простите что пока анонимно.
с первым ребенком я как-то сразу попала в конфу беременность,
а со вторым думаю сначала к вам
предистория: было у меня подозрение на незапланированную беременность, но тесты отрицательные, а субьективные ощущения как в первую бер-ть.
в общем после осмотра и анализов беременность не нашли, но нашли уреплазму 10 в 4 степени и рецидивирующую эрозию. Врач назначила курс нехилых антибиотиков.
все указания я выполнила и сейчас жду результата повторного обследования.
врач мне сказала что уреплазма не дает патологий для ребенка, и с ней прекрасно рожают, но лечить все же надо.
в этом цикле пропит курс антибиотиков гай-ро и вильпрофен, и курс свечек гексикон.
флору восстанавливаю сейчас.
У мужа кстати ничего не нашли, т.е. уреплазма только у меня.
так вот вопрос к вам бывалым
когда можно планировать беременность поле этого? если уреплазма не исчезнет, следует ли продолжать глушить сильные антибиотики, или можно с ней планировать?
просветити вновь планирующую плиз:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
уреплазма и планирование
27.11.2006 12:19:54, поника14 комментариев

А 10 в 4-это уж не так страшно. После антибиотиков 3 месяца ждать надо, насколько я знаю.
А эрозию врачи предпочитаю лечить после родов. 27.11.2006 20:26:38, natuska
у меня была уреаплазма.... причем обнаружили во время беременности... лечила ее .. и муж лечил.. столько денег потратили:( , а врачиха даже анализ после этого не делала .. говорит... а зачем ?тебе рожать скоро, курс неуспеем более жесткий пропить... вот убила бы:( какого фига мы пили антибиотики тогда и травили ребенка... после рождения ребенка .. кстати у него все в норме .. сделала анализ он положительный только по одному из показателей .. врач сказала что это уже в моей естественной флоре и лечиться ненадо ....
Имхо .. все это вытягивание лишних денег .. в эту беременность я на эти вторичные инфекции даже не сдавала ...зачем мне лишние заботы .. раньше женщины рожали незная о этих вещах и ничего все мы здоровенькие как видите ... 27.11.2006 18:01:16, баниласка
Имхо .. все это вытягивание лишних денег .. в эту беременность я на эти вторичные инфекции даже не сдавала ...зачем мне лишние заботы .. раньше женщины рожали незная о этих вещах и ничего все мы здоровенькие как видите ... 27.11.2006 18:01:16, баниласка
Ага, как говорит моя мама, раньше вообще в поле рожали, серпом пуповину перерезали - и дальше шли жать спелые колосья. И нафига тебе, дочка, идти к хорошему платному врачу?? Рожай в дежурном роддоме с подвыпившей акушеркой!
27.11.2006 18:21:58, Бедная Настя
Я тоже кстати согласна, что сейчас в основном это вытягивание денег. Нужно какой-то баланс соблюдать в лечении и постановке диагноза.
28.11.2006 13:54:10, extra_new
ну..ну , сколько иронии.... просто я хотела заметить о не конструктивном поведении врачей .. ну вы кажется поняли все по своему:)
и зачем кидаться в крайности:) подвыпившая акушерка:) хихи 27.11.2006 18:35:52, баниласка
и зачем кидаться в крайности:) подвыпившая акушерка:) хихи 27.11.2006 18:35:52, баниласка
никогда не встречали? Значит, вам повезло. незабываемое зрелище и потрясающие до глубины души эмоции.
27.11.2006 18:51:13, Бедная Настя

цитата оттуда:
Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться - мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! <Уреаплазма> и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. 27.11.2006 13:12:07, Chipik

Анализ был сделан по ДНК? Для успокоения сдайте на высеивание, скорее всего окажется, что инфекция не в том количестве, когда надо лечить. В любом случае подымайте иммунитет! У нас была аналогичная ситуация: месяц с мужем кололи и пили антибиотики, я до 42 кг похудела, начался фурункулез. Закрыли тему с антибиотиками и начали спешно иммунитет мне восстанавливать, а потом, через полгода, когда планировали беременность, сдали на высеивание. И ничего не высеилось! Я спросила тогда у врача, почему ДНК показывает наличие, и ответом было, что присутствие в организме микроорганизмов может иметь место, но если не высеивается, то значит не в тех количествах, при кот. показано лечение! Т.е. это как кандидоз (молочница): если иммунитет слаб или гормональный фон скакнул - может активизироваться. Беременность у нас прошла прекрасно, внутриутробных инфекций не было, ребенка оценили на 8/9 при рождении.
В общем надо укреплять организм и лечиться только на основании положительных результатов развернутого анализа. 27.11.2006 18:48:31, Гость
В общем надо укреплять организм и лечиться только на основании положительных результатов развернутого анализа. 27.11.2006 18:48:31, Гость
простите я не знаю что такой анализ по ДНК
врач это назвала посевом
27.11.2006 22:56:49, поника
врач это назвала посевом
27.11.2006 22:56:49, поника
и еще брали ПЦР
27.11.2006 23:18:31, поника

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.