Девочки...сейчас уже немного успокоилась, но вчера прям истерика была...пришла на контроль фолликула и по идее должны были колоть ХГЧ...но фолликул лопнул :(( не дождавшись нашего укола! а я ведь говорила накануне врачихе что все признаки у меня есть!!! овуляцию и ее наступление я хорошо чувствую...вчера в обед у меня очень характерно поболел живот, но я подумала, что ошибаюсь, что не могло меньше чем за сутки так быстро все произойти :(( к тому же в стимулированном цикле. Короче говоря инсеминацию мне НЕ сделали, т.к. был поздний вечер (семь часов) и эмбриологи все ушли :(( отправили домой жить половой жизнью, вставлять утрожестан и пить эстрофем...от последнего у меня такая тошнота дикая! Мы конечно с мужем все рекомендации выполнили, но что-то мне все это так надоело...и я серьезно задумываюсь не махнуть ли на все рукой :((. Сегодня с утра собрала себя в кучу и голова начала выдавать всякие вопросы типа: а не предъявить ли претензий клинике что так получилось? хотя они сразу сказали, что ИИ все равно бы не было т.к. эндометрий 7 мм и на такой эндометрий беременность "не сажают". Общий итог на сегодняшний день у меня таков: 2 года попыток, 2 неудавшиеся ИИ, про количество денег и анализов вообще не говорю. В данный момент по инерции выполняю все назначения врача, но надежды нет и даже не знаю что дальше буду делать.
Спасибо всем кто за меня переживал! Извините, что лезу тут к Вам со своими слезами...
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мандариночка, не переживай пожалуйста, не все пропало.. иногда возможно невозможное... у меня 5 лет неудачных попыток, неудачная ИИ и ЭКО + 1 внематочная.... держись, мы справимся
02.07.2007 23:05:14, penka

Так что, возможно, у вас всё само собой получилось :) Вероятность такая же :)
Короче: всё у тебя хорошо. Все здоровы, всё благополучно. Разве не так? Ещё и деньги съэкономила ;)
Не переживай! 29.06.2007 09:07:27, Лотос
Спасибо! подняла настроение :)...про вероятности прекрасно знаю...Объясню почему такие надежды на ИИ возлагала...у меня овуляция все время в разные дни происходит и мне кажется яйцеклетка живет очень короткое время...бувально несколько часов, а не как пишут сутки-двое...эндометрий маловат и думаю что пару раз просто не смогло прикрепится...да и у мужа сперма "хромает"...несколько раз ловили О. по УЗИ..в этот день старались, но результата нет :(...вот и учитывая все эти факторы я хотела сделать цикл с мощной поддержкой...так сказать увеличить вероятность естественного до максимума :)...
29.06.2007 11:01:04, Mandarinka

Если кажется, что О. короткая (а вполне возможно, что твоя интуиция тебе не подводит), то надо чтобы к моменту О. спермики УЖЕ были в половых путях. Т.е. секс должен быть интенсивным: через день сразу после мес. и до самой овуляции. 29.06.2007 11:43:13, Лотос
Милая, Мандариночка, как я тебя понимаю! Но.... мне кажется рано отчаиваться...КД же еще не пришли, овуляция была, вы с мужем старались... все, отключай голову и отдыхай. И от планирования тоже нужно отдыхать, выматывает это все психологически очень сильно. Я тоже решила, что на полгодика уйду в пассивное планирование (ну. т.е. просто не будем предохраняться). Так как анализы, ожидания, градусник в попе, узи меня изрядно вымотали и разочаровали. Нам надо отдохнуть. Хорошо, что ты уже не расстраиваешься. все будет хорошо!
28.06.2007 13:04:35, Перлуша

Мне вчера УЗИстка тож рассказывала,что передо мной вышла женщина,у неё три года безуспешных попыток забеременнеть,она тож очень заморачивалась по этому поводу,а потом плюнула и....как начала беременнеть-одного родила,вскоре вторым забер,родила,а вот щас третьим забер,вроде уже и не особо хочет и вся в думках,но ,скорее всего,рожать будет!Короче УЗИстка посоветовала отключить голову,а я ей пыталась ,сквозь слёзы,объяснить,что пока я не забеременнею и не рожу здорового ребёнка у меня это не получится:(Мы вот с тобой щас не беременнеем,а потом кааак начнем!!!Солнышко!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я в это верю,и ты верь!!!;)
28.06.2007 12:35:36, Аськин

Спасибо Скрипуль! у меня тоже вчера такие мысли были...просто думаю мне вообще не суждено больше, а дочка это подарок! у меня ведь было прерывание на большом сроке из-за краснухи...с тех пор все мои беды и пошли...просто уж слишком явный знак сверху - типа сиди не рыпайся...
28.06.2007 12:00:47, Mandarinka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.