Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узи на ранних сроках
У меня задержка 9 дней, на тестах слабая вторая полоска, грудь болит, подташнивает. БТ 36,7 (во второй фазе она у меня никогда выше не поднималась)Сегодня была на узи - ничего не видно :( Расстроилась ужасно. Ни о чем больше думать не могу.
21.05.2007 14:29:43, TatjanaK
17 комментариев

Через неделю переделать узи в ХОРОШЕМ месте у Грамотного спеца...
У меня на задержке меньше недели дважды было видно 21.05.2007 15:01:42, КошМарочка

Удачи вам! Не расстраивайтесь по пустякам. Мало ли что могло повлиять: поздняя импланитация, плохой аппарат, невнимательный врач. 21.05.2007 14:42:50, Лотос

Это уже и разрыв трубы может быть... 21.05.2007 15:04:27, КошМарочка

если ХГЧ положительный, а на УЗИ ничего нет, вот это повод для беспокойства и переделки узи у другого врача...
21.05.2007 15:28:51, КошМарочка
ХЧГ - положительный :) На Узи иду в пятницу,а вдруг опять не будет видно? Тогда-то что делать? Куды бежать-то?
23.05.2007 09:06:21, TatjanaK

А УЗИ переделать обязательно надо, я об этом сразу сказала. Вот только надо ли переделывать прямо сейчас - вопрос открытый. Зачем лишние исследования? Лучше пойти в 6 полных недель и уже увидеть сердцебиение. 21.05.2007 16:59:02, Лотос

Я им вообще как то слабо доверяю.
Более того, с Михой у меня тест заполосатился уже после сдали крови... т.е. как минимум на 4-5 день задержки...
У многих они вообще не полосатятся до приличных сроков.
На мой вкус 6-7 недель для внематочной беременности это слишком много... Разрыв трубы это не совсем то что нужно 21.05.2007 17:09:49, КошМарочка
А при внематочной без разницы разорвется она или нет. Умные врачи по-любому ее убирают и никаких пластик труб не делают, мотивируя, что средства не оправдывают результат, так как если мы проблемную трубу оставим, то риск возникновения повтороной внематочной будет гораздо выше
22.05.2007 18:10:51, А при внематочной без разницы

кому то оставляют и люди потом беременеют нормально и без проблем... А кому то надо удалять...
Просто разрыв трубы грозит перитонитом - а это ... Ну совсем не нужная вещь 23.05.2007 00:50:49, КошМарочка

У врача как раз была сегодня, она и делела узи, но ничего не нашла, посоветовала в пятницу сделать повторно. ХГЧ иду сдавать завтра. Большое спасибо за поддержку!
21.05.2007 15:00:41, TatjanaK

На будущее, постарайтесь не волноваться из-за пустяков. Если Б. есть, то она никуда не денется, не спрячется, зачем переживать? Ну а нет и суда нет. 21.05.2007 15:16:00, Лотос
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.