Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кисту кто-нить убирал у бабок?

вопрос именно в эту конфу т.т связано с планированием, которое обломалось из-за нее. лаборо мне гарантируют(бесплатно) врач из нашей ЖК. но ведь действительно говорят бабульки убирают(настоящие деревенские знахарки). был опыту у Вас? не хочу дырявится.
11.01.2007 15:03:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
К бабкам никогда не ходила и не пойду. а вот у гомеопата была. За 5 месяцев вывели кисту, которую все врачи, включая главного хирурга города требовали непременно резать. конкретные препараты - траумель и лимфомеозот 15.01.2007 13:42:31, barabachka
coccinella
Я думаю, что лечение у бабок основано на собственной вере в результат этого лечения. Я когда-то пробовала, но безрезультатно, потому что к таким методам отношусь с недоверием. Но зато 2 года назад услышала, что вытяжка листьев малины (я об этом уже писала) - панацея от многих женских неприятностей, в т.ч. гормональных нарушений. Пила её год, 2 недели назад пошла к гинекологу и не поверила своим ушам: она не обнаружила поликистоза!!! Мне с 18 лет про неё все врачи твердили. 11.01.2007 16:55:45, coccinella
и вам верю, а что конкретно нужно сделать и что покупать? 12.01.2007 14:54:27, SAS
Chipik
хм... а можно рецептик?.. 12.01.2007 13:43:54, Chipik
coccinella
Вот незадача: на русскоязычных сайтах вытяжка из малины предлагается как потогонное средство, а в гинекологических целях ничего про неё не пишут.
А итальянские сайты, наоборот, пестрят именно этой информацией, но рецепта приготовления я всё-таки не нашла. Знаю, что молодые листья малины настаиваются на алкоголе и принимаются по 30 капель после еды 3 раза/день.
В общем, настойка, которую я пила имела такой вид:
http://www.rodiola.it/skart.php3?art_cod=CICLGT
15.01.2007 13:32:33, coccinella
Chipik
Большое спасибо! 15.01.2007 17:23:40, Chipik
coccinella
не за что... Сожалею, что не смогла найти рецепт приготовления.. 15.01.2007 17:28:21, coccinella
coccinella
Ой, только сейчас вопросы увидела.... Я покупала готовую настойку в фитоаптеке, по латыни называется "rubus idaeus". Но у моей знакомой есть книга, как только раздобуду, обязательно поищу рецепт приготовления. 15.01.2007 12:34:26, coccinella
Мне фиброаденому груди размером 1.5 на 1.5 см рассосала колдунья-украинка. Все хирурги , к которым я до неё обращалась , делали мрачное лицо и ,отводя глаза, говорили , что узел "нехороший" и с операцией тянуть нельзя - иначе хуже будет. 11.01.2007 15:25:39, B
она на Украине))))) я в Москве))))
но радует что всё же действует это.
попробую рискнуть найти бабушку)))) спасибо
11.01.2007 15:32:05, SAS
Она тоже в Москве в то время была (я москвичка:)
И не бабка она ни разу - ей тогда было чуть за 30!
Но колдунья она прям настоящая - лечила мне грудь(я тогда студенткой ещё была - давно было дело) и говорит :" Не переживай , я вижу , что ты этой грудью выкормишь двоих сыновей". Вот - я одного уже выкормила благополучно - сейчас второго жду :)
Хотите верьте - хотите - нет :)
11.01.2007 16:29:23, B
верю))))))))) 12.01.2007 14:53:14, SAS

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!