Всем привет!
Может быть кому-то покажется глупостью, но я все пытаюсь найти объяснение ЗБ. Я вот подумала, а хронический тонзилит может повлиять.. Только не смейтесь, но вдруг, это из-за того,что в миндалинах скапливается инфекция, она влияет на ранних сроках.
Может это тараканы?
Что делать?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инфекции и ЗБ
26.03.2007 18:47:09, Винни Шпух4 комментария

Спасибочки! На всякий случай, лечу, но народными средствами,полоскание, молоко и мед + биопорокс.
Только вот лоры считают, что все это бесполезно, нужно либо промывать лакуны, либо удалять миндалины.
Если есть еще у кого -нибудь средства по лечению тонзиллита напишите. 27.03.2007 23:53:48, Винни Шпух
Только вот лоры считают, что все это бесполезно, нужно либо промывать лакуны, либо удалять миндалины.
Если есть еще у кого -нибудь средства по лечению тонзиллита напишите. 27.03.2007 23:53:48, Винни Шпух

Выкинте негативные мысли из головы и смотрите в будущее. Обследуйтесь. Как минимум: инфекции и щитовидку. И пробуйте дальше. 27.03.2007 08:46:38, Лотос
26.03.2007 21:08:15, Юстик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.