Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужасное настроение!

Девочки! поддержите меня..сегодня 11 лет как умер наш первый ребенок...на сроке 15 недель я заболела краснухой :((( пока прошел карантин, пока анализы сдали прошло много времени...в 22 недели мне вызвали искуственные роды...до сих пор 3 мая не могу ни о чем больше думать...утешаю себя тем, что если бы тот ребенок родился, то точно не было бы моей дочки...и много других положительных моментов себе придумываю...в обычное время даже не вспоминаю...но каждый год 3 мая хочется напится...ездила в церковь - не помогает...сегодня доехала до той больницы, посмотрела на окна своей палаты..всплакнула...вроде полегчало...
Хотим второго...но сегодня опять пришли монстры!
03.05.2007 14:19:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ptitsa i ptenec
как тяжело!!! поплачь - единственный выход и пусть муж тебя пожалеет. скоро будет у вас второй!!!! держись и не горюй. 04.05.2007 15:38:52, ptitsa i ptenec
Лотос
Дистанцируйся от своей беды. Она в прошлом. У меня тоже из пяти беременностей только 1 ребёнок. И если бы я каждый свой срыв отмечала такими нервами....
Думаю, у тебя ещё дал обострение ПМС. А это даже хорошо, значит гормональнов много, работают, как миленькие :)
Всё будет хорошо :)
04.05.2007 10:00:57, Лотос
Привет! спасибо за поддержку! сегодня уже все нормально...так у меня каждый год кроет :) 04.05.2007 10:23:28, Mandarinka
Ирина, сочувствую очень. Я терпеть не могу 23 мая, дату смерти моего первого малышика. Он прожил всего 6 часов. Если бы не врачи, моему сыну было бы 14 лет. Этот день до сих пор помню в мельчайших подробностях, а так хочется забыть. "Это жизнь, нодо жить дальше ради близких , родных, ради детей, которые у нас уже есть и еще будут". Этой фразой я всегда себя успокаиваю. Держитесь. 04.05.2007 00:55:30, *Lanita*
сколько же нас таких!!!! сочувствую вам тоже.. 04.05.2007 10:24:10, Mandarinka
DolceVita
вот я боюсь и у меня так будет:( утешаюсь только тем, что все в конце концов к лучшему... страдания и беды нам посылаются, что б сделать нас сильнее, чтоб мы добились в жизни чего-то большего, лучшего, что б мы ценили то, что у нас уже есть, чтоб любили наших близких, что б не тратили время на пустые ссоры, что б лишний раз не обижали, потому что жизнь бренна....
а у вас есть дочка и еще много всего хорошего, чего могло не случится, ради чего стоит радоватся жизни 364 дня в году. и пускай в один день вам хочется поплакать -- плачте, ничего страшного в этом нет. дай вам Господь, что в жизни это была ваша самая страшная потеря...
04.05.2007 00:44:15, DolceVita
спасибо! аж слезы на глаза :(...судя по откликам очень многие пережили похожие ситуации... 04.05.2007 10:26:51, Mandarinka
Аськин
Ой,Зайка,держись!Я тебя очень хорошо понимаю,ибо 18 ноября(дата рождения нашего первого ребёнка) и 18 декабря (дата смерти) у меня проходят просто в бессознательном состоянии.Но ,знаешь,я завела что-то типа дневника,в котором пишу только в этот период времени,помогает немного...Крепись...хнык...Я уверена,что всё у тебя будет хорошо и обязательно будет второй малыш!!!Держись,я с тобой!
03.05.2007 18:54:33, Аськин
спасибо Асечкин! Выше тебе кулаков навалила :) 04.05.2007 10:27:23, Mandarinka
17 мая умер мой мальчик, рожденный на 28 неделе и проживший 3 дня. Не люблю май... 03.05.2007 18:41:46, Сочувствую
U_mka
Мда....действительно тяжело. У меня после потери ребенка на 25-й неделе прошло уже 15 лет. Тоже успокаиваю себя тем, что иначе бы не было моей Катьки...Дату не помню...видимо услужливая память в тот раз напрочь заблокировалась....
И по поводу монстров не переживай...сама же все знаешь...
03.05.2007 14:42:27, U_mka
спасибо! конечно знаю...тема прихода монстров отошла на последний план :) 03.05.2007 14:44:48, Mandarinka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!