Ну вот,перебираюсь в беремчатую.Это я-"буду читать и иногда писать".Целый год была в тени,а теперь решилась реализоваться.Но так как за спиной богатый планировочный опыт,то,если вы,девочки,непротив,буду иногда заглядывать.Всем желаю удачи,терпения и получения заветного результата.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю! желаю легкой беременности и удачных родов..и если можно по-подробней - как получили такой результат :))
27.04.2007 10:01:44, Mandarinka
Коротенько о последних событиях.После лапары (в 2005) начался рецидив-миомный узел.Потом левый яичник "замолчал" после лапары больше,чем на целый год.Правый работал,но овуляция самостоятельная была примерно 1 раз в 3-4 месяца.Стимулировали.Ничего.Оставалось ЭКО,так как до лапары инсеминация ничего не дала.Дабы подготовить меня к ЭКО (намечалось сначала на апрель) и посмотреть,как узел будет себя вести,меня посадили на 2 месяца на ОК.В марте пришла к доктору и отпросилась в отпуск.Это был первый цикл после отмены ОК:овуляции не было,и эндометрий был плохой.Доктор поругала,что время теряем,но отпустила,сказав,что на ЭКО в мае.И я уехала в отпуск.В отпуске мы попали в китайскую пагоду.Там была местная святая,к которой приходили просить здоровье и детей.Муж загадал желание и зажёг какую-то гигантскую спиралевидную свечу,которая должна была медленно гореть 2 недели и,соответственно,исполнять желание.Я отнеслась скептически.В конце марта пришла к дохтору.На УЗИ стало ясно,что овуляка у меня была в левом яичнике (!!!).Она сразу сказала,что это произойдёт в этом цикле.Так и случилось.Вот такая история.Забеременела во втором цикле после отмены ОК.
27.04.2007 10:21:06, Funny

27.04.2007 10:21:06, Funny
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.