзя первые месяцы.
10.07.2007 12:56:23, Лотос
т.е. надо пройти исследование? я еще ни раз не была у врача - жду ее из отпуска , а нам уже 6,5 недель ...не беспокоит вроде ни чего - только подташнивает и голова кружится переодически ) 10.07.2007 12:58:49, Ленуся
И в чем тогда проблема? :) Зачем мужа гоняете? :))
Я и в первую и во вторую беременность не гоняла практически до самого конца, не вижу тут вообще никаких проблем, если беременность здоровая. Это никак и ничем не повредит.
11.07.2007 10:14:00, Яснотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!