приввет. девочки!я знаю, что не одна такая нетерпеливая, но вот не знаю, как мне от этой нетерпеливости отвлечься. еще больше недели до месячных, а мне уже прямо сейчас хочется знать, получилось или нет. прислушиваюсь к своему организму, но ничегошеньки не чувствую. знаю, что может быть рано или что не получилось, но прямо считаю дни. я просто так топик открыла, может кому-то тоже так же не терпится.
всем удачи!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще лучше не зацикливатся, лучше чем то другим занятся, отвлечся от ожидания, так что б неделя побыстрее прошла. хорошие новости они вредные, приходят чаще когда их не ждут :) 23.04.2007 18:17:59, DolceVita

я сделала тест за 3 дня до М и показал пол. результат, потом еще один за 1 день и опять положительно. Просто где-то в душе чувствовала что есть... и не ошиблась. Чего и вам желаю
23.04.2007 17:36:54, танюся
спасибо. я в прошлую беременность, которая выкидышем закончилась, тоже тест сделала за несколько дней, но был отрицательный результат. а потом после отсутсвия месячных в первый день - положительный. но чувствовать - ничего не чувствовала.
23.04.2007 17:39:31, ptitsa i ptenec
23.04.2007 17:36:54, танюся

А Вам - удачи! И чтобы получилось:_) 23.04.2007 17:06:26, U_mka

Не парься..это у меня настроение и гормональный выброс:_) 23.04.2007 17:21:49, U_mka

а кошоладку лучше ты съешь:-))) тебе полезнее:-) 23.04.2007 17:27:15, U_mka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.