Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю как относиться...
Не знаю плакать или радоваться... Поддержите меня что-ли. Скоро выхожу на работу. Оплата ниже, чем хотела. Но можно будет офиц. декрет т.д. Короче расстроена, что не смогла выбить условия немного лучше... Так-то вроде и переживать больше не о чем. Просто неприятный осадок.
24.11.2006 02:52:14, Adda
15 комментариев

Спасибо:) Более-менее интересная. Зависит от того, какого размера кусок работы мне будут поручать и от быстроты развития бизнеса. Пока на мой взгляд все еле-еле продвигается.
Про мамонта... Без излишеств если, то можно мне и не работать. А если уж вкалывать, то мне хочется не за копейки. 24.11.2006 10:01:48, Adda
Про мамонта... Без излишеств если, то можно мне и не работать. А если уж вкалывать, то мне хочется не за копейки. 24.11.2006 10:01:48, Adda

Надеюсь, что как только удасться забеременеть и мозги переключатся.
Я видимо неправильная карьеристка:) Осознание собственной важности мне дает только семья и рождение детей:) 24.11.2006 11:38:57, Adda
Я видимо неправильная карьеристка:) Осознание собственной важности мне дает только семья и рождение детей:) 24.11.2006 11:38:57, Adda
Молодец ты! Это называется гармоничное развитие личности:)) Мне туда как пешком до марса:)
24.11.2006 13:21:02, Adda

Хочешь сказать, как на работе появишься, она перестанет любимой быть? Не верю! (С)
24.11.2006 13:48:04, Adda

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.