Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здраствуйте! девочки может у кого также

Здраствуйте! девочки может у кого также было? У меня такая ситуация - мы сеичас планируем и соответсвенно в середине цикла и не только :) активничаем. Но вчера, за несколько дней до предпологаемой менструации, сразу же после секса началось кровотечение которое я вначале приняла за начало, но по прошествии 10 мин все утихло.... теперь опят жду начала месячных. Вопрос в чем, с чем такие внезапно начавшиеся и также внезапно закончившиеся кровотечения на 24-25 день цикла (при цикле 27-30)могут быть связаны? Я не скажу что это бывает часто, очень редко происходит, правда не всегда после секса. 1.5 года назад ситуация была один в один - кровь после секса за несколко дней до менструации (подумала что началось раньше), резкое прекращение, еле - еле помазало во время предпологаемых месячных дней через 3-4 и... полосатый тест. Увы закончилось замершей на сроке 6 недель :(( вообшем что это физиологическая особенность или это может говорить о каких то нарушениях? после замершей проверялась, ничего не нашли. спасибо.
11.06.2007 17:07:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
У меня такая же фигня последний год. Каждый раз думаю, что вот они: мои месячные, запихиваю прокладку, а оказывается, что глюк. Это может быть либо шеечное кровотечение(эрозия), либо гормональный сбой (например, эндометриоз). Сходите проверьте шейку, сделайте кольпоскопию и сдайте кровь на гормоны, если это вас сильно тревожит. 13.06.2007 09:27:47, Лотос
Уважаемая Лотос, а планировать при этой всей "радости" можно? 13.06.2007 12:33:20, strashno
Лотос
Можно.
Если это гормональное, то беременность, возможно решит эти проблемы, если они не очень глубокие (например, начальная стадия эндометриоза или прогестероновая недостаточность).
Только шейку обязательно проверьте. И не потому, что она помешает, а потому, что лечить её можно будет только по окончании грудного вскармливания, а патологические процессы на шейке запускать нежелательно.
13.06.2007 13:31:10, Лотос
мдаааа, начиталась я про эндометриоз,все признаки "налицо"...:( что же теперь делать? идти лечить и откладывать планирование? но ведь он до конца не вылечивается как я поняла и возраст уже ...пытатся далше беременеть? не факт что получится. первый раз случайно получилось, сейчас уже пол года прошло и ничего :(( да и наверное гормоны желательно принимать на фоне попытки забеременеть... вообшем безрадостно, сижу в какой то прострации, записалась к врачу на конец месяца... 13.06.2007 13:48:39, uze ochen' strashno
Лотос
Эндометриоз в начальной стадии лучше всего лечится беременностью :) Не читайте страшилок. Я с такими же признаками раза 3 залетала уже и 1 раз даже выносила. И не только я, кстати.
13.06.2007 14:03:37, Лотос
спасибо за позитив! А у вас, извините бога ради, тоже кровь во время секса незадолго до месячный появлялась или другие признаки были? просто начитавшись, нашла у себя все! :), даже боль, отдающую в спину в конце цикла!!! 13.06.2007 15:16:19, strashno
Лотос
У меня столько всяких болячек, что я давно уже махнула рукой их классифицировать :) У меня я знаю точно шейка сильно эрозирована, всё никак не вылечивается, ну и гормональные сбои. И вот буквально дней 10 назад перед месячными такая же фигня была. Я грешу больше на шейку, чем на гормональный сбой. 13.06.2007 16:03:11, Лотос
спасибо, Лотос! 13.06.2007 16:10:35, Strashno
Сходите на узи. Причем в пару разных медцентов. Я чуть ниже спрашивала - пошла кровь после месячных через пару дней. Оказалось - лопнула киста. Слава Богу, вроде обошлось без операции, но надо себя беречь, секс дней на 7 запретили, таблетки выписали. Причем первый врач и узист сказали, что все ок, просто овуляция раньше прошла - во время месячных, а кровь - неизвестно изза чего, типа гуляй вася. Я перепроверила в другом медцентре - там и нашли кисту. А если бы не перепроверила - могла бы попасть на срочную операцию (ну типа, сексом бы с мужем занялись и ...) 11.06.2007 19:39:45, местная
"Мазня" может появляться во время имплантации яйцеклетки (денй через 7 - 8 после оплодотворения). Удачи! 11.06.2007 17:43:34, тоже читаю
вот и я то же подумала . 12.06.2007 21:25:07, veronichka2
эххх, да в том то и дело что не мазня, а кровь(примерно столовая ложка, сорри за натурализм). сижу вот жду месячных теперь и думаю куда потом бежать проверятся, но за пожелания спасибо! 11.06.2007 17:51:51, strashno

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!