Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И снова замершая...
Второй раз и по тому же сценарию: анэмбриония. В прошлый раз генетики не нашли отклонений, инфекция была вылечена (уреаплазма), гормоны пила, как надо. Вообщем, причины неясны... Врач считает, что происходит какой-то сбой на клеточном уровне. Или проблемы с морфологией спермы у мужа (еще не обследовали). И как же я могу повлиять на клетки или на гены?! Один здоровый ребенок у нас есть, наверное, вряд ли в генах причина. Или, как вариант, какие-то вредные факторы. Работы у нас с ним не вреднее других, только компьютеры...Переехать тоже некуда особо, эклогия у нас в ЮЗАО вроде нормальная. Я знаю, здесь появляются девушки, прошедшие через ЗБ. Может кто-то подскажет координаты хорошего врача по невынашиванию? Мы в Москве. А пока...пошла готовиться к очередному выскабливанию((((
06.03.2007 13:36:12, Виноград
18 комментариев

Да. я уже полна решимости осенью опять попытаться..А пока на ОК посижу, наверное. И еще с работы решила уйти, буду летом отдыхать с ребенком на даче...
07.03.2007 11:58:45, ВИноград

Пока еще не говорит нчиего(( У меня только на сл. неделе будет выскабливание, сейчас готовлюсь. Пока будущее в каком-то черном цвете рисуется, на душе оч тошно. У меня тоже особо нет возможности сидеть на даче, но я поняла,что просто надорвалась. Две ЗБ подряд, каждый год операции (роды и лапароскопия в 2004, выскабливание в 2006, 2007). Мне необходимо сделать паузу, а работа у меня оч напряженная, стрессов полно(( И со старшей некому на даче быть, все работают, а я очень хочу вывезти ее за город на лето. Прошлое и позапрошлое лето прошло в Москве, это для ребенка совсем не гуд(( Я не думаю, что виноват авитаминоз, больше склоняюсь к гормональным проблемам или мужскому фактору (посмотрим...)
07.03.2007 12:08:30, Виноград

06.03.2007 19:37:55, АНtИЛОП_А

Спасибо. Надеюсь, у тебя все будет хорошо))
06.03.2007 20:25:55, Виноград
блин, как обидно. ну ладно бы пустили все на самотёк, но ведь обследовались, лечились, все вроде в норму вошло. тоже сейчас ищу грамотного врача и тоже после зб, и именно в варианте анэмбрионии. думаю, в Сеченовку обратиться, но к кому, пока не знаю.
Дай Бог, все пройдет без проблем, без последствий для Вас сейчас.
06.03.2007 14:19:36, Кострома
Дай Бог, все пройдет без проблем, без последствий для Вас сейчас.
06.03.2007 14:19:36, Кострома
Да, это самое главное. А дальше будем разбираться. Я подумываю на Опарина пойти, хотя там бардак такой...Хочется к конкретному врачу уже..
06.03.2007 15:39:32, Виноград
ПС. Я намылила вам.
06.03.2007 15:43:44, Виноград

Держись... 06.03.2007 14:02:40, КошМарочка
идите в ЦИР к Гузову (это, правда, ЮАО). Он - врач от Бога! Он конкретно по Вашему случаю будет обследовать.
07.03.2007 16:49:03, соконфетница (с др.компа)
Да, я слышала про Сидельникову там...Вроде бы хороший спец именно по этой теме. Моя врач считает,что причина на клеточно-генетическом уровне. Но тут врачи разве что-то могут сделать??? С др. стороны, у нас с мужем ведь уже есть ребенок!
06.03.2007 15:34:26, Виноград

да и мужу надо сдать спермограмму, морфологию сделать... 06.03.2007 23:45:22, КошМарочка
А морфология вообще лечится как-то??? Я знаю, что у него варикоцеле, но оно вроде на подвижность влияет, а не на морф. С подвижностью все ок как раз....
07.03.2007 12:09:21, Виноград
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.