Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервничаю я

Девочки, часто к вам захожу, но не пишу практически.

Сейчас нервничаю из-за подруги. Детей у нее нет. Она лежит в стационаре в Центре акушерства и гинекологии на Юго-Западе. После 4-х лет безуспешных попыток забеременеть. Причем и ей и мужу говорили что у них все ОК, а беременность не наступала. Вернее наступила один раз два года назад, но врачи (к слову - гинекологи, знавшие ситуацию и что она не предохраняется) ее "не заметили" и назначили антибиотики, чем и свели ее на нет. Сейчас ей уже одна врач ЭКО предолжил - это при том, что никто не может сказать в чем дело.

Вобщем, сейчас она беременна, само собой, естественным образом получилось. 7-8 недель у нее. Я нервничаю так, что и сама от себя не ожидала. Ей говорю, чтобы поменьше слушала рассказов, какие девушки друг другу любят рассказывать в подобных местах. Убеждаю, что все будет хорошо.
А сама переживаю все время.

Пожалуйста, кулачков Ваших прошу!!! Чтобы все у нее было хорошо!
Спасибо заранее!!!
21.06.2007 14:31:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жмём!!! 26.06.2007 15:30:22, Ремоша
АНtИЛОП_А
Не нервничай! Все будет ОК! Приятно, когда есть такие верные подруги :)
21.06.2007 15:41:54, АНtИЛОП_А
Лотос
+1 Меня тоже расстрогала такая заботливость. 22.06.2007 09:40:36, Лотос
Лотос
Пейте все вместе валерьянку :) При длительном применении она обладает ещё и спазмолитическим эффектом.
Пить надо по 2 табл. 3 раза в день. Да-да, именно так много. Зато работает. Т.к. истории всё равно наслушается. Это жизнь. Куда ж без этого.
21.06.2007 15:08:43, Лотос
Пошла за валерьянкой :))) 21.06.2007 15:10:45, Шоколад
АНtИЛОП_А
И шоколадку купи :)
21.06.2007 15:41:15, АНtИЛОП_А
КошМарочка
На Опарина в принципе Лучшие врачи...
Главное в ее положении СПОКОЙСТВИЕ!
А рассказов на сохранении никто плохих не рассказывает. Тем более там ;-)
Знаю о чем говорю, перед самыми родами там лежала...
Родить там не удалось ;-( Закрылись они на мойку...

Кстати, пусть договаривается с врачом и берет телефон, центр то скоро закрывается до осени
21.06.2007 14:34:57, КошМарочка
Точно! Нужно ей сказать про мойку (а может она уже и в курсе).
А про истории - я не сама придумала - она мне сказала. На что я ей и ответила чтобы уши затыкала при попытках ей что-нибудь подобное рассказать.
21.06.2007 14:38:48, Шоколад
КошМарочка
странно, у нас историй никаких и не было... и просто такой народ подобрался...

Она где лежит? Кто ее ведет?
21.06.2007 14:53:44, КошМарочка
Она называла, но я не помню - никогда там не была. Знаю только что в этом центре. 21.06.2007 15:02:30, Шоколад

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!