Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с конфой??? И с наступающим всех!

Я в изумлении :) Сто лет не была в конфе, заглянула сегодня, чтобы поздравить всех, а тут тишина... Может, это глюки 7и? Или распалось здешнее сообщество (честно говоря, не хочется в это верить)?

Я все равно хочу оставить здесь свои поздравления. Даже если никто не прочитает... главное, что они от души, а значит могут найти своих адресатов и так ;)

Здоровья вам, радости, удачи и любви!
Светлых улыбок и добрых ярких эмоций!

Пусть Хрюшка будет к вам добра,
Исполнит все желанья,
А мне опять, увы, пора
Сказать всем "До свиданья!"
28.12.2006 14:52:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за поздравления и тебя тоже с наступающим. Я совсем редко заглядываю, но до этого никого из "знакомых" не встречала. Даже пошла в беременную искать:) Такчто присоединяюсь к поздравлениям. кто еще не стал мамой желаю обязательно ею стать, это главное пожелание в этой конфе. 30.12.2006 00:58:48, tatya
Rimusha
Незабудочка!!!!!!!! Привеееееееет! Сто лет-сто зим! Наша компашка развеселая тусуется теперь в "Посиделках", поскольку тут стали возмущаться, что много разговоров не о планировании среди наших (мам, беремешек, которые никак не хотели уходить из Планировочной именно ради компании). Вот такие перемены... вроде, по сути ничего не поменялось, но формально я и сама частенько ностальгирую по ТОЙ, НАШЕЙ, Планировочной конфе:)
Тебя тоже, Настен, с Новым Годом! Спасибо за поздравления:) Пусть год Свиньи принесет нам достаток во всем и нахрюкает нам малышат)))
29.12.2006 10:05:50, Rimusha
Vahe
Незабудка, фсе ушли в Посиделки :-) Заходи туда:-) Дней 7 как уже празднуем :-) 28.12.2006 21:34:23, Vahe
elenushka
Настенька!!!! Привет! Рада тебя видеть, слышать! Мы про тебя часто вспоминаем :))
Тебя тоже с наступающим, всего самого наилучшего!!!
Чмок!
28.12.2006 17:34:47, elenushka
Зубатый кысь
приветик!!!!!!!!
вот случайно заглянула и ты тут!!!!
как делишки?
28.12.2006 17:36:59, Зубатый кысь
Зубатый кысь
спасибочки!!!!!!!!!!!!!
и тебя с наступающим!
28.12.2006 17:34:34, Зубатый кысь
здравствуй лапочка , наши все тусуются в беременных посиделках , отсюда всех выжили:)
тебе тоже счатья в новом году и пусть сбудется одно, но самое главное:)
28.12.2006 15:34:51, баниласка
breL
+1 Если забыла, где это
28.12.2006 16:13:52, breL
хи и тебя чмок .. с наступающим:)
28.12.2006 16:19:15, баниласка
breL
:) а в посиделочную на утренник? ;)
28.12.2006 16:54:21, breL
на утренник? .. ну завтра обещаю быть .. в костюме снежинки:)
28.12.2006 19:47:33, баниласка
Вот спасибо Вам огромеднейшее!!!!И Вас с наступающим Новым годом!Всего-всего-всего светлого,позитивного,приятного... А все заняты предновогодней суетой,и нет никого здесь.Или в пробках торчат... 28.12.2006 15:14:49, Буду читать и иногда писать

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!