Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать - пришли менсы в самый разгар лечения?

В общем, пришли месячные не как ожидалось, а пораньше. И осталось еще 2 таблетки вагинальных макмирора. О том можно ли его во время месячных применять - в аннотации не сказано, и я у врача не спросила. А сегодня и завтра выходные. К тому же сегодня должна была начинать иммуномакс колоть, и тоже не знаю, можно ли при месячных-то.
И еще - хотите посмеяться? Сдала сегодня кровь на ФСГ ЛГ и Прогестерон. Типа 26 день цикла. Приезжаю домой - ан, нет, не 26-й, а первый день, но уже следующего. Как будут считывать результаты теперь - не знаю....
11.06.2007 15:35:20,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
А с чего это вы ФСГ и ЛГ сдавали на 26 день цикла? Иммуномакс можно во время месячных, но проку от него...
Короче, я бы вам посоветовала бы не нервничать по пустякам и сменить врача. Это его недоработка, что у вас всё наперекосяк пошло. Надо было за циклом следить, если уж назначается лечение.
13.06.2007 09:30:01, Лотос
сама не знаю. вообще-то фсг и лг сдают на 5-7 дц. но она просила именно так, ей виднее, я думаю. но кстати, результаты укладываются в фолликулярную фазу. кроме прогестерона. он вообще соответствует периоду овуляции. для фолликулиновой он высоковат, для лютеиновой - низкий -3,3.

14.06.2007 00:43:21, Кострома

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!