Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться... на себя
Киньте тапками в меня.... Сегодня позвонила девочка, с которой лежали мы на сохранении... вчера она родила девочку. И вот я вместо того, чтобы радость почувствовать за человека, сижу и реву, как дура.... Зачем реву, сама не знаю... то ли себя жалею, то ли своего "несохраненного" малыша... В общем, стыдно за себя, девочки...так стыдно!!!
01.05.2007 18:11:39, Таня24
20 комментариев

Говорят душа ребенка сама выбирает свою судьбу, и возможно малыш, который должен родиться у тебя уже выбрал свою маму и только ждет своего часа! Когда ты успокоишься, перестанешь оплакивать прошлое и снова начношь смотреть в будущее! Хорошее, радостное будущее! Ну! Не плачь больше, у тебя все впереди:)
04.05.2007 17:51:19, Fanni (20 нед.)
если православная, то есть такая молитва, ее читают те, кто сделал аборт.
03.05.2007 13:42:21, LEO
А при чем тут аборт? Я так поняла, что у женщины выкидыш произошел, а совсем не аборт.
03.05.2007 15:37:21, Mash
Какая молитва? Напишите пожалуйста!
03.05.2007 18:24:26, сделала аборт
Я нашла эту молитву. http://www.molitvoslov.com/txt.php?id=48 Насколько я понимаю, молиться можно и тем, у кого был выкидыш, и замершая.
04.05.2007 23:33:35, Таня24

02.05.2007 18:23:59, VUP
Не убивайся ты так.................сходи в церковь (своей веры), попроси прощения у всех и сама прости всех..........помогает, если бог тогда не дал, то обязательно позже даст ты главное верь!!!!!!!!!!!!! У моей сестры тоже такая ситуация была, два выкидыша подрят хотя сын уже на тот момент был, она второй раз замуж вышла и никак..........сейчас Полиночке полтора годика и У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ НЕСДАВАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.05.2007 14:33:58, Карина Гришаева
02.05.2007 14:33:58, Карина Гришаева

Не вини себя. Радоваться за неё можно и через сожаление и через зависть. Видимо, эти чувства у нас бывают запаралелены, как это странно не звучит. 02.05.2007 10:15:01, Лотос

Все у нас будет..только чуть чуть попозже 01.05.2007 18:31:53, U_mka
Понимаю, Вас, и мне думается, аналогичные чувства испытывают многие из нас, кто не сумел сохранить беременность. Я вернулась на работу после ЗБ, а в это время две моих коллеги родили каждая по девочке. Тогда я как-то нормально это восприняла, радовалась даже, и как мне казалось тогда, выплыла из депрессии.
Прошло почти два месяца, и вот на работу является еще одна коллега, с чудесным таким животиком, она лежала все это время на сохранении, срок у нас с ней был один в один. и вот тут мне реально "похужело", причем ощущение что мне вилку воткнули в горло, не проходило несколько дней. не могу я смотреть на ее живот, а встречаюсь я с ней каждый день! Ком в горле стоит, аж душит меня, я уже подозреваю что это щитовидка на нервной почве + сорвавшейся беременности пошла расти и похоже здорово выросла, теперь придется ждать зарплаты чтобы сходить на УЗИ и к эндокринологу. Глотаю с трудом (помните выражение "кусок в горло не идет"? - вот оно), хриплю во сне, короче вот он - стресс, растянутый во времени. Почему-то первое время после выкидыша мне было легче, сейчас все труднее и труднее.
Так что вы, Таня, не одиноки,.. Терпения Вам и чуть больше удачи. И всем нам.
01.05.2007 19:00:59, Кострома
Прошло почти два месяца, и вот на работу является еще одна коллега, с чудесным таким животиком, она лежала все это время на сохранении, срок у нас с ней был один в один. и вот тут мне реально "похужело", причем ощущение что мне вилку воткнули в горло, не проходило несколько дней. не могу я смотреть на ее живот, а встречаюсь я с ней каждый день! Ком в горле стоит, аж душит меня, я уже подозреваю что это щитовидка на нервной почве + сорвавшейся беременности пошла расти и похоже здорово выросла, теперь придется ждать зарплаты чтобы сходить на УЗИ и к эндокринологу. Глотаю с трудом (помните выражение "кусок в горло не идет"? - вот оно), хриплю во сне, короче вот он - стресс, растянутый во времени. Почему-то первое время после выкидыша мне было легче, сейчас все труднее и труднее.
Так что вы, Таня, не одиноки,.. Терпения Вам и чуть больше удачи. И всем нам.
01.05.2007 19:00:59, Кострома

так хочется в это верить, спасибо!
04.05.2007 22:13:37, Кострома

Хорошо бы, а то в кучу к остальному еще и щитовидку получить - ну совсем тогда! Хоть стреляйся.
Мне помогает то, что я с головой ушла в обследования, хоть и в ущерб себе и вообще бюджету, но сколько деньги позволяют - обследуем и стараемся пролечивать. После больницы начала с кишечника, отец заказал мне какой-то классный препарат, не помню, как-то сложо называется, какой-то коктейль. Сидела на диете, готовила в пароварке, снизила вес, мне даже понравилось настолько что без труда выделяю себе один полностью кефирный день в неделю. ТТТ - с пищеварением без траблов.
Потом стала ходить на физио для восстановления эндометрия. Лежу и стараюсь себе представить как там он выравнивается, как исчезают с его поверхности всякие бяки))))
Теперь вот начали фолиевую с витаминками с мужом. И это как-то помогает переключиться с переживаний "ой где ж ты пузико мое?" на процесс подготовки к следующему. Может, создается иллюзия приближения заветной цели? кто знает, но мне так вот легче.
А у вас какие "рецепты", девчонки? Кто как себя "вытаскивает"? 02.05.2007 11:50:17, Кострома
Мне помогает то, что я с головой ушла в обследования, хоть и в ущерб себе и вообще бюджету, но сколько деньги позволяют - обследуем и стараемся пролечивать. После больницы начала с кишечника, отец заказал мне какой-то классный препарат, не помню, как-то сложо называется, какой-то коктейль. Сидела на диете, готовила в пароварке, снизила вес, мне даже понравилось настолько что без труда выделяю себе один полностью кефирный день в неделю. ТТТ - с пищеварением без траблов.
Потом стала ходить на физио для восстановления эндометрия. Лежу и стараюсь себе представить как там он выравнивается, как исчезают с его поверхности всякие бяки))))
Теперь вот начали фолиевую с витаминками с мужом. И это как-то помогает переключиться с переживаний "ой где ж ты пузико мое?" на процесс подготовки к следующему. Может, создается иллюзия приближения заветной цели? кто знает, но мне так вот легче.
А у вас какие "рецепты", девчонки? Кто как себя "вытаскивает"? 02.05.2007 11:50:17, Кострома

Перед Вами, Дольче Вита, я вообще преклоняюсь. Честно. Топик Ваш вспоминаю до сих пор. Откуда вы черпаете мужество, просто не представляю.
И это так здорово, что вы пишете в эту конфу! Читаешь и понимаешь, что просто стыдно раскисать. 02.05.2007 11:53:09, Кострома
И это так здорово, что вы пишете в эту конфу! Читаешь и понимаешь, что просто стыдно раскисать. 02.05.2007 11:53:09, Кострома

а стоит подумать только, что многим по жизни приходится намного хуже, так мне самой жаловатся стыдно. 03.05.2007 04:28:40, DolceVita
Спасибо на добром слове... После замершей у меня ко всем беременным была такая огромная, дикая любовь... Мне хотелось каждую обнять, что-то немыслимое сделать, чтобы защитить от того, что случилось со мной... А сегодня вдруг вместо радости.... не знаю, как и описать это чувство... дурацкое.
Спасибо за поддержку. Всем нам желаю удачи. И деток. 01.05.2007 20:22:35, Таня24
Спасибо за поддержку. Всем нам желаю удачи. И деток. 01.05.2007 20:22:35, Таня24
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.