Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про зубного
10 день цикла, порвался презерватив, если будет беременность будем сохранять, т.к. собирались планировать, через полгода. Мне надо выличить зубы и вырвать, как лучше делать, бежать сейчас или ждать уже ответа и потом 3 триместра?
25.06.2007 12:33:37, Кря
15 комментариев
Бежать прямо сейчас. Зубы всегда должны быть залечеными!!!! :)
25.06.2007 18:32:23, прохожий

можно и мой вопросик про рентген
сейчас у меня 4 д.ц., т.е. месячные еще идут
сегодня же сделала я рентген грудной клетки (фас и профиль)
как думаете можно планировать в этом месяце или лучше воздержаться? 25.06.2007 15:12:06, romashka
сейчас у меня 4 д.ц., т.е. месячные еще идут
сегодня же сделала я рентген грудной клетки (фас и профиль)
как думаете можно планировать в этом месяце или лучше воздержаться? 25.06.2007 15:12:06, romashka

Хотя...
Смотря о чём вы.
Если о флюорографии, то по принятым правилам можно планировать. Там параметры не такие жёсткие, как в ренгене, скажем, позвоночника.
Но всёравно это вредно. Я бы даже после флюорографии не стала планировать в этом цикле. 25.06.2007 15:26:48, Лотос
нет у меня именно рентгенографическое исследование гр.клетки
мы уже полгода планируем планируем все никак, вот думаю если в этом цикле ничего, то пойду в месячные "прорентгенюсь"..
у меня дочь тоже с рентгеном, когда типа по внематочной упекли в больницу, заставили делать рентген, правда я на фартуке настояла, тогда был примерно 28 д.ц. с полосатым тестом, Т.Т.Т. скоро нам 4-ре года, все обошлось без последствий, хотя нервов и переживаний лишних куча была.
но вы правы лучше перестраховаться для собственного спокойствия. 25.06.2007 15:49:31, romashka
мы уже полгода планируем планируем все никак, вот думаю если в этом цикле ничего, то пойду в месячные "прорентгенюсь"..
у меня дочь тоже с рентгеном, когда типа по внематочной упекли в больницу, заставили делать рентген, правда я на фартуке настояла, тогда был примерно 28 д.ц. с полосатым тестом, Т.Т.Т. скоро нам 4-ре года, все обошлось без последствий, хотя нервов и переживаний лишних куча была.
но вы правы лучше перестраховаться для собственного спокойствия. 25.06.2007 15:49:31, romashka

не очень поняла..
если сейчас у меня месячные, то я должна пропустить этот цикл, т.е. оставшиеся 21 д., а следующий то зачем?
вроде в следующие месячные будет новая яйцеклетка, "чистая" без воздействия рентгена
или я что то недопонимаю? 26.06.2007 09:03:59, romashka
если сейчас у меня месячные, то я должна пропустить этот цикл, т.е. оставшиеся 21 д., а следующий то зачем?
вроде в следующие месячные будет новая яйцеклетка, "чистая" без воздействия рентгена
или я что то недопонимаю? 26.06.2007 09:03:59, romashka

Дожидаетесь месячных: предположим, беременности нет.
Можно делать ренген.
Делаете ренген. Но цикл-то уже начался! созревание яйцеклетки началось. и это уже тот цикл, в котором нельзя планировать, потому что вы в нём сделали ренген :)
Т.е. получается из-за ренгена вы откладываете планировние до конца этого (ну раз у вас был "опасный" секс) и на весь слудующий циклы.
К сожалению, с ренгеном всё так строго :( 26.06.2007 11:24:08, Лотос
нет нет
наверное я не совсем корректно написала предыдущий топик
я уже сделала вчера рентген, и знаю что беременность в прошлом цикле не наступила. и сейчас у меня месячные 5-ый день нового цикла.
я кажется поняла
на этот цикл табу..
а потом с новыми силами в новый цикл, правильно:)?
26.06.2007 11:42:32, romashka
наверное я не совсем корректно написала предыдущий топик
я уже сделала вчера рентген, и знаю что беременность в прошлом цикле не наступила. и сейчас у меня месячные 5-ый день нового цикла.
я кажется поняла
на этот цикл табу..
а потом с новыми силами в новый цикл, правильно:)?
26.06.2007 11:42:32, romashka

Я немного запуталась и примерила ситуацию автора топика (Кря) на вас :) Это у неё середина цикла и она не знает: залетела в этом цикле или нет. Извините! 26.06.2007 14:10:21, Лотос

25.06.2007 12:50:53, Mash
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.