Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет за кулачки!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!! можно разжимать...ничего мне не сделали..но я вообщем-то не расстроилась :)...дело в том, что овуляция была вчера (я ее очень хорошо чувствую заразу), но врач сказала что какая-то некачественная...т.е. желтое тело маленькое, жидкости мало и эндометрий маловат...она говорит, что все конечно бывает в жизни, но практика показывает, что даже если яйцеклетка оплодотворится, то вряд ли прикрепится :(..но мы вчера с мужем похулиганили наплевав вообщем-то на инсеминацию :). Да и прошлая моя беременность закрепилась на очень маленьком эндометрии - на первом УЗИ как увидели так сразу на сохранение отправили. Говорили, что непонятно что и как там держится. В итоге имеем опять ожидание и на следующий цикл минимальная стимуляция, чтоб держать под контролем овульку и эндометрий. Вот так бывает в жизни..вроде оба здоровы, но все наши детородные показатели в чем-то чуть-чуть не дотягивают...вот и не получается...
еще раз спасибо всем за кулачки!
24.04.2007 11:19:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аськин
Мандаринчик!Привет!Предлагаю забить на всякое ожидание монстров и пожить,как говорится,для себя!!!Гы,а сама ща чешу затылок,када у меня там должны начаться:))))))))Ну раз не сделали тебе ИИ ,то и не надо,можт там человек уже и без ИИ завёлся!!!:)))Я овуляцию тож чувствую,у меня живот болит,у меня она была в воскресенье,тож мужа сразу в койку затащила,пошалили и вроде как животик меньше болеть стал!Эх ,пишу вот,а всё равно в голове сидит вредный таракан,который зовётся "Придут иль не придут":)А кулачки буду держать до конца!!!Воть@@@@@
24.04.2007 16:51:53, Аськин
Привет Асичкин! спасибо :)..прочитала твое сообщение и сижу улыбаюсь :))))...хорошо что скоро праздники и время пролетит не заметно...я вот планирую в пятницу в обед свалить с работы и уехать с семьей на 4 дня загород! мы там и гулять будем и цветочки-травку сажать...ну и не без гостей с шашлыками не обойдется..так что отвлекусь как-то...ну а уж ближе к 7 мая начнет меня наверное колбасить :)))
как у тебя дела?
за тебя тоже зажимаю @@@@@
25.04.2007 11:51:30, Mandarinka
Аськин
Приветик!Слуш,у нас даже мозги в одну сторону работают,Мы тож в выходные собираемся за город с друзьями и шашлыками!!!Ты какого ждёшь?На завтра запланировала поездку в Храм Матроны,говорят ,она помогает во многом!!!:)
25.04.2007 21:13:32, Аськин
я жду/не жду с 4 по 7 мая..расскажи потом как в храме прошло 26.04.2007 10:21:57, Mandarinka
Ну может , вы и сами не зря постарались)) А мне вот ещё какой вопрос интересен. ИИ делают на следующий день после овуляции? или уже стараются не проводить? А то я вот овуляцию свою пропустила, и "хулиганили" мы часов через 12-14(примерно ) после овульки. Теперь вот переживаю , что зевнула, на ровном месте. Глупый наверно вопрос? но что-то покоя не даёт... 24.04.2007 15:08:09, Сиропчик
я точно не знаю на какой день делают...мне ж в естественном цикле хотели и визит к врачу назначен прям на день О. На сколько я знаю яйцеклетка живет от 12 до 48 часов...так что за тебя тоже кулачки @@@@@
25.04.2007 11:53:55, Mandarinka
Всё,что не происходит-к лучшему.Я давно поняла,что все ситуации вокруг меня складывающиеся-знаковые.Значит,ещё не время для инсеминации,а может,и не нужна она Вам вообще.Так что не огорчайтесь и удачи! 24.04.2007 14:32:25, Буду читать и иногда писать
Спасибо! 24.04.2007 14:39:49, Mandarinka
Не утерпела и посмотрела Вашу регу:мы из одного города!Правда,я уехала оттуда 3,5 года назад. 24.04.2007 14:47:47, Буду читать и иногда писать
здорово! если что интересует про город - спрашивайте :) 24.04.2007 15:00:37, Mandarinka
Да я и так всё знаю:у меня родители там остались.Но всё равно спасибо. 24.04.2007 16:34:28, Буду читать и иногда писать
Лотос
Ну и не бери в голову! Может и так всё получится. Знаешь, мне сейчас некогда искать ссылочки, но может ты поверишь мне на слово? Дело в том, что по последним данным вероятность зачатия в цикле инсеменации практически такая же, как и при обычном половом акте. Правда, это при условии сохранения подвижности спермиков. Т.е. инсеменация практически бесполезна. 24.04.2007 13:02:25, Лотос
конечно поверю...и сама это знаю :)... в том то и дело что у меня муж то хороший результат покажет, то отвратительный :))..никак мы с ним не совпадем по положительным результатам :) вот и хотела и О. поймать и его отфильтровать и 2 фазу поддержать :)..ну да ладно...
теперь еще у меня кончились все анализы и придется заново все сдавать...так сказать технический осмотр организма :))
24.04.2007 14:39:25, Mandarinka
U_mka
Знаешь, главное - не переживай!
Иногда в жизни случаются такие чудеса, что не знаешь как и объяснить:-))
Так что...все будет! Совершенно точно!
И будет тогда, когда положено...
Банально - но факт..ИМХО
24.04.2007 11:36:22, U_mka
спасибо! но я как ни странно не переживаю нисколько :) просто я человек действия...а сидеть и ждать теперь следующего цикла тяжеловато...эх...опять ноги в аптеку за тестами понесут :) 24.04.2007 14:41:57, Mandarinka
U_mka
Так мы все тут люди-человеки действия:-)))
Точно-точно:_)
24.04.2007 14:51:57, U_mka
Абсолютно согласна!!! 24.04.2007 14:24:15, Буду читать и иногда писать

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!