Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу понять

Привет, нужен ваш совет и ваше мнение, ситуация следующая: месячные приходят всегда вовремя и все вроде в порядке, но тут такая ситуация: прошлые месячные были 5 го декабря.., 30 декабря мы с мужем не предохранялись, теперь месячные пришли 8 го января.., но чувствую себя плохо и тошнило в первый день. Все бы ничего но в первую беременность у меня тоже были месячные и тоже тошнило, а потом оказалось что беременная.
Как думаете что делать? И могла ли я забеременеть за 7 дней до месячных?
09.01.2007 10:24:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы знаете, вероятность есть, но может быть и просто изменение климата или чего-то в организме, от общего состояния зависит. У меня такое было. Из-за переездов и переживаний, по видимому. По внешним признакам - ну, все совпадает! Уже и мысль шальная мелькнула...Но все образумилось. 10.01.2007 14:26:12, Kitsunami
А может с теста начать? Если тест не показывает, то УЗИ бессильно, на сроках меньше 2,5 - трех недель УЗИ просто не покажет. 09.01.2007 14:12:26, extra_new
paramoshka
Я лично забеременела либо за пару дней до месячных, либо за пару после. Ну не во время же! :) Так что всё возможно в этой жизни. Тем более подобная ситуация у Вас уже была 09.01.2007 13:31:46, paramoshka
а вот интересно ультразвук покажет что нить..., времени то совсем мало прошло, как думаете? 09.01.2007 11:46:34, ШМ
КошМарочка
ну в конце недели уже может и показать... Хотя проще ИМХО кровь сдать на ХГЧ. 09.01.2007 12:59:07, КошМарочка
Теоретически возможно.Возможно забеременнеть даже не предохраняясь во время месячных,овуляция может сбиваться в обе стороны.Моя лучшая подруга,напр.,"залетела" в день собственной свадьбы на первый день после месячных,да еще при повторном акте и абсолютно незапланированно.Красавице-дочке недавно исполнилось 12 лет. 09.01.2007 10:54:38, Менумашка
Пионерка
легко. У меня дети - и до и после месячных. выборка велика :)) 15.01.2007 23:19:06, Пионерка
Хранители очага
Конечно могли у меня с первой беременностью именно так и было сколько бы я не пыталась объяснить врачу что зачатие произошло 28 ноября а месячные наступили 6 декабря, она мне не поверила в итоге поставили не тот срок. Обратитесь к врачу. Желаю удачи! 09.01.2007 10:51:43, Хранители очага
natuska
Вполне могли бы. Посмотрите.
http://ginekologia.policlinica.ru/menstr5.html
09.01.2007 10:47:08, natuska
спасибо, посмотрела, я так понимаю нужно на ультразвук идти..., только вопрос видимо после месячных уже так что ли получается? 09.01.2007 11:45:24, ШМ
natuska
Не знаю даже. Может сейчас сделать тест. 09.01.2007 13:11:40, natuska

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!