Была сегодня у врача после сдачи анализов (хотим ещё малыша).
Она мне сказала, что надо бы поставить прививку от краснухи. Но после неё надо будет предохраняться 3 месяца. А мне уже годков 40....каждая минута на счету...а тут три месяца. Вот я и задумалась...ведь родила уже двоих...никакой прививки не делала. Неужели теперь вероятность больше заболеть. Она конечно меня запугала...младший ходит в сад, говорит, что может принести.Скажите что-нибудь на эту темку.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Краснуха.
02.03.2007 17:21:00, Скроюсь14 комментариев

Если все-таки решитесь, то сдайте сначала иммунограмму, чтобы посмотреть в каком состоянии находится организм.
03.03.2007 14:14:48, Plotti
Насчет осложнений: краснуха - одна из самых безопасных прививок, ВОЗ постановила делать ее даже тем, кто недавно краснухой болел, потому что хуже не будет.
03.03.2007 23:43:00, Et Cetera
Если время дорого - сдайте анализ, может, у вас иммуните. Без иммунитета - ни-ни!
02.03.2007 21:44:15, Et Cetera

При внутриутробной краснухе вероятность врожденных патологий - 30%. Выводы каждый делает для себя сам...
02.03.2007 21:45:18, Et Cetera

Мое мнение, что надо сделать прививку. 3 месяца не такой большой срок, а в случае чего, последствия без прививки могут быть плачевными
02.03.2007 17:31:04, ЮляЛ
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.