Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
важный вопрос
может не совсем по теме, но просто не знаю где еще спросить. моей коллеге после ЗБ сделали чистку (беременность 1я), сейчас в больнице ей назначили пить РЕГИВЕДОН, а после него уже Ярину или что-то в этом роде. вопрос- нужно ли пить этот региведон, если кто-то пил, может, сколько пить и вообще помог он хоть как-то?
18.04.2007 12:50:10, LEO
11 комментариев

здравствуйте уважаемые конфинянки, у меня вопрос..у меня маленький срок..тесты полосятся, но вот проблемка...боли переодические, тянущие.. в области яичников, мазни нет...это нормально?
18.04.2007 20:24:41, почитываю, пишу первый раз

наверное, заграницей ничего и не назначат, а у нас всегда пичкают, больше ради перестраховки.
18.04.2007 17:48:59, LEO

Обязательно после чистки нужно 3 мес. минимум пить ОК. И не только для предохранения. Во-первых, в связи с тем, что свой цикл "отключается" оздоравливается эндометрий. А во-вторых, нормализуется длительность, т.е. сразу задаётся правильный темп. И ещё, некоторые ОК (например, Регулон) обладают ещё и небольшим противовоспалит. действием. 18.04.2007 13:35:07, Лотос
А мой врач почему-то категорически не согласился назначить мне ОК,да еще сказал,что мы можем начать планировать через цикл после чистки.
18.04.2007 19:34:17, Менумашка

Сейчас пью три-мерси, довольна. 18.04.2007 13:21:15, Пивчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.