Ну, вот. Рано я начала радоваться. Произошел выкидыш, сохранить не смогли(((( Выскабливания не было т.к. все вышло само. Все произошло очень неожиданно. В 5 утра я встала, чтоб проводить мужа в Москву, только за ним дверь закрыла, и пошла кровь(((( Я первым делом тест - две полоски, затем Дюфастон и скорую. Но пока то, се, везли, потом прием, анализ и УЗИ (его я ждала долго) - показало, что уже все, плодного яйа нет. Последнее УЗИ показало, что вышло все...
Немного прихожу в себя, как будто все это не со мной случилось. ОЧень тяжело.
Сказали теперь минимум полгода - предохранение. Хотя, мне не понятно почему? Ведь выскабливания не было...
А если бы я вообще решила не делать тест, не знала, что беременна, просто подумала что месячные....
Уф((((( такие вот дела
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сочувствую :(...но давайте думать что это просто М...все у Вас получится ...обязательно получится!
02.04.2007 14:12:30, Mandarinka

насчет полгода - у меня сомнения. мне самой (после стимулированых родов) сказали "жалательно 2 месяца подождать", но я себя отлично чувствую (тттт), "востановилась" быстрее чем мне предсказывали в больнице, так мы начали "планировать" уже через 2 недели. в беременной конфе есть девочка, которая после выкидыша забеременнела через 3 недели, причем двоыняшками. это конечно не означает, что тебе тоже так можно, просто у всех же здоровье разное. ты уточни, если можно, у доктора, может он/она перестаховался, а может именно тебе действительно лучше повременить.
я понимаю, с самого начала хочется побыстрее опять забеременнеть, но, знаешь, потом это утихает, потом будет легче... тем более у вас уже есть один ребенок...а у нас пока только кот - центр обожания:) 02.04.2007 03:11:54, DolceVita

НИЧЕГО НЕ БЫЛО. На таком сроке, если идет срыв, то он должен быть. И все тут...
А у тебя НИЧЕГО не было. Просто сбой в организме.
Я помнится даже не переставала активничать. 31.03.2007 01:00:01, КошМарочка

30.03.2007 20:14:10, Аськин

Держитесь,дорогая.У нас была прошлым летом почти такая же история,был "случайный" залет,задержка,мы в растерянности были,но сразу же решили сохранить.А потом тоже прервалось само.И тогда мы поняли как нам не хватает малыша.Через несколько месяцев попытались снова,беременность продержалась почти 9 недель и все...Мы не теряем надежды,что в следующий раз будет все в порядке,и вы тоже не сдавайтесь,впереди нас ждет только хорошее.
30.03.2007 19:40:31, Менумашка

Организ самоочистился, значит Б. была некачественной. Молодец организм! Здоровый он у тебя, крепкий :) Радоваться надо!
Ты даже не представляешь какой это ужас, когда эмбрион погибает, а ничего не происходит: ни крови, ни боли, а ты ходишь, радуешься...а через несколько недель узнаёшь, что у тебя там уже всё разлагается. Так что считай, тебе повезло.
Ты можешь планировать уже в следующем же цикле!
Если хочешь перестраховаться ну подожди ещё месяц-другой - ну 3 - максимум.
У меня было подобное. 2 полоски. Задержка уже 10 дней все признаки и вдруг кровь - фактически месячные. После месячных всё - чисто никаких полосок. Т.е. явный выкидыш. И в следующем же цикле я залетаю, т.е. прямо через 2 недели. И, кстати, эта беременность была второй из 5 которую я, хоть и с трудом, но выносила. Т.е. мой выкидыш не сильно сказался. 30.03.2007 19:18:47, Лотос

Всё будет! Я это знаю точно. Просто не знаю как передать тебе эту свою уверенность.
Попробуй всётаки заострить внимание не на половых гормонах, а на некоторых других моментах. Проверь щитовидку(ТТГ и Т4) и если есть возможность, обязательно сдай гемостазиограмму. Но вообще-то на таких ранних сроках - это скорее всего естественный отбор. 30.03.2007 20:43:03, Лотос

Но как же так, ведь ты ниже писала, что всё было хорошо, почему так произошло??? Что врачи говорят? В чём причина и как этого избежать в будущем? 30.03.2007 19:12:36, coccinella

Ну вот не нравится мне, когда людей вводят в заблуждение!!! Тем более такими сильными выражениями как "дурь несусветная" Ж(((
В ваших же ссылках, которые вы ниже давали, написано, что цмв по время беременности может старый обостриться, а может новым штаммом инфецирование произойти, и риск заражения плода при этом - до 2%! А уж осложнения от этого - ни дай бог! Включая умственную отсталость...
Если у вас лично не было показаний для назначения иммуномодуляторов, и вам их зря назначили - это не значит, что теперь всем надо на эту тему расслабиться.
А ведь кто-то может повестись на ваш уверенный тон :((( 30.03.2007 22:09:10, Et Cetera
В ваших же ссылках, которые вы ниже давали, написано, что цмв по время беременности может старый обостриться, а может новым штаммом инфецирование произойти, и риск заражения плода при этом - до 2%! А уж осложнения от этого - ни дай бог! Включая умственную отсталость...
Если у вас лично не было показаний для назначения иммуномодуляторов, и вам их зря назначили - это не значит, что теперь всем надо на эту тему расслабиться.
А ведь кто-то может повестись на ваш уверенный тон :((( 30.03.2007 22:09:10, Et Cetera
мне очень стыдно,но объясните что есть имуномодуляторы.Чтоб не напиться их по ощибке
30.03.2007 20:55:21, Менумашка

На всякий случай скажу, что это не моё мнение, а мнение врачей руснета. Для потверждения моих слов можно порыться, например, в форуме русского мед. сервера. или на сайте антибиотик.ру. Это серьёзные форумы, где регистрируются врачи, предоставившие подтверждающие их статус документы, а не всякие лекари и дистрибъютеры фармпрепаратов. На рус.мед.форуме врачи на все лады ругают иммуномодуляторы, применяемые к нормальным здоровым людям и при каждом удобном случае подчёркивают недоказанность и бесполезность применения иммуномодуляторов и отсутствие этих препаратов в схемах лечения, рекомендованных ВОЗ. 31.03.2007 11:06:33, Лотос

Нам вообще приходится на таких ужасных ошибках учиться, к сожалению 30.03.2007 20:51:45, Plotti

с тех пор я десять раз проверяю-перепроверяю все назначения врачей. 31.03.2007 10:52:16, Лотос
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.