Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так интересно все получилось...

Вот вспоминаю. Так странно... В этом месяце ничего не должно было случится. Дело в том что у мужа с "этим" проблемы, да и у меня тоже не очень хорошо. У него это второй брак, от первого есть ребенок, мы с ним год как вместе, не предохранялись ни разу, и ничего и не получалось. Да и я уже была замужем до него, и ни одной беременности за пять лет. А тут на тебе...
Может массажист?:))) Это я про то , что хожу на массаж, у меня с позвоночником проблемы начались. А мне массажист еще в начала рассказывал как бы в шутку, что у него рука легкая на это дело. Вы ничего не подумайте, он человек верующий. Говорит: "У меня почти все пациентки через некоторое время беременеют, даже если предохраняются". Ну мы посмеялись, я ему немножко пожалилась, что у меня все никак... И тут , после пятого сеанса я узнаю, что вот и я!!! Это после шести лет стараний напрасных!!! Массажисту рассказала, а он : "Я же вам говорил:))" и смеется.
Что это, совпадение???
Вот такая странная история:)
20.02.2002 13:02:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fanni
Поздравляю еще раз! Тоже хочу к вашему массажисту:))) А где на Украине вы живете? У меня родные в Херсоне и мы каждый год к ним ездим. 21.02.2002 13:50:06, Fanni
ой, и я как раз к массажисту спинному хожу ;) может тоже легкая рука? :) то-то он мне говорит, что с таким диагнозом в спине как у меня у него пациентки прекрасно рожают. На самом деле, подозреваю, что здесь не все так просто и все-таки связь есть... 21.02.2002 10:46:27, Кареглазая
Утка
Поздравляю Вас! Вы еще легкой беременности попросите у массажиста.
Да и девочки у Вас будут просить телефон массжиста. УДАЧИ!!
20.02.2002 21:09:06, Утка
:0)) Поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша! :0) 20.02.2002 17:48:12, Nataly
Кисуля
Ну, дети ведь сами часто выбирают, когда и с кем рождаться. А от проблем с позвоночником возникают проблемы с лругими органами, т.к. позвоночник - "основа". Значит, во-время поправив позвоночник можно заодно "заставить" и другие болезни отступить!
Счастья Вам!
20.02.2002 17:13:53, Кисуля
Зорька
Поздравляю от всей души!
И это не совпадения!!! Уверяю Вас :)
Я всю осень ходила на массаж (+манул. терапия), и мне врач популярно объяснил почему после этих процедур увеличивается возможность зачатия. Даже предупредил: Будьте осторожней! А мне бы и в радость было бы такое ЧУДО :)
Но я не могу его словами всё повторить. Просто каждая зона мышц отвечает за работу к-н органа. Ещё лечение холодом (квалифицированное) очень способствует радостному событию :)
Берегите себя!
Пусть беременность будет легкой и счастливой!!!
20.02.2002 16:33:07, Зорька
Олик
мои искренние поздравления. Береги себя и малышика, а муж пусть продолжает в том же духе (на руках тебя носит). Счастья вам и легкой беременности всем троим. 20.02.2002 15:50:48, Олик
Pozdravliau i oudachi vo vsem! kakaya odnako klassno volshebnaya istoria! 20.02.2002 14:55:31, Рассвет
На самом деле это может быть и не совпадение. Очень много слышала рассказов про мануальных терапевтов, помогающих в этом деле. Есть много болячек которые выправляет массаж и мануальная терапия. Славно, что у вас все получилось. Удачи вам и легкой беременности. 20.02.2002 13:31:26, Аля
Да, кстати, вы чего такого не подумайте, он врач дипломированный, 15 или 16 лет уже в поликлинике работает. 20.02.2002 13:19:52, Nataska
Lenchik
А мы ничего "такого" и не думаем :)) Молодец врач, и молодец ваш малыш, что врача услышал ;)

Здоровья и удачи вам!
20.02.2002 14:59:57, Lenchik
Зорька
Ленок, почту глянь, пожалуйста. 20.02.2002 18:00:16, Зорька
Lenchik
Угу. Уже ответила :) 21.02.2002 13:00:12, Lenchik
Как жаль, что Вы на Украине, а то я бы точно попросила координаты массажиста (думаю, многие присутствующие составили бы мне компанию)... 20.02.2002 13:08:55, Новенькая
Дайте адрес массажиста - пойду тоже на массаж, только что б получилось все!:))) 20.02.2002 13:08:47, Sanechka
шутки шутками, но если хотите - могу сказать, где он принимает:)))
это не реклама! про сто если мне помогло, может и другим поможет.
Если вас город Киев устроит, то пишите на мыло, я узнаю точный адрес и отвечу. А то я сама в этом районе недавно живу, и не очень хорошо ориентируюсь, меня к нему муж отвел спину ровнять:)
20.02.2002 13:16:13, Nataska
Fanni
:( Жаль, а я надеялась вдруг в Херсоне... 21.02.2002 14:09:08, Fanni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!