Девчоночки, примите меня окончательно в свою компанию:)) Планируем малыша. Планируем года 2 - первая беременность наступила в первый же месяц. В итоге - выкидыш в 21 неделю. Далее обследование, уход в работу с головой,истерики по ночам, смена врача. Потом, уход с работы, планирование в течение 6 месяцев - вторая беременность - выкидыш на 4 неделе. Ну и как всегда по списку - обследование, уход в работу с головой,смена врача. Сейчас вроде успокоилась, но уже опять планируем третий месяц и ничего. И зацикливание....Вчера даже с мужем на эту тему поругалась. А на душе грустно грустно.
Хочется выкинуть градусник, но врачихе обещала график хотя бы пары месяцев. Хочется заниматься сексом не по расписанию, а когда захочется и в той позе какой захочется.
Вот еще дисбактериоз никак не могу победить...
Вообщем, сижу на работе и тихо плачу. Про себя, чтоб никто не видел...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не переживай моя хорошая,многие проходят через это и я в том числе.. градусник каждое утро..........надоело...дисбактериоз тоже лечила, но самое главное не надо на этом зацикливаться.... и не переживать.. ведь как известно - все болезни из-за нервов........ а лучше сменить обстановку.. хотя бы на недельку уехать на море с мужем и забросить все эти градусники и витамины.. надеюсь у вас все получится)) Удачи вам!! и главное не вешать нос!!! все у нас будет хорошо!!!!!!!!
10.07.2007 14:12:01, Ludo4ka25

Гиперадрогения по моче на 17КС так вот запросто не ставится. Поговорите ещё с другими врачами. Может и зря вы дексаметазон пьёте. Надо бы ещё кровь сдать на ДГА-С и 17ОН.
БТ по утрам мерять - вовсе не сложно. К этому просто привыкнуть надо. Зато потом как интересно в конце свой график интерпретировать! Ну просто игра для взрослых девочек :))) Так что это как посмотреть.
По большому счёту у вас ведь всё неплохо, правда ведь? Планировать разрешили, муж на вашей стороне, сейчас лето, врачи у вас судя по всему не плохие. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! 08.07.2007 20:57:00, Лотос
Привет!Очень тебя понимаю!Держись!Я не могла забеременнеть 3 года,в марте получилось и закончилось выкидышом.Сейчас тоже в очень сильной дипрессии,так что ты меня поймешь как никто другой!Сейчас пытаюсь установить причину, но честно говоря верю, что детки даются от Бога!Так,что хочу начинать "открыто" через 4 месяца, несмотря на врачей.Тоже боюсь, что сразу не получится! Держись!Не унывай!Пиши!
06.07.2007 19:13:01, anya777
Мужа не ругай :)) Мужчины просто другие, менее склонные к выражению своих чувств. Я после потери беременности тоже думала, что муж меня не понимает, не осознал всей глубины моих страданий, а потом смотрю - у него седой волос... а у меня их нет... так что неизвестно еще, кто больше переживает...
Очень тебе сочувствую... но ты ведь в Москве живешь, здесь возможностей победить твои проблемы гораздо больше, чем в маленьких городах. Вот было у тебя афс - с ним же сейчас можно забеременеть и выносить, если лечиться, правда? Хорошо, что сейчас сняли :)) Даже если вернется - не беда, да?
Три месяца - не срок. У самой-самой здоровой женщины всего 10 овуляций в год, то есть даже самый-самый идеальный организм не факт что сразу забеременеет! Все у нас еще будет лучше всех! 06.07.2007 17:52:56, Et Cetera
Очень тебе сочувствую... но ты ведь в Москве живешь, здесь возможностей победить твои проблемы гораздо больше, чем в маленьких городах. Вот было у тебя афс - с ним же сейчас можно забеременеть и выносить, если лечиться, правда? Хорошо, что сейчас сняли :)) Даже если вернется - не беда, да?
Три месяца - не срок. У самой-самой здоровой женщины всего 10 овуляций в год, то есть даже самый-самый идеальный организм не факт что сразу забеременеет! Все у нас еще будет лучше всех! 06.07.2007 17:52:56, Et Cetera

Пожалуйста не плачь! мы все здесь с проблемами и стараемся поддержать и утешить друг друга! Выкини градусник, перестань планировать хоть месяца 3!!! поживите в свое удовольствие! Ведь страдаешь не только ты но и твой муж! а мужчины к сожалению часто не могут нас понять и долго жить со всем этим грузом. Так что устрой себе отпуск и начни все с чистого листа в другой клинике и у другого врача!
06.07.2007 13:25:32, Mandarinka
Не плачь Танюш, много здесь девочек с тяжелыми историями. Я не исключение - была и замершая на 8 неделе и потеря 29 недельного ребенка. Тоже вот не получается пока((.
Врачи выявили проблему с выкидышами? 06.07.2007 12:46:27, Анилари
привет, та же фигня, только с АФС ))), дексаметазон -мой друг. Надо перестать плакать и жить от анализа к анализу. Хочешь заниматься не по расписанию - занимайся. На дворе лето, надо отдыхать и наслаждаться жизнью. Мой врач говорит, что идеально, когда пара делает все ради удовольствия, а не ради воспроизводства. Хочется, конечно, иногда себя пожалеть, но вот, лично мне, в какой-то момент стало жалко на это тратить время и силы. Выше нос ;)
06.07.2007 15:37:38, cell
Врачи выявили проблему с выкидышами? 06.07.2007 12:46:27, Анилари
Врачиха говорит гиперандрогения. Правда мне по моче диагноз ставили. Уж и не знаю, как правильно. Пью дексаметазон. Было подозрение на антифосфолипидный синдром, но вроде как сняли. Хотя муж, по назначению, врача каждый вечер фраксипарин колит.Ну и инфекции, куда уж без них.
Вот сейчас перед планированием все сдала, все чисто было. А сейчас опять зуд пошел. Врачиха назначила дифлюкан и нистатин. 06.07.2007 12:51:39, Joyata
Вот сейчас перед планированием все сдала, все чисто было. А сейчас опять зуд пошел. Врачиха назначила дифлюкан и нистатин. 06.07.2007 12:51:39, Joyata

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.