Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите, пожалуйста, до начала месячн

Подскажите, пожалуйста, до начала месячных еще 2 дня, но уже несколько дней меня конкретно так тошнит...это может быть уже ОНО? ОНО вообще может так рано проявляться? Вроде рановато еще, говорят, после 1 дня задержки начинается. Или это бушует ПМС...
Девочки, подскажите, пожалуйста,заодно какой-нибудь календарь беременности?
24.01.2007 20:01:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lissya
Меня затошнило на следующий день после зачатия. Сейчас уже 7 месяцев. Так что всё может быть.
29.01.2007 23:52:23, Lissya
Helenca
аналогично мучалась неделю назад, перевела кучу тестов,
но увы пришли менсы
видимо с погодой и давлением связано

вряд ли на данном сроке тошнит от беременности

с первым ребенком я пользовалась этим календарем http://mama.ru/pregn/
24.01.2007 20:23:42, Helenca
ага, спасибо 24.01.2007 21:06:53, планирую полгода
Магистр
Вообще-то для тошноты рановато, обычно она после недельной уже задержки или еще позже :) 24.01.2007 20:15:31, Магистр
:) Меня еще до задержки тошнить начало
25.01.2007 10:54:46, Irishechka
Магистр
бедняга :))))) 25.01.2007 20:33:28, Магистр
ага, а меня тошнило на мясные продукты уже через 3 дня после ПА, в котором я забеременела)), хотя о Б. я знала только после задержки, ну т.е. не накручивала себя..
имхо - у всех все по-разному ))
24.01.2007 22:39:09, Хулиганка
а жаль...было бы очень к месту..и ваще. :) Значит, гастрит. 24.01.2007 20:23:47, планирую полгода
Магистр
Да ну, брось :) поверь, в беременности тошнота - не самые лучшие ощущения :)))) Потерпи еще немного и сделай тест :) Удачи!!! 24.01.2007 20:30:35, Магистр
mama & baby
меня тошнило недели за полторы до полосочек 24.01.2007 20:57:40, mama & baby
Магистр
И долго продолжалось? 24.01.2007 20:59:27, Магистр
mama & baby
Сейчас вспомню......... Кажется до первого Узи приблизительно неделек 5, да, наверно так, а может и в 9. Как тут недавно говорили забыла, чаще рожать надо вот так же и у меня :) 24.01.2007 21:08:19, mama & baby
Магистр
а меня, например, не тошнило ваще. По крайней мере, в связи с беременностью не тошнило точно. :)
24.01.2007 21:45:44, Магистр

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!