Была ЗБ. Среди анализов на инфекции врач рекомендовал сдать гормоны крови Т3 Т4 ТТГ. На инфекции сдала, теперь лечусь от того что нашли. Курс лечения расписан на месяц вперед. Врач в отпуске, а я его не спросила(((
Когда мне сдавать вышеперечисленные гормоны крови? Можно ли на фоне лечения инфекции? На какой день цикла? В какой цикл( Сейчас идет второй после ЗБ)?
И ещё один анализ -гормональный анализ мочи ДНА-S/ Это что? Как сдавать и можно ли на фоне приема лекарств от инфекции?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гормоны щитовидки?? Вопросы.
06.12.2006 23:39:51, Сиропчик5 комментариев
ТТГ, св. Т3 и Т4 можно сдавать в любой день, независимо от цикла строго натощак, ДЭА-S тоже не зависит от цикла: См. п.8
На всякий случай - информация об обследовании щитовидки
Также вот ссылки на сайт Инвитро: ДЕА-S, ТТГ 07.12.2006 10:46:29, Suvola
На всякий случай - информация об обследовании щитовидки
Также вот ссылки на сайт Инвитро: ДЕА-S, ТТГ 07.12.2006 10:46:29, Suvola
ДГА-С сдается на 5-7 день.
07.12.2006 08:42:07, виноград
Насколько я помню,то Т3 и Т4-это гормоны щитовидки,а ТТГ-гормоны гипофиза.Я сдавала их натощак независимо от дней цикла.На остальные Ваши вопросыне могу ответить,к сожалению.
07.12.2006 08:19:52, Натальи
можно сдавать эти гормоны но обязательно нужно указывать в какую фазу сдавался анализ или на какой день... .. потому что нормативы разные в разную фазу .. нормативы у каждой лаборатории свои вроде ...
07.12.2006 02:54:47, баниласка
07.12.2006 02:54:47, баниласка
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?