Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужны кулачки!

Девочки! нужны Ваши кулачки! завтра иду на УЗИ фолликула...у меня проблемы с овуляцией...в этом месяце следим в естественном цикле за фолликулами...2 дня назад был лидер 12мм..эндометрий хороший...если завтра на узи не увидят овуляцию, то все...показаны мне гормоны... а то и ЭКО...а я так их не хочу!!!!! щас вот у мужа сперма улучшилась...врач сказала, что с таким его анализом без проблем можно забеременить..а тут у меня проблемы...:((
29.03.2007 15:59:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу за Вас@@@@@ 30.03.2007 10:48:31, SVLana
КошМарочка
да не волнуйся ты так...
Для начала можно и просто простимулировать овуляцию. Без всего ЭКО и даже просто инсеминации...

УДАЧИ
30.03.2007 00:26:14, КошМарочка
Dona Olga
@@@@@ 29.03.2007 19:43:42, Dona Olga
coccinella
жмяк жмяк

пусть у вас всё будет ок
29.03.2007 17:46:24, coccinella
@@@@@
29.03.2007 17:29:56, Irishechka
Ксюн
Удачи! Пусть все будет! 29.03.2007 16:43:00, Ксюн
Аськин
Присоединяюсь к Лотосу,держу кулачки и желаю,чтобы всё получилось!Удачи!!!
29.03.2007 16:32:22, Аськин
Лотос
погоди... если два дня назад был 12 мм, то завтра овуляции может и не быть и даже наверняка не будет. Надо будет ещё немного подождать. Чёж так сразу гормоны и ЭКО?
Желаю, чтобы вырос как положенно и чтобы был готов овулировать! @@@@
29.03.2007 16:26:01, Лотос
я забыла написать, что 2 дня назад был 13 день..а цикл у меня 25-27 дней.. 29.03.2007 17:06:46, Mandarinka
Лотос
Не важно сколько дней цикл. Размер фоликула таков, что он ещё не будет готов овулировать через 3 дня. Возможно, как сказала Varka в этот раз цикл удлинится.

И, хотя, действительно, замечено, что чем мы пристальнее следим за циклом тем больше он сопростивляется, но у меня была подруга, которая залетела как раз в цикле фолликулометрии. Помню, она два раза показывала мне фотографии своего фолликула, потом через пару дней забеременела и выносила...близнецов :)
Причём было удивительно то, что фолликул по УЗИ был один, а близнецы оказались разнояйцевыми.
Так что фолликулометрия тоже не даёт 100% ответ.
30.03.2007 11:08:40, Лотос
Как говорила моя врач-узистка, которая следила за фолликулами - они очень не любят когда за ними пристально наблюдают ;))) У меня на 12-13 день доминантный был всего 11 мм (при обычном цикле 30 дней). По словам врача О. в том цикле не должно было быть, если только день на 20-ый. И правда - этот цикл оказался гораздо длиннее, с О. на 21-22 день (по всем косвенным признакам и баз. тем-ре). Так что один цикл не показатель - это раз, а во-вторых - лови флюшек добротных 33-недельных! ;))) ( у нас кстати в наблюдаемых 2-ух циклах ничего и не получалось, как только эти фолликулы мне не меряли, зато как только забросила это дело - так сразу и оно! - чего и вам желаю!) 29.03.2007 22:31:30, Varka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!