Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хороший фильм

Девочки, привет всем! Что-то я совсем не могу выбираться к вам днем, вот пишу в выходной. Кто смотрел вчера кино "Все возможно, детка!" Классный кинчик! Мы с мужем смотрели, оторваться не могли. Как раз про нас, планировщиц. Весь фильм о том, как пара хотела завести ребенка, и смех и слезы. Очень некоторые моменты всех нас напоминают, и как ноги вверх задирать, и температуру мерить, и тесты на овуляцию и даже ЭКО. Конец правда непонятен, но я все же верю, что все у них получилось! Для мужчин фильм очень полезен, а пары, у кого проблемы с зачатием, то обязательно с мужем посмотрите, он потом будет гораздо бережнее и заботливее к жене относится. Вообщем, у меня эмоции через край...
А нам еще два месяца как минимум ждать до планирования... Так что ничего хорошего пока не происходит. За исключением того, что моя сестренка (двоюродная) с которй мы договорились еще очень давно вместе рожать (в один год), беременна. Вот так. И не старались они даже, просто один цикл не предохранялись, но и проблем со здоровьем никаких не было! Я за нее очень рада! А за себя нет! Так грустно все это...:(((Начала раньше всех планировать и ничего пока. А кто не желает даже и ребенка-то заводить итак получается:(((( Счастливичики!!! Посмотрите фильм обязательно, если есть возможность!
03.03.2002 12:00:39,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроткая
Фильм классный! А что же тебе не понятно в конце? Все у них получилось. Когда титры шли, за кадром слышала плач младенца? Так вот это оно и есть. Размытый такой "Хэппи-энд" 04.03.2002 20:25:41, Кроткая
Ох, как говорится, начали за здравие, кончили за упокой... Давайте не будем говорить об абортах, они уже много сказано и мне кажется, нам, планировщицам лучше говорить о детках, о планах))) решать вопросы, делиться чем-то хорошим)))) 04.03.2002 13:44:12, KatiK
Шушик
Да уж, девушки, пора нам завязывать на эту тему. Мы все все понимаем и вобщем-то нечего это обсуждать. Давайте-ка переключимся на все хорошее. Хорошо Мария сказала, что настраивать себя надо на хорошее, оно и будет. :-) 04.03.2002 13:54:41, Шушик
Это точно!!))) 04.03.2002 14:05:18, KatiK
Утка
Надо будет посмотреть, раз все хвалят, сейчас таких фильмов мало, чтобы большому кол-ву людей нравился. Я вот, допустим, так на "Амели" не выбралась, хотя мне-то его хвалили наперебой...
А вы не расстраивайтесь, дорогу осилит идущий. И все у Вас будет просто замечательно! У всех свои проблемы, я вот, предыдущие 2 раза беременела с первого раза после отмены предохранения, но оба выкидыша - вот уже диагноз: привычное невынашивание.
Я вот где-то в прошлом году смотрела шоу по НТВ "Принцип Домино": там было обсуждение темы раннего материнства и материнства вообще. Выступала Ирина Грибулина, она вообще после многих выкидышей (ее очень бил любящий муж), по мнению практически всех врачей, стала абсолютно бесплодной. Родила в 42года абсолютно очаровательную девочку. А Апина Алена после 13(!) попыток ЭКО родила с помощью суррогатной мамы дочку. Выход всегда есть! Надо его искать! И Вы найдете, и потискаете еще свою крошку!
04.03.2002 13:39:49, Утка
Спасибо за поддержку! А вот про Апину я не знала. Молодец она! А Амели, это Амели с Монмартра, да? А то у нас на 8 марта этот фильм покажут. Вам тоже удачи!Спасибо! 04.03.2002 16:29:04, Яночкин
Верная Скво
у нас он шел под название м просто "Амели". Если это он - посмотрите обязательно, мне ОЧЕНЬ понравился! Очень милый, умный, трогательный и смешной, очень какой-то "французский" фильм :) 04.03.2002 17:39:03, Верная Скво
Хотя это, наверное, и глупо, но я только еще раз расстроилась, особенно от того, как фильм закончился. Так ехидно этот детеныш хохотал - типа того что пытайтесь, ребята, все равно ничего у вас не выйдет! А нервной системе главной героини можно только позавидовать - у меня бы точно крыша съехала после стольких неудач. По крайней мере отношения с мужчиной точно бы подорвались. Вообще по себе я знаю, что эти вечные подсчеты дней и занятия любовью по часам капитально отравляют все удовольствие от этой стороны жизни! 04.03.2002 11:06:31, Новенькая
Fanni
Это точно, все эти подсчеты и т.п. действительно отравляют жизнь... Муж говорил что чувствует себя быком осеменителем(( Тяжело психологически.
А фильм мне понравился, но я после него в ванной долго проплакала. Как-то тяжело наложился на мою ситуацию, тяжело. Надо как-то себя взбадривать, настраивать и все будет нормально.
04.03.2002 16:53:15, Fanni
А мне кажется, что детеныш не хохотал и это их детеныш и все у них получилось! Вот такой я пессимист-оптимист. 04.03.2002 16:31:08, Яночкин
Тоже смотрела фильм. Правда, жаль конечно, что без милого. Сейчас когда БЗ мерею он надо мной посмеивается. Фильм супер. Только не много действует на нервы. Мы только летом собираемся пробывать, но слова ЭКО и Лапора вселяют в меня ужас. Я все думаю неужели мне тоже придется проходить через задирание ног, лихорадочное подсчитывание дней и т.д.Вобщем ужас!!! Желаю чтобы у нас всех все получались. 04.03.2002 10:39:09, викушка
А у меня посмеиваться перестал. Утром просыпаясь задает первый вопрос: Ты не проспала? Измерила?:))))Мне аж забавно как-то.. 04.03.2002 16:32:29, Яночкин
Miya
и мой каждое утро первый вопрос - дежурный: ну что там у нас в прямой кишке (извиняюсь) ? 05.03.2002 11:27:12, Miya
Miya
ха, Яночкин! А некоторые не только не планируют, а даже аборты делают! Вот и думаешь потом: где же справедливость? Тем, кто мечтает и готов воспитывать хорошего человека - тем фиг, а молодым дурам без башки - нате пожалуйста беременность, которую они и прерывают благополучненько.... 04.03.2002 09:13:46, Miya
Вот-вот. Я их почти каждый день наблюдаю.. В мед.центре. Иногда с мужиками приходят и те деньги за это платят. Может быть если бы у нас была другая ситуация, мы бы так не реагировали, а сейчас только так и получается ко всему этому относится. 04.03.2002 16:35:17, Яночкин
Miya, причем здесь барышни, которые делают аборты, и справедливость??? Причины у всех разные и им, возможно, справедливость видится совсем в другом. Никого не знаю, кто аборт пережил как просто мед. процедуру, очень тяжело это... 04.03.2002 09:21:23, Diga
Шушик
Полностью согласна, причина разные, и справедливость тоже. :-( 04.03.2002 12:04:15, Шушик
Присоединяюсь. И причины у всех разные и иной раз жизнь просто другого выбора не оставляет. И бесследно это не проходит... Так что нечему тут Miya завидовать... У каждого своя судьба. 04.03.2002 11:38:53, Ольга Р.
Miya
Да не завидую я тем, кто аборт делает! ни в коем случае. Вот вопрос в другом - зачем таким людям беременность дается? за какие радости жизни? А причины у всех разные, действительно, я согласна. Но, однако, по статистике врачей основная причина - глупость: то не с тем человеком в интимную связь вступила; то думала, что если внутрь не кончил, то все ОК; то рассуждала, что "пронесет"... большинство таких. хотя есть люди, конечно, которые изнасилованные, или после краснухи - таким не позавидуешь. И все-таки, никто меня переубедить не сможет, что глупость - это не основная причина аборта. Еще какая основная! у меня нет ни одной знакомой, у которой аборт был бы действительно вынужденным. В основном по дурости своей - не с тем, не вовремя, не готова рожать, вообще случайная связь... ну и тд... 04.03.2002 13:18:03, Miya
что для одного радость - для другого - испытание. В жизни каждый учит свои уроки... 04.03.2002 13:49:12, Diga
Miya
а я знаю! соседка моя одного родила , потом - три аборта сделала. Причем с удовольствием. Я, говорит, ему (новому мужу) не родильная машина (он мечтает о ребенке, ее сын - от другого мужчины). Предохраняться при этом не хочет - таблетки, говорит, отрава, а с презервативом ей противно. Ну вот такая глупая....(мягко выражаясь). а еще две мои подружки по одному аборту сделали, так одна неправильно таблетки пила, вторая ВООБЩЕ не предохранялась - была уверена, что дети случаются только когда их хотят!!! Девочки, ну посмотрите сколько вокруг... (даже слово не могу подобрать) . Глупость все это, от неграмотности, от безответственности в основном. Согласна, что есть исключения, но они только подчеркивают правило. 04.03.2002 09:37:51, Miya
Знавала я одну барышню, которая к своим 26 годам имела двоих детей и штук 12 абортов. Залетала от ветра, на аборты бегала практически каждые полгода. И ничего, никаких воспалений, осложнений, непроходимости труб, гормональных сбоев и прочих "прелестей", которые получают некоторые женщины после одного аборта. Вот она воспринимала аборты именно как мед. процедуру и уж всяко не мучилась совестью. 04.03.2002 13:46:07, Тотоша
Тут с вами не совсем согласна... в наших гинекологических больницах иногда присутствует такая неприятная вещь: в палату к девушкам, которые стараются сохранить беременность, подселяют на один день абортниц... Я в такой больнице лежала - 5-я гинекология, как раз сохраняла.. ну так вот, положили нам женщину на аборт.. мы лежим, извините за выражение, ноги задрав и общаемся мило, кто кого хочет ну и всякие милые вещички обсуждаем...
она лежала, лежала, слушала слушала и говорит... вот вы девчонки лежите здесь, сохраняетесь, стараетесь, а я своего как уж не травила и тяжести носила и все...
Я понимаю конечно, у людей разные причины, но простите, говорить беременным девушкам, которые готовы очень многое отдать, чтобы сохранить беременность о таких вещах....
04.03.2002 09:34:45, KatiK
Гораздо хуже, когда "подселяют" женщин, которых по пятнадцать раз "чистили" по причине замирания беременности... Смотришь на них, на их наигранный оптимизм, типа - "через три месяца снова "начну беременеть"... и ТАК ПЛОХО становится... Особенно, если и у тебя самой не всё гладко...
А те, что аборт делают... Ну чтож... У каждого свои сложности... Каждая о своих проблемах думает и говорит... Попробуйте себя на ее место поставить и мож быть поймете...
04.03.2002 13:49:30, Нэтка
Miya
почему-то я никода не была на месте женщины, которая пришла за абортом, потому как не хочет ребенка. и я знаю почему: потому то головой думаю, как мне предохраняться и к кому попало в постель не прыгаю. не надо мне рискованного секса, когда можно нормальным заниматься с любимым и любящим мужем. поэтому уверена, что не окажусь никогда на аборте по социальным показаниям 05.03.2002 11:32:42, Miya
Почему вы считаете, что это наигранный оптимизм? может это надежда... но я считаю именно для себя (у меня было 2 неразвивающихся), что прежде чем я забеременею, я точно узнаю причину этого и когда я получу ответ на свой вопрос ПОЧЕМУ?, вылечусь, вот тогда будет еще одна попытка... и для меня это будет действительно НАДЕЖДА... 04.03.2002 14:00:42, KatiK
Вот в этом то и дело!!! ВЫ сначала узнаете причину, а потом будете ЕЩЕ РАЗ пытаться. А там был клинический случай - причина особо не выяснялась, точнее каждый раз предлагалась(предполагалась) новая, и женщина снова беременела. И всё повторялось...:((( Не Вам мне рассказывать, что чувствуешь в момент, когда малыш внутри вдруг затихает...:(( А для неё это - ОБЫЧНО!!!!!! Её почистили... Она вещички собрала, медсестрам/врачам - "До следующего раза..." , и девченкам - "До свидания"...
А Вы лежите рядом в палате и молитесь, чтобы с Вами такого не случилось...
Вот от этого ужаса лучше себя ограждать!
А аборт... В жизни всякое бывает. Вот Вы (дай Бог!) родите, а что потом?? Вдруг снова забеременеете? Снова родите?? А потом снова?? От случая никто не застрахован, а ответственность за близких, уже рожденных должна быть...???
04.03.2002 15:28:27, Нэтка
м-да, бывает...((( Я думаю, здесь вопрос душевной черствости. Наверное... 04.03.2002 09:40:32, Diga
Я думаю, что отдельной чертой можно выделить аборты после изнасилований... Вот в таком ужасной случае я готова понять... 04.03.2002 10:07:40, Natusik
Шушик
А еще отдельная черта, когда женщине ставят диагноз нарушение МЦ, прописывают гормоны, а потом, прерывание, потому как это не нарушение было, а беременность, или еще вариант, когда назначают антибиотики, тест отрицательный, а потом вдруг новость о беременности, и прерывание...Все это грустно и печально, нельзя аборт рассматривать как фактор "осуждения", представьте, какой это кошмар... 04.03.2002 11:26:39, Шушик
безусловно! и еще прерывание при заболевании краснухой - вообще ужасно! Ведь оно делается практически на любом сроке.
Хотя моей подруге не делали, она нормально доносила мальчишку, и он здоровенький растет (3 раза тьфу). Но она заболела уже на большом сроке...
04.03.2002 11:37:45, Natusik
не стоит путать аборт как факт и отношение к нему женщины... 04.03.2002 11:32:01, Diga
Miya
И не стоит путать аборт по медицинским показаниям и аборт по социальным показаниям. совсем разные вещи. абсолютно. второго в разы больше чем первого.
И все равно мне думается, что несправедливо, что беременность "свыше" дается тем, кто ее не хочет, и не дается тем, кто мечтает о ней!!! неправильно устроен мир...
04.03.2002 13:24:52, Miya
Есть такое мнение, что все желания исполняются, что человеку дается все, что он просил. Только исполнение мечты модет быть несколько отодвинуто по времени, и мы получаем желаемое тогда, когда меньше всего этого хотим... 04.03.2002 13:56:04, Diga
Шушик
Да ничего разного, по большому счету, деление только одно, по необходимости и по собственному желанию. А уж социальные или медицинские факторы - одинаковое горе для женщины, хотевшей сохранить. :-( И нету тут понятия справедливости, для каждого она своя. 04.03.2002 13:47:14, Шушик
Miya
дадада, это конечно из тех исключений. Но это так редко! по сравнению с обычными абортами... 04.03.2002 11:05:15, Miya
:0)) Я первый раз это кино посмотрела несколько месяцев назад! :0)) И тоже сюда написала почти подобное сообщение! Вчера посмотрела второй раз с удовольствием! :0) Кстати первый раз когда смотрела - даже прослезилась! Так мне жалко стало себя!!! Я как представила что это за сила -ЖЕЛАНИЕ ИМЕТЬ ДЕТКУ!!! Вчера же смотреть было веселее - перевод немного другой (я смотрела по НТВ+ раньше). А вот мужу моему не интересно смотреть такие фильмы! :0) Увы, он так и не может понять что можно вот так вот на полном серьезе проделывать "березки", ловить "когда снесли яичко" :0))))) и т.д. А фильм хоть и с непонятным концом все-равно вселяет надежду! Яркий пример что сдаваться никогда нельзя!!! 03.03.2002 17:32:36, Nataly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!