Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Plotti

Я снова к вам

Ну, вот. Рано я начала радоваться. Произошел выкидыш, сохранить не смогли(((( Выскабливания не было т.к. все вышло само. Все произошло очень неожиданно. В 5 утра я встала, чтоб проводить мужа в Москву, только за ним дверь закрыла, и пошла кровь(((( Я первым делом тест - две полоски, затем Дюфастон и скорую. Но пока то, се, везли, потом прием, анализ и УЗИ (его я ждала долго) - показало, что уже все, плодного яйа нет. Последнее УЗИ показало, что вышло все...
Немного прихожу в себя, как будто все это не со мной случилось. ОЧень тяжело.
Сказали теперь минимум полгода - предохранение. Хотя, мне не понятно почему? Ведь выскабливания не было...
А если бы я вообще решила не делать тест, не знала, что беременна, просто подумала что месячные....
Уф((((( такие вот дела
30.03.2007 18:56:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сочувствую :(...но давайте думать что это просто М...все у Вас получится ...обязательно получится! 02.04.2007 14:12:30, Mandarinka
ужасно!!!но ты держись!!!буду держать за тебя кулачки!!!!! 02.04.2007 11:10:33, Рыбик Ириша
DolceVita
ты только не грусти! все к лучшему - только это мне помогло не сойти с ума, когда почти на 5-м месяце я потеряла своего малыша.

насчет полгода - у меня сомнения. мне самой (после стимулированых родов) сказали "жалательно 2 месяца подождать", но я себя отлично чувствую (тттт), "востановилась" быстрее чем мне предсказывали в больнице, так мы начали "планировать" уже через 2 недели. в беременной конфе есть девочка, которая после выкидыша забеременнела через 3 недели, причем двоыняшками. это конечно не означает, что тебе тоже так можно, просто у всех же здоровье разное. ты уточни, если можно, у доктора, может он/она перестаховался, а может именно тебе действительно лучше повременить.
я понимаю, с самого начала хочется побыстрее опять забеременнеть, но, знаешь, потом это утихает, потом будет легче... тем более у вас уже есть один ребенок...а у нас пока только кот - центр обожания:)
02.04.2007 03:11:54, DolceVita
КошМарочка
Лучший совет от моего врача, когда я пришла к ней после недельной задержки, полосатых тестов, положительного ХГЧ и начавшихся Месячных.

НИЧЕГО НЕ БЫЛО. На таком сроке, если идет срыв, то он должен быть. И все тут...
А у тебя НИЧЕГО не было. Просто сбой в организме.

Я помнится даже не переставала активничать.
31.03.2007 01:00:01, КошМарочка
Аськин
Оёй...Держись,даж не знаю ,что сказать...Ты главное не падай духом,в следующий раз всё обязательно получится,а мы будем держать кулачки!!!
30.03.2007 20:14:10, Аськин
Plotti
Я уже пришла в себя. До этого вообще невменяемая была. У меня ведь есть доча, ей надо внимани уделять, а не раскисать))) Я ей нужна здоровая и адекватная)) 30.03.2007 20:44:13, Plotti
Аськин
Конечно!!!Умница!Доча тебя вернёт в реальность*:).А сколько ей?
30.03.2007 22:21:33, Аськин
Plotti
Дчке 1,3 )) 31.03.2007 15:45:20, Plotti
Держитесь,дорогая.У нас была прошлым летом почти такая же история,был "случайный" залет,задержка,мы в растерянности были,но сразу же решили сохранить.А потом тоже прервалось само.И тогда мы поняли как нам не хватает малыша.Через несколько месяцев попытались снова,беременность продержалась почти 9 недель и все...Мы не теряем надежды,что в следующий раз будет все в порядке,и вы тоже не сдавайтесь,впереди нас ждет только хорошее. 30.03.2007 19:40:31, Менумашка
Plotti
Да, мы ведь тоже случайно так сказать в этом месяце заберемннели... 30.03.2007 20:46:27, Plotti
Вот уж в следующий раз будем дрожжать над своими пузиками,верно? 30.03.2007 20:57:47, Менумашка
Лотос
Короче. Причин для горя нет. Ведь если бы ты не планировала, то и знать бы не знала о беременности, правильно? Месячные и месячные.
Организ самоочистился, значит Б. была некачественной. Молодец организм! Здоровый он у тебя, крепкий :) Радоваться надо!
Ты даже не представляешь какой это ужас, когда эмбрион погибает, а ничего не происходит: ни крови, ни боли, а ты ходишь, радуешься...а через несколько недель узнаёшь, что у тебя там уже всё разлагается. Так что считай, тебе повезло.

Ты можешь планировать уже в следующем же цикле!
Если хочешь перестраховаться ну подожди ещё месяц-другой - ну 3 - максимум.
У меня было подобное. 2 полоски. Задержка уже 10 дней все признаки и вдруг кровь - фактически месячные. После месячных всё - чисто никаких полосок. Т.е. явный выкидыш. И в следующем же цикле я залетаю, т.е. прямо через 2 недели. И, кстати, эта беременность была второй из 5 которую я, хоть и с трудом, но выносила. Т.е. мой выкидыш не сильно сказался.
30.03.2007 19:18:47, Лотос
Plotti
Спасибо. Я думаю, ещё раз сдать гормоны.
Крови вообще уже больше нет.
30.03.2007 20:40:02, Plotti
Лотос
:))) Не горюй. Я в этой конфе уже очень давно и на моих глазах беременели и рожали девушки и с выкидышами и с замершими и со всякими другими пакостями. Да что там далеко ходить: буквально пару дней назад Ярослана родила. А я как сейчас помню, как мы ей всем миром слёзы утирали из-за срыва.
Всё будет! Я это знаю точно. Просто не знаю как передать тебе эту свою уверенность.

Попробуй всётаки заострить внимание не на половых гормонах, а на некоторых других моментах. Проверь щитовидку(ТТГ и Т4) и если есть возможность, обязательно сдай гемостазиограмму. Но вообще-то на таких ранних сроках - это скорее всего естественный отбор.
30.03.2007 20:43:03, Лотос
Plotti
Ты мне уже её передала!!!! )))))))))))))))))) Как хорошо, что есть, куда прийти и поделиться. Чтобы я делала без конфы))) 30.03.2007 20:48:57, Plotti
coccinella
:-((
Но как же так, ведь ты ниже писала, что всё было хорошо, почему так произошло??? Что врачи говорят? В чём причина и как этого избежать в будущем?
30.03.2007 19:12:36, coccinella
Plotti
Причина неизвестна. Сказали м.б миллион причин. Я все-таки дума., что это из-за Аевита. Хотя врачи говорят, что не из-за него. Но прогестерон был низкий по анализам, пока ещё две полоски светились. Видимо, поздно его вкололи мне 30.03.2007 20:36:32, Plotti
Лотос
Знаешь, я не хотела тебе говорить, но та беременность, перед которой я долгое время по незнанию пила АЕвит, у меня тоже замерла. Так что, вполне возможно, что пошли какие-то серьёзные отклонения, но организм их сразу распознал и остановил развитие. 30.03.2007 20:40:10, Лотос
Plotti
А сколько ты его пила? Модет, правда, полгода подождать? 30.03.2007 20:43:20, Plotti
Лотос
Я долго пила. Месяца 3-4. Причём даже когда забеременела пила. Я думала АЕвит лучше, чем просто Е. Глупая была :) Но может и не из-за него. Я ещё и курс иммуномодуляторов до этого проколола из-зи носительства ЦМВ/ Это я сейчас учёная и понимаю, что это дурь несусветная, а тогда я свято слушала врачей. Лучше б они мне сказали, что АЕвит нельзя. Так вот иммуномодуляторы нельзя за 3 мес. до зачатия. 30.03.2007 20:47:18, Лотос
Ну вот не нравится мне, когда людей вводят в заблуждение!!! Тем более такими сильными выражениями как "дурь несусветная" Ж(((

В ваших же ссылках, которые вы ниже давали, написано, что цмв по время беременности может старый обостриться, а может новым штаммом инфецирование произойти, и риск заражения плода при этом - до 2%! А уж осложнения от этого - ни дай бог! Включая умственную отсталость...

Если у вас лично не было показаний для назначения иммуномодуляторов, и вам их зря назначили - это не значит, что теперь всем надо на эту тему расслабиться.

А ведь кто-то может повестись на ваш уверенный тон :(((
30.03.2007 22:09:10, Et Cetera
мне очень стыдно,но объясните что есть имуномодуляторы.Чтоб не напиться их по ощибке 30.03.2007 20:55:21, Менумашка
Лотос
Это всякие циклофероны, вифероны, полиоксидонии всякие... положительное действие которых в комплексом лечении инфекций (и уж тем более монотерапия) так и не доказано.
На всякий случай скажу, что это не моё мнение, а мнение врачей руснета. Для потверждения моих слов можно порыться, например, в форуме русского мед. сервера. или на сайте антибиотик.ру. Это серьёзные форумы, где регистрируются врачи, предоставившие подтверждающие их статус документы, а не всякие лекари и дистрибъютеры фармпрепаратов. На рус.мед.форуме врачи на все лады ругают иммуномодуляторы, применяемые к нормальным здоровым людям и при каждом удобном случае подчёркивают недоказанность и бесполезность применения иммуномодуляторов и отсутствие этих препаратов в схемах лечения, рекомендованных ВОЗ.
31.03.2007 11:06:33, Лотос
Plotti
Да, уж есть такие врачи грамотеи(((( Мне ж его в первую беременность (Аевит) вообще назначили. Хорошо, что тогда все обошлось.
Нам вообще приходится на таких ужасных ошибках учиться, к сожалению
30.03.2007 20:51:45, Plotti
Лотос
В том-то и дело, что моя врач знала что я пью АЕвит и ни слова мне не сказала!
с тех пор я десять раз проверяю-перепроверяю все назначения врачей.
31.03.2007 10:52:16, Лотос
во-во за ними надо все перепроверять! 02.04.2007 11:16:10, Рыбик Ириша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!