Девочки, заглядываю к вам регулярно. Особой цели нет - не планируя я.
Но хочу к вам, то есть планировать.
У нас уже есть две дочки. При этом у меня внутреннее чувство что наша семья еще недоукомплектована. Не подумайте, что это из-за того, что сына нет - так многие говорят: "Вам мальчик нужен". А мне, и что не менее важно, мужу все равно - мальчик или девочка.
Муж, в принципе, за. Немного побаивается, но в целом за.
Конечно, с одной стороны, некоторых прелестей (поездок, гостей и т.п.) лишаешься на время. Но все равно желание "доукомплектовать" семью не отпускает. Но с другой стороны принять волевое решение и перестать предохраняться пока тоже никто из нас не отваживается.
Так вот пока.
Надеюсь в ближайшее время к вам переместиться на полных правах планировщицы, а не в качестве гостя!!!
А вам всем - желанных беременностей и здоровых деток!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
переселяйся и докомплектовывай! По крайне мере, так делала бы я на Вашем месте. А там уж Вам решать.
29.06.2007 13:45:15, Ремоша

26.06.2007 16:41:30, Egorush mam

26.06.2007 16:05:00, АНtИЛОП_А

27.06.2007 10:49:47, Левая Пятка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.