Ну что, ХГЧ - 150 мЕд/мл (нормы 1-2 нед - 25-300, 3-4 нед - 1500-5000) и прогестерон 88,4 нмоль/л (норма 1 триместра 8,9 - 468).
У меня по месячным 4 нед и 3-ий день.
Периодически немножко тянет живот, выделений больше нет. Пью но-шпу и свечи с папаверином.
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дело в том, что референсные значения тоже условные, если меньше нижней границы, значит беременности вообще нет. А сделать вывод о прогестероновой недостаточности невозможно.
А вот ХГЧ нормальное, для 2 дней задержки.
Думаю, что всё хорошо. А живот ноет и проч. это от того, что сейчас какраз время для месячных, вот организм и "удивляется" :) 30.05.2007 13:45:14, Лотос

А вот ХГЧ меня тоже порадовал. В прошлый раз, когда в итоге была ЗБ, на такой же день цикла было всего 87, и меня это тогда сразу же немного напрягло.
30.05.2007 14:08:19, Mash
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.