Кто знает, что это за лекарство? Оно дорогое?
Оно жизненно необходимо?
Моя доктор хочет мне назначить во второй фазе цикла, чтобы отрегулировать менструацию. Я не очень уверена в надобности... Может, у кого-нибудь есть ссылка на аннотацию?
Раздел: Лекарства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дюфастон
12.12.2006 21:47:12, Вечно сомневаюсь16 комментариев
Меня и других пациенток клиники с Дюфастона перевели на Утрожестан,объяснив это тем,что Дюфастон синтетический продукт и есть жалобы на его непереносимость.Меня лично с Дюфастона "раздувало" и сильно болела грудь.Назначили мне прогестерон для поддержки 2 фазы цикла,так как при сдаче крови выяснилось,что у меня дефицит прогестерона.Стоит Утрожестан порядка 400руб.
13.12.2006 08:15:18, Натальи
Ой, у вас тоже грудь болела? Надо же... А мне сказали, что я уникум, что обычно такого эффекта "Дюфастон" не дает.
"Утрожестан" действительно считается лучше, чем "Дюфастон". Но и стоит он чуть дороже. 13.12.2006 10:18:23, Юстик
Ну, его же какое-то время в Москве вообще не было, Утрожестана-то. Мне сейчас тоже его назначили, так я, конечно его купила. А до того приходилось Дюфастон кушать. Хотя и Дюфастон весьма эффективно делал свое дело :)
13.12.2006 14:59:21, Юстик
А можно перейти с УТрожестана на Дюфастон, и уже его постепенно отменять?
13.12.2006 15:35:09, Юстик
"Утрожестан" действительно считается лучше, чем "Дюфастон". Но и стоит он чуть дороже. 13.12.2006 10:18:23, Юстик
Я даже спать не могла.Он дороже фактически на 100 рублей.Но лучше отдать деньги за хорошее лекарство,чем мучиться от болей 2 недели.Меня сейчас "кормят" Утрожестаном 3 раза в день по 2 капсулы и НИКАКИХ болевых ощущений.
13.12.2006 10:54:07, Натальи
Честно говоря,НИ РАЗУ не сталкивалась с дефицтом Утрожестана в Москве
13.12.2006 16:43:13, Натальи
Дюфастон легче постепенно отменять - таблетки можно ломать. А вот Утрожестан отменять приходится резко.
13.12.2006 15:10:10, Suvola
Ну не знаю.... Я пропила Дюфастон,а в следующем цикле уже был Утрожестан...Дюфастон мне назначали по 1/4 или по 1/2 таблетке 2 или 4 раза в день (не помню)-так замучилась делить эти малюсенькие таблетки.А Утрожестан можно принимать как орально,так и вагинально.Врач рекомендовал вагинально.Так,говорит,ближе и надёжней...Смешно.
13.12.2006 16:49:20, Натальи
Имеется ввиду отменять во время беременности. Желательно, чтобы отмена проходила постапенно - где-то на 16-18 неделях беременности.
14.12.2006 10:59:04, Suvola
Всё ясно.Буду помнить на будущее.
14.12.2006 11:05:15, Натальи
Препарат хороший, мне его за тем же самым прописывали-- была у врача по поводу отсутствия праздников.Беременности тоже не было.А через месяц оказалась. А я все их ждала и ждала. Дюфастон оказывается беременность сохранить помог, за что ему огромное спасибо.Так что лучше предохраняйтесь когда его принимать будете.
12.12.2006 22:51:00, selina
Обычно от 4 до 6 циклов, стоит он от 300 рублей, от аптеки зависит.
Вот вам ссылка на хороший поисковик лекарств в аптеках Москвы (можно дешево найти). Особенно обратите внимание на аптеки сети "Самсон": там бывают препараты по хорошим ценам. http://www.medlux.ru/
А вот ссылка на аннотацию http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=1935
Там для полной аннотации нужно на пару вопросов ответить. Не бойтесь, отвечайте, они для статистики просто.
Препарат хороший. Раз врач назначил, нужно пить. На цикл - 1 упаковка. 13.12.2006 07:34:15, Юстик
а его несколько циклов пьют? Очень дорогой??
12.12.2006 22:56:35, Вечно сомневаюсь
Вот вам ссылка на хороший поисковик лекарств в аптеках Москвы (можно дешево найти). Особенно обратите внимание на аптеки сети "Самсон": там бывают препараты по хорошим ценам. http://www.medlux.ru/
А вот ссылка на аннотацию http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=1935
Там для полной аннотации нужно на пару вопросов ответить. Не бойтесь, отвечайте, они для статистики просто.
Препарат хороший. Раз врач назначил, нужно пить. На цикл - 1 упаковка. 13.12.2006 07:34:15, Юстик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.