Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МарииММ, Help!
Ответьте, пожалуйста, что это значит: у меня был выкидыш в первую же менструацию, сказали, что видимых нарушений нет, и что вторая фаза короткая. Назначили дюфастон 1 х 10 мг с 16 по 25 день. Овуляция произошла на 15 день. На 26 день (вчера вечером) начались выделения (коричневатые), я выпила еще 10 мг дюфастона, БТ 36,9. Утром сегодня выделения продолжаются, БТ 36,7. Мария, что это? Цикл получился 25 дней, а он у меня длиннее, чем 28, хотя и неравномерный. Как может на фоне приема дюфастона начаться кровотечение?
21.02.2002 08:53:30, Diga
14 комментариев
вот так и может, о чем я и говорила, незачем его пить просот так.
бывает.
значит дохза дюфастона. коорую Вы пьете, меньше привычной вам дозы прогестерона. котороу выделяют ваши яичники. понимаете? значит нет недостаточности прогетсерона, по крайней мере количественной. (т.е. мг/сут).
может такое быть, ничег страшного в этом нет.
надо разбираться с диагнозом и лечением, а не имитировать вторую фазу дюфастоном - о чем я писала. 21.02.2002 13:59:02, MariaMM
бывает.
значит дохза дюфастона. коорую Вы пьете, меньше привычной вам дозы прогестерона. котороу выделяют ваши яичники. понимаете? значит нет недостаточности прогетсерона, по крайней мере количественной. (т.е. мг/сут).
может такое быть, ничег страшного в этом нет.
надо разбираться с диагнозом и лечением, а не имитировать вторую фазу дюфастоном - о чем я писала. 21.02.2002 13:59:02, MariaMM
Мария, а что, дюфастон подавляет выработку естественного прогестерона, так что ли? И как конкретно разбираться с диагнозом, т.е. о чем спросить лечащего врача?
21.02.2002 14:11:38, Diga
:) у Вас есть лечащий врач. он должен Вас обследовать и лечить.
я не могу лечить по инету и назначать или отменять сербезные лекарства, гормональные препараты. я могу только что-то разъяснять, на что мне хватает инфо и что можно делать заочно.
любое вещество, вводимое извне,в той иили иной степени подавляет выработку своего вещества. 21.02.2002 14:32:31, MariaMM
я не могу лечить по инету и назначать или отменять сербезные лекарства, гормональные препараты. я могу только что-то разъяснять, на что мне хватает инфо и что можно делать заочно.
любое вещество, вводимое извне,в той иили иной степени подавляет выработку своего вещества. 21.02.2002 14:32:31, MariaMM
:)
бывают вопросы ,на которые просто нет ответа.
а бываю такие, для которых нужно видеть человека и общаться с ним вживую. иначе это гадание и шарлатанство. тогда лучше произвести впечатление нечуткого доктора, чем брать ответственность за заведомую халтуру. 21.02.2002 15:14:11, MariaMM
бывают вопросы ,на которые просто нет ответа.
а бываю такие, для которых нужно видеть человека и общаться с ним вживую. иначе это гадание и шарлатанство. тогда лучше произвести впечатление нечуткого доктора, чем брать ответственность за заведомую халтуру. 21.02.2002 15:14:11, MariaMM

Miya, прости, это я от нервов (дюфастоновых:)). В больное место попала... Считаю это менструацией и не парюсь.
21.02.2002 12:31:34, Diga

на сколько я помню там в интрукции написано о возможности возникновения кровотечения при приеме Дюфастона. У меня например с ним тоже самое было, сначало помазалось - врач кровоостанавливающую терепию назначил - помогло, на 25 день начались месячные, это при цикле в 31 день. Консультироваться нужно с вашим врачом.
А при БТ 36.7 это не похоже на беременность. 21.02.2002 12:07:23, Fiona
А при БТ 36.7 это не похоже на беременность. 21.02.2002 12:07:23, Fiona
Ага, спасибо. Я своему доктору уже позвонила, она тоже сказала, что так бывает и типа волноваться нечего. Спасибо...
21.02.2002 12:17:58, Diga
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.