привет всем! может кто еще меня помнит...
хочу поделиться с вами радостной новостью - я беременна! срок правда маленький, но я уверена в этом!!!!!!
спасибо всем за поддержку!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляю от всей души!!!!
я хоть и пишу редко, но читаю регулярно и давно, и отлично тебя помню, очень рада за ВАС !!!!!!! -)
легкой беременности, и береги себя!!! 09.02.2007 23:23:43, Хулиганка
я хоть и пишу редко, но читаю регулярно и давно, и отлично тебя помню, очень рада за ВАС !!!!!!! -)
легкой беременности, и береги себя!!! 09.02.2007 23:23:43, Хулиганка

Я как раз сегодня жаловалась, что в этой конфе давно хороших новостей нет, а тут ты с такой здоровской вестью. Надеюсь, что этот год будет годом беби бума для всех, кто этого ждёт :-)
09.02.2007 16:37:44, coccinella

тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо! :):):)
буду у тебя флюшки клянчить... 09.02.2007 16:20:53, Chipik

09.02.2007 16:14:02, Donali

09.02.2007 16:35:50, Donali

мужики они вообще толстокожие... 09.02.2007 17:06:47, Зубатый кысь

Хоть ты и не ходишь в посиделочную конфу, но думаю, что тебя все помнят!
Поздравляю, солнышко! 09.02.2007 14:24:01, U_mka

Всем привет! Поздравляю забеременевшую Зубастую кысю! Желаю Вам всего самого хорошего! Чтобы все у Вас было легко, хорошо и радостно!
Я появилась в вашем форуме недели 2 назад, очень переживала что пол-года никак не могу забеременеть, и буквально через 2 дня сделала тест и узнала что тоже беременна. Я очень рада! :)
Это будет мой первый ребенок, поэтому ничего не знаю, что делать, как делать. К врачу ходила на первый прием, чувстую себя хорошо, только много ем и много в туалет бегаю. Желаю всем такого же счастья :)
Девочки, а вопросы про беременность можно в этой конференции задавать или лучше где-то в другой?
11.02.2007 20:24:33, Lesya25
Я появилась в вашем форуме недели 2 назад, очень переживала что пол-года никак не могу забеременеть, и буквально через 2 дня сделала тест и узнала что тоже беременна. Я очень рада! :)
Это будет мой первый ребенок, поэтому ничего не знаю, что делать, как делать. К врачу ходила на первый прием, чувстую себя хорошо, только много ем и много в туалет бегаю. Желаю всем такого же счастья :)
Девочки, а вопросы про беременность можно в этой конференции задавать или лучше где-то в другой?
11.02.2007 20:24:33, Lesya25
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.