Это все конечно на уровне бреда.... но чем черт не шутит!
Дело в том, что в моей компании, а работает нас здесь всего 14 человек, за последние 4 года родилось 4 ребенка (родители разные :-)). И все четверо родились в конце апреля, с разницей в днях рождения всего в 10 дней, хотя и в разные годы. Т.е. через 9 месяцев после июльского отпуска! (Практически все уходим в отпуск в июле!)
Такое вот совпадение;))) Мы здесь все шутим, что так загружены работой, что ребенка сделать можем только в отпуск.
Это все очень мило конечно, но.... в субботу я улетаю в отпуск...ессно там с мужем будем очень стараться;) Может и меня нашей корпоративной волной накроет. Подержите кулачки пожалуйста!!!!! Они здесь многим так помогают.
ПС. Стимулировать в этот цикл не будут. Т.к. предыдущий цикл закончился гиперплазией и задержкой в месяц, да и в отпуске фолликулы не отследишь никак. Но я все же надеюсь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держи @@@@@ удачного планирования! а у нас на работе был стул на котором все беременили...может у вас такой же есть?...к сожалению я не могу воспользоватся этим стулом т.к. я руководитель и имею отдельный кабинет с креслом :)..будет стремно если в один прекрасный день у меня вместо кожаного кресла появится стул...что сотрудники обо мне подумают :) ??
28.06.2007 13:51:29, Mandarinka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.