Так получилось, что в этом цикле принимаю Детралекс и мажусь гелем Троксевазин. Как думаете, отложить планирование или эти лекарства не такие опасные? Можно ли планировать на фоне приема этих препаратов? Очень не хочется пропускать цикл, и так был большой перерыв в планировании. Лечилась , а теперь вот другие проблемы обострились.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отложить ли планирование??
13.05.2007 13:50:09, Сиропчик6 комментариев

Спасибо,буду планировать
14.05.2007 14:53:11, Сиропчик

а на Троксевазин? 13.05.2007 14:22:07, КошМарочка
Детралекс:
" Беременность. Эксперименты на животных не показали тератогенных эффектов. До настоящего времени не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных женщин"
Но в интеренете почему пишут, что в 1 триместре не рекомендуется прием Детралекса.
У Троксевазина геля в аннотации вообще ничего о беременности не сказано.
Интересно, может кто то консультировался с врачом по поводу приема этих препаратов во время планирования и в начале беременности. 13.05.2007 15:01:17, Сиропчик
" Беременность. Эксперименты на животных не показали тератогенных эффектов. До настоящего времени не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата у беременных женщин"
Но в интеренете почему пишут, что в 1 триместре не рекомендуется прием Детралекса.
У Троксевазина геля в аннотации вообще ничего о беременности не сказано.
Интересно, может кто то консультировался с врачом по поводу приема этих препаратов во время планирования и в начале беременности. 13.05.2007 15:01:17, Сиропчик
Принимаю этот же пепарат. Консультировалась с гинекологом. Мне сказали, что можно беременеть без проблем.
13.05.2007 17:28:43, Frosia
Спасибо
14.05.2007 14:53:34, Сиропчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.