Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен совет

Девушки,мы планируем ребенка,не предохраняемся.До предполагаемых месячных осталось несколько дней.Я простыла.Температура около 37.3,легкий кашель-насморк.Я жутко боюсь-это очень опасно,если беременность вдруг есть?Я лекарства пить боюсь,хотя обычно когда заболеваю,начинаю пить цитовир.И что,если температура будет подниматься?Чего делать-то?А еще: у меня перед месячными(за 10 дней,а когда раньше,ВСЕГДА начинает болеть грудь.А тут так и начала...Что это может быть?
19.02.2007 18:01:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Харошка
все что угодно и беременность в том числе. у меня тоже грудь болела. Советую лечить простуду народными средствами.
20.02.2007 12:11:28, Харошка
Грудь болела до или во время беременности?У меня всегда болела,а сейчас почему-то нет... 20.02.2007 20:39:00, а.
Skripka
Насколько я знаю до 38 можно темпу не сбивать и лечиться народными ср-вами-мед лимон-чай-много пить.Ну и лежать-лежать.Беречь себя. 19.02.2007 20:01:14, Skripka
+100
чай некрепкий!
20.02.2007 20:30:45, Et Cetera
Ешьте сырую клюкву как можно больше, можно посыпав сахарным песком. Клюква природный аспирин и хорошо понижает даже высокую температуру. 19.02.2007 19:30:57, Elmira
Магистр
Парацетамол можно, если температура. Я в первую беременность колдрекс пила. Можно еще арбидол попробовать или оциллококцинум, если на вас действуют - они безвредные. 19.02.2007 18:31:33, Магистр
То есть колдрекс-фервекс можно?Они мне помогают. 19.02.2007 19:17:12, ???
Магистр
ну я пила... вроде, нормальное дите получилось. Колдрекс - это ж парацетамол тот же. И все же его лучше при температуре 19.02.2007 19:31:10, Магистр
Fanni
Это может быть и бер., и нет.
Можно лечиться тем, что и во-время бер. назначают!
Гексарал или Биопарокс для горла, Иммунал, в нос Пеносол и лежать. Вот чем темпер снимать не знаю:( Если только обтирание водой с уксусом.
Удачи!
19.02.2007 18:29:43, Fanni
mamaDaniDiani
Ну есть же эффералган для грудничков, значит и беременным можно?????????????????????????? 19.02.2007 19:11:42, mamaDaniDiani
Харошка
да много чего есть, но мне кажется лучше не надо лекарств.
20.02.2007 12:17:36, Харошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!