Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.06.2007 14:09:26,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
И я обманула :) Не лады у нас были, я и подумала, что малыша нам не хватает. Ну и...малышу уже 2 годика. Папа счастлив, любит его безумно. И отношения у нас с мужем(ТТТ) совсем другие стали. Это я так, пример. Поговорите с ним, может у него проблемы какие, может перед свадьбой нервничает :). Все у вас получиться. Удачи!
29.06.2007 21:26:34, БУСИНкА
Лотос
Ой, ну это бывает. Таких случаев милион. Мужики всегда не уверены в себе.
Не расстраивайтесь. У него это пройдёт. Обманывать не надо. Просто объясните, что предохранятся не хотите, т.к. все средства (кроме презерватива) - не есть хорошо, для женского здоровья. Скажите, что будете очень осторожной. Ну а там, как Бог даст. Поди ещё охренеет от радости, когда узнает, что беременность наступила :)
29.06.2007 08:49:52, Лотос
а я обманула, результат обмана осенью в школу пойдет. ну и что! мужчинам иногда трудно принять решение, можно же не прямо обмануть и не прям сразу, а так через полгодика - типа само получилось. способов масса, так что комар носа не подтчит. если в принципе не против - то почему бы и нет. но сначала конечно нужно все прощупать, почему он не хочет. я, когда молчел узнал, что я беременна, чего только от него не наслушалась, вплоть до "я был в Крыму!" даже паспорт свой сжог. чтобы не жениться. ну и не делся никуда, женился как миленький, еще двух детей нарожал дополнительно, трудится, радуется и не жалеет. а не сделай я решительный шаг, кто знает, может и разбежались бы. любовь естественно воплощается в детях, а если не получается, отношения могут забрести не туда. 28.06.2007 22:25:09, pcyda
karik
Марианна, а вы зимой 2003-2004года не лежали в Филатовской б-це в 4ой хирургии с мальчиками? 29.06.2007 09:59:47, karik
лежала, а что? 29.06.2007 15:17:48, pcyda
karik
Мне почему-то захотелось зайти к вам на страничку и когда увидела ваших мальчиков, вспомнила что в Филатовке очень похожая мама была и два очаровательных мальчика,вот это да. Я там с девятимесячной дочкой лежала с декабря до февраля. Помню вашу историю, не перестаю вами восхищаться. Какая у вас холесенькая девочка, просто молодцы!!! 29.06.2007 16:15:45, karik
У всех по-разному...
Чтобы не запилить потом себя, ИМХО лучше не врать.
Вот подруга не соврала, а просто один раз не помылась и получила беременность - вроде бы и не обман, но как-то не по-людски... С мужем рассталась (не по этой причине конечно), мальчик с проблемами - она говорит - согрешила, теперь расплачиваюсь....
У всех по-разному...
28.06.2007 22:47:29, sweetanok
Я считаю, что обманывать не надо. Попробуйте лучше поговорить, понять почему именно он не хочет или вдруг перехотел, попытайтесь уговорить, спросите когда он будет готов.
28.06.2007 17:33:12, лучик
Chipik
Слушайте.... ну какое горе? к вашей дочке относится, как к своей, вас любит... подождите чутка - сам захочет :)
28.06.2007 15:54:49, Chipik
Лет мне уже много,32. Боюсь не поздно ли будет потом...
28.06.2007 16:04:26, азиЛ
Chipik
хехе.. а мне - 30, и еще вообще ни одного ребенка нет.
так что - выше нос! тем более, свадьба скоро!!!
28.06.2007 16:09:33, Chipik
Ну да, только это и утешает. А может прекратить считать дни, ведь он у меня в цикле не очень соображает, доверяет мне.
28.06.2007 16:17:01, азиЛ
Chipik
нууу... обманывать - как-то того.. не очень...
но! если муж целиком полагается на даты цикла - то тут можно жить со спокойной душой, так как зачатие возможно в принципе в любой день :) (овуляция ррраз - и соскочит совершенно непонятно, или особо живучими спермики окажуться - да мало ли причин!)
28.06.2007 16:51:04, Chipik
Магистр
ОФФ:
Давай, тут флюкну. У меня девочковые - ничего ;))? Фото по ссылке
Ффффффффффффффффлллллллллллллллллллллллллллллююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!
28.06.2007 19:13:06, Магистр
Chipik
Урррря!!!!
какая прелесть... курносенькая :):):)
29.06.2007 14:18:28, Chipik
Спасибо, очень приятно было поговорить. Спасибо зо поддержку.
28.06.2007 17:17:23, азиЛ
Автор не расстраивайтесь! может у него на работе неприятности? вот и накатило...и что значит не прокормим? большие затраты на ребенка годам 4 пойдут...а так наверняка одежда, игрушки, коляски, кроватки у вас от дочки остались..а через 4 года может все сто раз изменится... 28.06.2007 15:10:04, Mandarinka
Да нет, девочке завтра уже 8 лет исполнится, от нее уже ничего не осталось. Все ну жно начинать с нуля. Он как то в себе не очень уверен. Хотя говорит, что любит и будет все хорошо.
28.06.2007 15:14:14, азиЛ
"одна дочь есть"-значит,он считает вашу дочь родной. подумайте,а сами вы хотите ВТОРОГО ребенка, или ребенка для него и от него? 28.06.2007 14:56:36, ЛетняяТучка
Я очень хочу второго для нас и от него. Сына хочу, но и от дочери не откажусь.
28.06.2007 15:04:14, азиЛ

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!