Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светланчик

Чуть не плачу...:((

Давно собиралась к врачу по поводу прививки от краснухи, да и вообще думала, как скажу, что планирую в ближайшее время, сразу мне кучу направлений на анализы дадут и я, времени не теряя, пойду всё сдавать...
Как бы не так...
Спрашиваю про краснуху, она мне: бедная девочка, начиталась ужасов, забудь про краснуху, она опасность представляет только до 10 недель беременности. Я спрашиваю: а вдруг? Она: если всего бояться, лучше вообще не беременеть.
Начала меня осматривать и началось....
А эрозия-то какая ужасная!!! А правая труба!!! Да она у вас скорее всего непроходимая, там такой страшный воспалительный процесс!!! Вот с этим и будут проблемы, вы и забеременеть-то скорее всего не сможете, а вы про какую-то краснуху.....
Ну разве так можно? Мы еще и забеременеть-то ни разу не пытались, а нас уже предупредили, что не сможем....
Боюсь ужасно, планировали начать летом, а теперь лета наверное не смогу дождаться, да и с прививкой что делать?
28.02.2002 13:33:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Нижнем Новгороде посмотрите адреса центров вакцинации вот здесь:
http://www.privivki.ru/where/n_nov.htm
28.02.2002 14:07:00, Natusik
Светланчик
А может сначала сдать анализ на антитела? Его могут сделать в районной поликлинике или тут какое-то особенное направление надо? 28.02.2002 14:16:49, Светланчик
Я не делала. Ведь прививку можно делать даже если уже есть антитела, а анализ - это и дополнитлеьные затраты, и время. 28.02.2002 14:28:17, Natusik
Светланчик
Спасибо! уже увидела знакомые адреса. 28.02.2002 14:19:42, Светланчик
прививку делать. как раз 3 мес до планирования. потом спокойно планировать. 28.02.2002 13:58:25, MariaMM
ну, не расстраивайтесь так))) найдите лучше другого доктора и потихонечку сдавайте анализы)) лучше от воспаления пролечиться обязательно, эрозию проверить, чуть-чуть подлечить))) и вперед)) до лета еще времени достаточно))) все успеете, главное не вешать нос))) мы тоже планируем на лето и я сейчас прошла курс противовоспалительный (придатки:-()
Удачи Вам)))
28.02.2002 13:55:42, KatiK
Прививку можно сдлеать платно. Вы в Москве?
Найдите другого врача, если нет контакта. Ведение беременности - вопрос тонкий, лучше, если хорошие отношения. Мне моя врачиха тоже не очень нравится, как-то она душу не вкладывает... А может, просто кажется так :)
Но все будет хорошо! Удачи.
Мы тоже летом будем планировать.
28.02.2002 13:46:33, Natusik
В первую очередь, не дергайтесь. Врачей, к счастью, у нас много, и не все они такие гадкие, как Ваша. Просто больше к ней не ходите. Поспрашивайте в конфе, наверняка есть кто-нибудь из Вашего города, кто сможет порекомендовать нормального доктора. Обследуйтесь по порядку, вылечите воспаление, если оно действительно есть. Насчет эрозии Вам лучше подскажет доктор. Только не старайтесь забеременеть, не обследовавшись, т.к. если действительно есть проблемы (в частности, воспаление), могут быть последствия для исхода беременности. Не торопитесь, обследуйтесь и пролечитесь. Все у Вас обязательно будет хорошо! 28.02.2002 13:42:42, Новенькая
Светланчик
Самое ужасное, что я не могу к ней не ходить..:((
Это консультация предприятия, на котором я работаю, и я прикреплена к этому врачу, в случае беременности только она сможет дать мне больничный.
Самое интересное, что я принесла ей результаты анализов, сделанные в платной клинике. Она говорит, что достоверность этих анализов 50% (???)
Еще странным показалось то, что когда в клинике пыталась залечить свою эрозию, мне про трубы ни одним словом не обмолвились.
А как можно обследовать непроходимость?
28.02.2002 14:10:42, Светланчик
А врач районной ЖК? Вы имеете право пойти туда тоже. 28.02.2002 14:20:20, Natusik
Светланчик
Да, в районной я раньше наблюдалась, когда была студенткой, но теперь я работаю и больничные принимаются только нашей ведомственной поликлиники. 28.02.2002 14:26:31, Светланчик
странно. Ну по крайней мере просто сходить к районному врачу Вы можете? Она может оказаться лучше, не будет Вас пугать. Ну а больничный та даст, да и Вы будете к ней спокойнее относиться, зная, что другая врач лучше :) 28.02.2002 14:35:03, Natusik
Светланчик
Я так и решила. Не буду дергаться. Сначала сделаю прививку, потом обследуюсь, а летом всё-таки начнем "трудиться"..:)
Натусик, а Вы уже сделали прививку от краснухи? там нужно направление? или и так сделают, если заплатишь?
28.02.2002 14:54:09, Светланчик
Я уже сделала от краснухи и две от гепатита. Третья - 19 июля. Хотя хочу попытаться чуть пораньше ее сделать, чтобы уже в начале августа "планировать". не знаю пока точно, можно ли. Вот еще хочу от дифтерии сделать.
В одном месте вроде по направлению либо вообще бесплатно, либо дешевле, но у меня не было направления. А в другом я спросила про направление, мне сказали, что это никак не отразится на цене прививки.
28.02.2002 14:58:48, Natusik
ой, а можно я спрошу: если есть антитела к краснухе - прививку делать не надо? а к гепатиту обязательно надо прививку или можно обойтись без нее... 28.02.2002 15:05:07, KatiK
Если антитела есть, то прививку, конечно, уже не надо делать :) Ведь уже есть иммунитет.
По поводу гепатита не знаю. Мария говорит, что не обязательно. А с другой стороны, можно с уколом получить, или у стоматолога... Я делаю, у меня есть на это время. :)
28.02.2002 15:07:15, Natusik
Светланчик
Спасибо за поддержку!
Уже созвонилась с Вакцинальным центром, в понедельник поеду делать прививку. Осталось найти хорошего гинеколога..:)
28.02.2002 15:34:13, Светланчик
Успехов! Кто ищет, тот всегда найдет :) 28.02.2002 17:15:59, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!