Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю как относиться...

Не знаю плакать или радоваться... Поддержите меня что-ли. Скоро выхожу на работу. Оплата ниже, чем хотела. Но можно будет офиц. декрет т.д. Короче расстроена, что не смогла выбить условия немного лучше... Так-то вроде и переживать больше не о чем. Просто неприятный осадок.
24.11.2006 02:52:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Магистр
Поддерживаю :) Работа-то хоть интересная? Если да, то фиг с ней, с зарплатой :))) Или в семье ты мамонта добываешь? 24.11.2006 09:28:35, Магистр
Спасибо:) Более-менее интересная. Зависит от того, какого размера кусок работы мне будут поручать и от быстроты развития бизнеса. Пока на мой взгляд все еле-еле продвигается.
Про мамонта... Без излишеств если, то можно мне и не работать. А если уж вкалывать, то мне хочется не за копейки.
24.11.2006 10:01:48, Adda
Магистр
Будет слабо развиваться - особо не усердствуй, все равно через какое-то время в декрет пойдешь... Так, для получения минимального удовлетворения от трудовой деятельности и осознания собственной важности в этом мире :) 24.11.2006 10:25:41, Магистр
Надеюсь, что как только удасться забеременеть и мозги переключатся.

Я видимо неправильная карьеристка:) Осознание собственной важности мне дает только семья и рождение детей:)
24.11.2006 11:38:57, Adda
Магистр
:) а мне - то же, но в совокупности с любимой работой :) 24.11.2006 11:48:16, Магистр
Молодец ты! Это называется гармоничное развитие личности:)) Мне туда как пешком до марса:) 24.11.2006 13:21:02, Adda
Магистр
ой... да брось ты. это называется:я в норме, пока у меня выходной :)))) 24.11.2006 13:31:56, Магистр
Хочешь сказать, как на работе появишься, она перестанет любимой быть? Не верю! (С) 24.11.2006 13:48:04, Adda
Магистр
ты видела, КЕМ я работаю?? Я ее ненавижу с завидной регулярностью. Раз в день - точно :) 24.11.2006 13:49:51, Магистр
Ой какая ты красивая! А про работу все равно не поняла, что в ней не так? 24.11.2006 13:57:18, Adda
Магистр
:) спасибки. К концу рабочего дня начинаешь ненавидеть всех детей вместе взятых, поганую работу и свою никчемную жизнь :)) 24.11.2006 18:04:06, Магистр
Да уж. Молоко за вредность надо бы потребовать:) 24.11.2006 18:47:28, Adda
coccinella
а мне бы очень хотелось работать учителем, но только начальных классов :))и до 12 - 13 часов дня, что бы времени на себя/семью больше было. А то у меня работа хоть и любимая, но домой я приползаю в 19.00 вечера да и только потому, что муж с работы забирает. 24.11.2006 18:45:32, coccinella
Магистр
меня муж утром докидывает: сдаем детя в сад, потом едем на работу. когда 6 уроков, дома в 3:30, когда 7 - в 4:30, но дома начинаются тетради, подготовка уроков на следующий денЬ, а надо еще ребенка из сада забрать, она, разумеется, общаться-играть с мамой желает... в общем, живем как-то. понемногу успеваем тут, понемногу - там, на что-то времени совсем не хватает, откладываем на потом. Вот завтра... у всех нормальный выходной, а у меня - рабочий день. ребенок сдан бабушке-дедушке до воскресенья, значит, опять вместе никуда не пойдем, следовательно, весь вечер воскресенья будем с ней картинки раскрашивать или строить чего-нибудь... ненавижу строительство... и еще задумываюсь о втором ребенке. Иногда сама себе поражаюсь. 24.11.2006 18:54:40, Магистр
coccinella
Чем больше у человека дел - тем больше он успевает, на опыте проверено :) Я когда дома сама сижу всё равно времени ни на что не хватает, а когда работаю, то даже на хобби удаётся выкроить минутку. Но в субботу я бы работать точно не хотела бы :) уж лучше работать до семи в будни. 24.11.2006 19:02:25, coccinella

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!