Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня была у урологоа, мой диагноз оче
Сегодня была у урологоа, мой диагноз очень расширена уретра, выписал мне цистоскопию и кучу анализов включая герпес и вич. Пришла домой и думаю, а нужна ли мне эта беременность если я все равно со своей уретрой че нибудь подхвачу во время беременности, ну не зашивать же мне ее?
02.07.2007 17:26:52, danura
13 комментариев

План действий:
1)Сдать анализы (в том числе посев обязательно!) + на чувствительность к антибиотикам.
2)Пролечить антибиотиками инфекции. причём, если у вас обнаружат половые инфекции, то лечат мужа тоже паралельно. Мужу сдавать ничего не надо. Если у вас находят, скажем, микоплазму, то лечатся ВСЕГДА ОБА ПАРТНЁРА. Лечатся одинаковым курсом одинаковыми антибиотиками. Иначе, вы вылечиваетесь, а муж при первом же половом контакте возвращает вам всю патогенную флору, которая живёт у него тоже, но в силу его здоровья не причиняет ему беспокойств.
Возможно причина ваших рецидивов именно в том, что лечить вместе с вами мужа всегда забывают.
3) Если при беременности проблемы возобновляются, то начиная со второго триместра будете лечится антибиотиками. Ничего в этом страшного нет. 03.07.2007 09:16:36, Лотос

Не поняла - что подхватите?
02.07.2007 17:44:34, Et Cetera
В смысле, опять заболею пиелонефритом. Болела в первую беременность, и через 6 лет после родов. И все время болею то циститом. Сил больше нет, измучилась. Сдавала анализы на ПЦР нома, гормоны норма, узи почек норма, мазки из влагалища норма . Что делать куда бежать?
02.07.2007 17:51:31, danura
Цитологическое исследование,mycoplasma hominis отовсюду, Yreaplasma urealyticum, нечипоренко,Пцр, посев на микрофлору, мазки многочисленные, гормоны, узи щетовидки, почек.
02.07.2007 18:23:20, danura
ПЦР 20 пунктов и все отрицательные.Шейка матки эпителий-един, лейкоциты 5-10, слизь мало, флора abl. Вагина эпителий-много, лейкоциты 20-30, слизь умерен, флора abl. Микробиологический отчет отделяемого цервикального канала только candida. Уф, вроде все. Молочницу лечила, но она опять возвращается вместе с циститом.вот так
02.07.2007 19:26:08, danura
В ПЦР у меня есть herpes simpl.virus I и II- не обнаружен, и цитомегаловирус-не обнаружен.
02.07.2007 19:42:37, danura
У меня 2 списка анализов на одном из нихх написано уретра, значит второй из влагалища, он длиннее.
02.07.2007 22:46:24, danura

Я про пиелонефрит ничего не знаю... а от чего у вас все время эти воспаления? Мне кажется, или ненайденная инфекция, или дефект иммунитета.
Анализы на какие инфекции сдавали, можете написать? 02.07.2007 18:03:20, Et Cetera
Анализы на какие инфекции сдавали, можете написать? 02.07.2007 18:03:20, Et Cetera

Пцр - это метод. Какие инфекции смотрели методом пцр? Сеяли какие инфекции? Мазка на что брали?
Пока вы перечислили только микоплазму и уреаплазму. А хламидии? А вирусы? 02.07.2007 19:11:52, Et Cetera
Пока вы перечислили только микоплазму и уреаплазму. А хламидии? А вирусы? 02.07.2007 19:11:52, Et Cetera

У вас не хватает анализов на герпесы: 1-2 и цитомегаловирус. Цитомегаловирус, кстати, часто обитает в почечных канальцах и обостряется во время беременности. Сдавали?
02.07.2007 19:31:14, Et Cetera

Все-таки какая-то причина таких рецидивов в мочевой системе должна быть... Посев мочи делали?
А анализы брали в момент воспаления? Многие инфекции после воспаления так прячутся - не найдешь. 02.07.2007 23:15:39, Et Cetera
А анализы брали в момент воспаления? Многие инфекции после воспаления так прячутся - не найдешь. 02.07.2007 23:15:39, Et Cetera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.