Привет, нужен ваш совет и ваше мнение, ситуация следующая: месячные приходят всегда вовремя и все вроде в порядке, но тут такая ситуация: прошлые месячные были 5 го декабря.., 30 декабря мы с мужем не предохранялись, теперь месячные пришли 8 го января.., но чувствую себя плохо и тошнило в первый день. Все бы ничего но в первую беременность у меня тоже были месячные и тоже тошнило, а потом оказалось что беременная.
Как думаете что делать? И могла ли я забеременеть за 7 дней до месячных?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не могу понять
09.01.2007 10:24:38, ШМ11 комментариев
Вы знаете, вероятность есть, но может быть и просто изменение климата или чего-то в организме, от общего состояния зависит. У меня такое было. Из-за переездов и переживаний, по видимому. По внешним признакам - ну, все совпадает! Уже и мысль шальная мелькнула...Но все образумилось.
10.01.2007 14:26:12, Kitsunami
А может с теста начать? Если тест не показывает, то УЗИ бессильно, на сроках меньше 2,5 - трех недель УЗИ просто не покажет.
09.01.2007 14:12:26, extra_new

а вот интересно ультразвук покажет что нить..., времени то совсем мало прошло, как думаете?
09.01.2007 11:46:34, ШМ
ну в конце недели уже может и показать... Хотя проще ИМХО кровь сдать на ХГЧ.
09.01.2007 12:59:07, КошМарочка

Теоретически возможно.Возможно забеременнеть даже не предохраняясь во время месячных,овуляция может сбиваться в обе стороны.Моя лучшая подруга,напр.,"залетела" в день собственной свадьбы на первый день после месячных,да еще при повторном акте и абсолютно незапланированно.Красавице-дочке недавно исполнилось 12 лет.
09.01.2007 10:54:38, Менумашка

http://ginekologia.policlinica.ru/menstr5.html 09.01.2007 10:47:08, natuska
спасибо, посмотрела, я так понимаю нужно на ультразвук идти..., только вопрос видимо после месячных уже так что ли получается?
09.01.2007 11:45:24, ШМ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.