Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natuska

Созревание фоликулов.

У меня дисфункция. Пропила клостильбегид с 5 по 9 д.ц. Сегодня 15 д.ц. Сегодня сделала узи - несколько фоликулов, но доминантного нет. Два самых больших 15 мм. Врач говорит, что зачатие в этом цикле маловероятно. Есть небольшой шанс. Это так? Кто-то сталкивался с подобным? Как могут развиваться события дальше?
11.12.2006 14:58:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, клостил фиговая вещь. Пишите на мыло, есть хорошая статья. 16.12.2006 10:21:03, Ремоша
Шансы есть всегда.У меня в этом месяце на 11 день был 11мм,на 13-13мм.Доктор сказала,что О маловероятна,но велела посмотреть на 15 день.Так в этот день он был 18мм.Следовательно,О будет поздняя.Ввели Прегнил и отпустили с наилучшими пожеланиями до среды:будут смотреть ЖТ.Этот укол последний.Если не получится,то прямая дорога мне на ЭКО. 11.12.2006 18:16:56, Натальи
natuska
У меня на 12 день были 11 мм. На 15д.ц. - 15 мм.(сегодня). Но моя врач сказала, что не видит смыла опустошать мой кошелек и вводить доп. стимуляцию, так как нет доминанты. Сказала мерить t и через 2 недели на прием с графиком t и на узи. Это получается аж 29 день цикла. Что она хочет увидеть? По графику t можно отследить овуляцию, если начать мерять с 16 д.ц.?
В ее планах еще раз простимулировать меня клостильбегидом в начале след. цикла, и она видит большую вероятность в след. цикле.
11.12.2006 18:21:58, natuska
Давным-давно мне врач говорила,что если хочешь видеть полную картину О,то БТ надо мерить месяца 3 для полноты картины.На сегодняшний день мой врач (другой)не видит смысла в БТ,так как О можно отследить по тестам и по УЗИ.Вполне вероятно,что имеет место поздняя О.А может,и действительно,О не будет. 11.12.2006 18:30:58, Натальи
КошМарочка
ну есть шанс что резко за несколько дней один из фоликулов вырастет и произойдет овуляция ... А могут не подрасти и овуляции не будет.

Почитай конфу про ЭКО на Еве... там много историй про рост фоликулов на стимуляции...
11.12.2006 15:40:43, КошМарочка
natuska
Как я хочу, чтобы кто-то из них оказался поактивнее и пробился! :)Расстраивает, что новогодние праздники впереди, без спиртного мужеским личностям ну никак не обойтись:( 11.12.2006 17:32:46, natuska
КошМарочка
Ничего страшного.
и поверь, если суждено ВСЕ БУДЕТ...
Рекомендую совсем расслабиться, понастроить КУЧУ планов... Авось кто-то решит их разрушить...
У меня ровно так и было ;-)
11.12.2006 17:50:13, КошМарочка
natuska
Да я и сама придерживаюсь такого мнения, что загружаться не стоит. Живи, как живется. Но, как только подошли к самому ответственному моменту, оно так и лезет в голову само :))) 11.12.2006 18:17:14, natuska
Магистр
знакомо :))) мы вот никак не раскачаемся - начать :))) 12.12.2006 15:17:31, Магистр
natuska
:) 12.12.2006 15:19:53, natuska

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!