Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

важный вопрос

может не совсем по теме, но просто не знаю где еще спросить. моей коллеге после ЗБ сделали чистку (беременность 1я), сейчас в больнице ей назначили пить РЕГИВЕДОН, а после него уже Ярину или что-то в этом роде. вопрос- нужно ли пить этот региведон, если кто-то пил, может, сколько пить и вообще помог он хоть как-то?
18.04.2007 12:50:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МарикаЧ
Было такое, пила этот самый региведон. Единственное, его, вроде как, долго пить нельзя, только полгода-год. 19.04.2007 10:35:32, МарикаЧ
Makurina
Региведон пила я, это противозочаточные сильные таблетки...их после чистки назначают, дабы востановить цыкл и предотвратить следущюю беременность пока там все не востановится!!! если врач прописал значит нормальна. 18.04.2007 21:35:55, Makurina
здравствуйте уважаемые конфинянки, у меня вопрос..у меня маленький срок..тесты полосятся, но вот проблемка...боли переодические, тянущие.. в области яичников, мазни нет...это нормально? 18.04.2007 20:24:41, почитываю, пишу первый раз
ответила выше! 18.04.2007 20:46:50, LEO
ptitsa i ptenec
у меня была чистка, ничего вообще не назначали и не пила после этого. 18.04.2007 16:20:56, ptitsa i ptenec
наверное, заграницей ничего и не назначат, а у нас всегда пичкают, больше ради перестраховки. 18.04.2007 17:48:59, LEO
Лотос
Может Регулон? Он лучше.
Обязательно после чистки нужно 3 мес. минимум пить ОК. И не только для предохранения. Во-первых, в связи с тем, что свой цикл "отключается" оздоравливается эндометрий. А во-вторых, нормализуется длительность, т.е. сразу задаётся правильный темп. И ещё, некоторые ОК (например, Регулон) обладают ещё и небольшим противовоспалит. действием.
18.04.2007 13:35:07, Лотос
А мой врач почему-то категорически не согласился назначить мне ОК,да еще сказал,что мы можем начать планировать через цикл после чистки. 18.04.2007 19:34:17, Менумашка
Пивчик
Мне, после замершей и неудачной чистки, поставили, бесплодие. Назначили три-регол, сказали для восстановления цикла, попить три месяца. Пропила полгода. Как только отменила, сразу забеременила. Моя доктор говорила, что регивидон, три-регол и иже с ними, имеют лечебный эффект.
Сейчас пью три-мерси, довольна.
18.04.2007 13:21:15, Пивчик
еще один вопрос какой ОК выбрать? 18.04.2007 13:02:27, LEO
Лотос
Регулон. 18.04.2007 13:35:23, Лотос

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!